Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.

Флуд во имя Руфуса.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Sebastian
*вернулась обратно пряча за спины руки*
*встала напротив Себастьян и мило ему улыбнулась* Прости меня, Себастьян... за все.
*резко заорала* Рота подъем!
*нахлестала Себастьюну по щекам холодными, как лед, руками* А ну не спать!
Ты боец, и ты должен бороться! Сон - это враг, а врага нужно уничтожить!
*обошла со спины с пинка спихнула его со стула* Ишь расселся, вставай давай, у тебя еще дел полно!
*хлопнула по спине* Двигайся! Двигайся больше!
*набросила на голову ледяное полотенце* Эх школота, тебя бы в прорубь, как в мое время, в миг и мысли о сне не было! А то сидит, рассуливает тут.
*поставила на столик не мелкую рюмку с жидкостью окрашенной в ярко-оранжевый цвет* Пристрастился к водке? *указала пальцем на рюмку* Тогда и это легко пойдет, пей!

Sebastian написал(а):

Я утром не встану  :suspicious:

Ну тогда ничего другого не остается...

0

362

Мейлин
*подскочил как ошпаренный, ошалело хлопая глазами и явно не ожидая подобного с собой обращения. А потом скорчился и медленно сполз на пол, трясясь от приступа хохота* Ну ты даешь..! *икает от смеха*
*немного придя в себя, стащил с головы полотенце, фыркнул и покосился на рюмку.Недоверчиво взял ее двумя пальцами, внимательно оглядев со всех сторон* Что это?

0

363

Sebastian
*наблюдая за ним, скрестила руки на груди*
Пей пей, ты от этого не помрешь.
Здесь водка с перцем - рецепт простой, но действенный. *взгнула на образующийся осадок* Так что давай тормози, взболтай, залпом и до дна, так легче будет.

0

364

Мейлин
Я и так не помру, не дождешься. *ворчит*
*проглотил содержимое рюмки без особого энтузиазма, но даже не поморщился - вкус-то все равно не чувствует*
Эммм... спасибо)
Кстати... *ехидно улыбнулся, садясь обратно на стул* кое-кто мне когда-то обещал позвонки поставить...

0

365

Sebastian
*усмехнулась* Я все помню
Ну что ж, если ты и эту процедуру хочешь пройти тогда... *засучивает рукава* во-первых, с чарами своими там поосторожнее, а то опять свет отключат и *на секунду оторвавшись от процесса махнула рукой вверх* вставай со стула и раздевайся

0

366

Мейлин написал(а):

во-первых, с чарами своими там поосторожнее, а то опять свет отключат

*смеясь, обезоруженно поднял руки вверх* Да ни в жизнь! Мне оно самому... не шибко надо, чтоб свет у тебя снова выключили)

Мейлин написал(а):

вставай со стула и раздевайся

*поднялся, снял галстук, фрак и жилет и повесил аккуратно на спинку стула* Этого достаточно? *выжидающе замер*

0

367

Sebastian написал(а):

*смеясь, обезоруженно поднял руки вверх* Да ни в жизнь! Мне оно самому... не шибко надо, чтоб свет у тебя снова выключили)

*искоса взглянула на люстру* Ну посморим)

Sebastian написал(а):

*поднялся, снял галстук, фрак и жилет и повесил аккуратно на спинку стула* Этого достаточно? *выжидающе замер*

*закончила заворачивать рукава и теперь уже свободными руками, ничего не мешает, передвина очки на лоб*
*подбоченившись оценивающе осмотрела его с головы до ног*
*матает головой* Нет, еще две вещи нужно снять

0

368

Мейлин написал(а):

*искоса взглянула на люстру* Ну посморим)

Торжественно клянусь, что даже если свет и отключат, я к этому буду непричастен!)

Мейлин написал(а):

*матает головой* Нет, еще две вещи нужно снять

И какие же, не просветишь? *сощурился* Уж не обессудь, но я не совсем понимаю пока, что от меня требуется.

0

369

Sebastian написал(а):

Торжественно клянусь, что даже если свет и отключат, я к этому буду непричастен!)

*рассмеялась* Хорошо, я тебе верю.

Sebastian написал(а):

И какие же, не просветишь? *сощурился* Уж не обессудь, но я не совсем понимаю пока, что от меня требуется.

*удивилась* Правда? Я просто никогда не думала, что пациент во время массажных процедур лежит в ботинках)

Боже, это рок какой-то XDDD
Себастьян, если пропану не обессудь, но первая волна пошла)))

0

370

Мейлин написал(а):

*удивилась* Правда? Я просто никогда не думала, что пациент во время массажных процедур лежит в ботинках)

Ну мало ли что) *скинув ботинки, лег на диван, подложив ладони под подбородок* Как я понимаю, это от меня теперь нужно?)

Мейлин написал(а):

Боже, это рок какой-то XDDD
Себастьян, если пропану не обессудь, но первая волна пошла)))

Ооо... И правда - рок. Вернее - закон подлости)

0

371

Sebastian написал(а):

Ну мало ли что) *скинув ботинки, лег на диван, подложив ладони под подбородок* Как я понимаю, это от меня теперь нужно?)

*улыбаясь снова матает головой* Нет, Себастьян, не это) Передвигайся с дивана на пол и руки по швам

Sebastian написал(а):

Ооо... И правда - рок. Вернее - закон подлости)

Это точно)))

0

372

Мейлин написал(а):

*улыбаясь снова матает головой* Нет, Себастьян, не это) Передвигайся с дивана на пол и руки по швам

*вздохнул* Ну, балда я, знаю. *со смехом* Голова уже плоховато соображает.
*лег на пол, вытягивая руки вдоль тела*

0

373

Sebastian
Не мудрено, что голова не варит, дело в ночь уже идет)
*для удобства присела на диван, развязывает шнурки на сапогах*
Теперь слушай: я немного тяжеловата, все-таки два мешка картошки) так дальше... буду проходить по тебе три раза, каждый раз тебе будет задержать дыхание, потом дам немного чуть отдышаться.
Единственного, что сразу говорю, что горбы не вправляю, но думаю у тебя их не должно быть)
*сняла обувь и подошла к Себастьяну*
*осторожно встала ногами на филейную часть пациента ища равновесие*
Ну что же начнем *хрустнула пальцами* задержи дыхание.

0

374

Мейлин
*хмыкнув себе под нос - все же, даже сломанная спина особых неудобств ему не доставила бы, но послушался, прекратив дышать на некоторое время* *улыбнувшись, поерзал немного для удобства и даже прикрыл глаза*

0

375

Sebastian
*медленно передвинулась поясницу, но долго там не задерживалась*
*поднялась дальше вверх, где в середине грудной клетки послужался хруст*
*ошупала пальцами ног позвоночник* Глянь, а у тебя в правда горба нет! Завидую.
*первый проход закончился, вернулась обратно на точку отсчета*
Ну что дышать будешь или как там у вас, у демонов?)

0

376

Мейлин написал(а):

Глянь, а у тебя в правда горба нет! Завидую.

*фыркнул* Откуда б ему взяться?) *жутко горд собой*

Мейлин написал(а):

Ну что дышать будешь или как там у вас, у демонов?)

Буду, буду) *с улыбкой* Уф, хорошо-то как...

0

377

Sebastian написал(а):

*фыркнул* Откуда б ему взяться?) *жутко горд собой*

Нуууу работенка у тебя все-таки не простая, почему бы и нет)
*тихо засмеялась, представив его в роле Квазимодо*

Sebastian написал(а):

Буду, буду) *с улыбкой* Уф, хорошо-то как...

Так ладно подышал и хватит, дубль два, я пошла)
*повременив пару-тройку секунд для вдоха снова стала передвигаться вдоль позвониночника*
*топчется в области грудной клетки, передвигаюсь в стороны лопаток*
*передвигается в сторону хрепта осторожно, чтобы не соскользнуть, хрустнула где-то в области шеи*
*медленно возвращется обратно, осторожно топчется чтобы не терять равновесие*
Дыши)
А пока дышишь, пациент, позвольте узнать на сколько Вы заказали сеанс, чтобы я могла время расчитать)

0

378

Мейлин написал(а):

Нуууу работенка у тебя все-таки не простая, почему бы и нет)
*тихо засмеялась, представив его в роле Квазимодо*

*хихикнул, тоже представив* Не, пойдет работенка. Либо сплю на ходу, либо ношусь как электровеник.)

Мейлин написал(а):

Так ладно подышал и хватит, дубль два, я пошла)
*повременив пару-тройку секунд для вдоха снова стала передвигаться вдоль позвониночника*
*топчется в области грудной клетки, передвигаюсь в стороны лопаток*
*передвигается в сторону хрепта осторожно, чтобы не соскользнуть, хрустнула где-то в области шеи*
*медленно возвращется обратно, осторожно топчется чтобы не терять равновесие*
Дыши)

*прибалдел окончательно, с удовольствием прислушиваясь к хрусту и ощущая, как постепенно расслабляются затекшие мышцы*

Мейлин написал(а):

А пока дышишь, пациент, позвольте узнать на сколько Вы заказали сеанс, чтобы я могла время расчитать)

Звучит так, будто мне потом еще платить придется) *изогнул брови* Но вообще-то я не настолько наглый, и если ты уже устала...

0

379

Sebastian написал(а):

Не, пойдет работенка. Либо сплю на ходу, либо ношусь как электровеник.)

Аааа это что-то на подобие твое поговорки про счастливых людей да?)

Sebastian написал(а):

Звучит так, будто мне потом еще платить придется) *изогнул брови* Но вообще-то я не настолько наглый, и если ты уже устала...

А как же!) Я еще людей на счетчик ставила в свое время))) Ну ладно это я щучу, уже давно платно не практикую, если только на родных по заказу.
Вообще-то я пока по тебе топчусь сверху, как здесь можно устать?)
Я просто предпочитаю просчитывать и подгонять объем работы под время, не люблю, когда дело приходится завершать неожиданно и может где-то незакончено.
Так замри, теперь контрольный
*снова подождав пару секунд начала медленно двигаться вдоль позвоночника, лопаток, шеи*
*походила не так долго, как обычно, потому что в этом раз проявление эффекта маловероятно, делается просто на всякий случай* *осторожно слезла на землю*
Первая часть окончена, можешь теперь свободно дышать)
*села рядом на колени* *одной рукой стала расминать шею, после чего переместилась на плечи*
*через некоторое время стала делать массаж спины*
*смеясь* Без рубашки удобнее было бы))
*в конец просто медленно сверху-вниз гладит ладонью по спине, чтобы успокоить мышцы*
*слегка хлопнула по пояснице* Ну все со спиной закончили.

0

380

Мейлин написал(а):

Аааа это что-то на подобие твое поговорки про счастливых людей да?)

Именно так. Ведь не успокоюсь же, пока не загружу себя работой по горло, что в итоге разрываться на части приходится.
Вот уж казалось бы - завтра последний зачет, в пятницу сдаю расчетку и до июня можно с чистой совестью балду пинать. Так нет же! Как раз в пятницу проведу опрос по знакомым, кто не сделал еще курсовые по электротехнике и, если получится, наберу себе пару-тройку заказов. Не бесплатных, само собой.

Мейлин написал(а):

А как же!) Я еще людей на счетчик ставила в свое время))) Ну ладно это я щучу, уже давно платно не практикую, если только на родных родных по заказу.
Вообще-то я пока по тебе топчусь сверху, как здесь можно устать?)
Я просто предпочитаю просчитывать и подгонять объем работы под время, не люблю, когда дело приходится завершать неожиданно и может где-то незакончено.
Так замри, теперь контрольный
*снова подождав пару секунд начала медленно двигаться вдоль позвоночника, лопаток, шеи*
*походила не так долго, как обычно, потому что в этом раз проявление эффекта маловероятно, делается на всякий случай* *осторожно слезла на землю*
Первая часть окончена, можешь теперь свободно дышать)
*села рядом на колени* *одной рукой стала расминать шею, после чего переместилась на плечи*
*через некоторое время стала делать массаж спины*
*смеясь* Без рубашки удобнее было бы))
*в конец просто медленно сверху-вниз гладит ладонью по спине, чтобы успокоить мышцы*
*слегка хлопнула по пояснице* Ну все со спиной закончили.

*лежит довольный, улыбаясь как кот чеширский* А приятно-то как... ммм...
Спасибо тебе. *посмотрел на Мейлин с благодарностью* Выручила старого дряхлого демона)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.