Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.

Флуд во имя Руфуса.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Sebastian написал(а):

Я просто совмещаю сон с написанием долбанного курсовика..

Много тебе там осталось?

Ronald_Knox написал(а):

что то все сень за меня прячутся

))) Сейчас не знаю еще за кого, да и Вы с такой темой как никто здесь знакомы...

0

242

Мейлин
с какой такой темой? :crazyfun:

0

243

Ronald_Knox
*прячется прячется*
Меня пытаются затянуть в косбедн...

0

244

Мейлин
:crazyfun:  :crazyfun: а на твоем месте я бы всеми конечностями за! *размахивает в воздухе косой смерти*

0

245

Мейлин написал(а):

*подбежала к Рональду и спряталась за его спиной*
Жуть какая...

От кого прячемся?)
Ronald_Knox
Что-что ты сделал..?

Ronald_Knox написал(а):

что то все сень за меня прячутся  8-)

За широкую мужскую спину)

Мейлин написал(а):

Много тебе там осталось?

Хватает. Но до завтра надо закончить, хоть удавись.

А еще моя кошка - юный мазохист) Она запрыгивает в тазик для стирки белья и начинает там кувыркаться. Подходит соседка и со всей дури крутит этот тазик за ручку вокруг оси. Как только она останавливается, Бестия еще с минуту приходит в себя после такой центрифуги и пулей улетает под кровать, пересчитав задом по пути все стулья. А через несколько секунд - на не меньшей скорости запрыгивает обратно в тазик и все по новой.

0

246

Sebastian
испортил афишу у центрального концертного зала  :rofl:
да ладно.я сам сегодня когда на морятник шли(и не дошли) я орал от страха первый что раз там дым красный значит сатанисты  :rofl: но прятались все за меня хД

0

247

Ronald_Knox
*засмеялась*
Я здесь так не выражаюсь, но я тупой очкую. Бабе двадцатник стукнул, а она в костюмчики поперлась, не серьезно как-то ><

Sebastian написал(а):

От кого прячемся?)

Просто сделали мне предложение, на которое я не знаю как ответить...

Sebastian написал(а):

Хватает. Но до завтра надо закончить, хоть удавись.

Ну ничего, ты справишься, чем меньше времени остается, тем быстрее мозги начинают работать.

Sebastian написал(а):

А еще моя кошка - юный мазохист) Она запрыгивает в тазик для стирки белья и начинает там кувыркаться. Подходит соседка и со всей дури крутит этот тазик за ручку вокруг оси. Как только она останавливается, Бестия еще с минуту приходит в себя после такой центрифуги и пулей улетает под кровать, пересчитав задом по пути все стулья. А через несколько секунд - на не меньшей скорости запрыгивает обратно в тазик и все по новой.

*рассмеялась* вот это да :rofl: космонавт просто)))

0

248

Мейлин
*схватился за сердце* ну ты сказала..ну это сейчас ни для кого не проблема.....*чешет затылок*эх.я в косплее с 12 лет....вот мама увидела парик сегодня. :rofl: первое что она сказала:почему зеленые сопли?  :rofl:

Отредактировано Ronald_Knox (2011-05-15 22:44:14)

0

249

Ronald_Knox написал(а):

испортил афишу у центрального концертного зала  :rofl:

Наши люди!

Ronald_Knox написал(а):

да ладно.я сам сегодня когда на морятник шли(и не дошли) я орал от страха первый что раз там дым красный значит сатанисты  :rofl: но прятались все за меня хД

С чего ж именно сатанисты-то? *пытается уловить связь. Тщетно*

Мейлин написал(а):

Просто сделали мне предложение, на которое я не знаю как ответить...

Эмм... Тебе самой-то это нравится? Хотелось бы этим заниматься? Если да, то и не надо очковать.
А про

Мейлин написал(а):

Бабе двадцатник стукнул, а она в костюмчики поперлась, не серьезно как-то ><

и думать забудь. Глупости. Несерьезно, когда в двадцать лет думают, что земля плоская)
У всех же свои интересы. Лучше заниматься любимым делом, пусть даже немного необычным в глазах окружающих, чем не заниматься вообще ничем.

Мейлин написал(а):

*рассмеялась* вот это да :rofl: космонавт просто)))

Экстремал)

0

250

Ronald_Knox
Просто я у них там самая старшая получусь, девченки на три года меня младше.
Просто я думаю, посторонние люди думают именно так... А мои знакомые только молча пальцем у виска покрутят "связалась с какими-то малолетками"
Вооот Вы с 12, у Вас уже все привыкли, тем более и возвраст такой, что допустимы любые эксперименты.
А вот мне интересно стало, а у парика волосы выпрямлять можно?

0

251

Sebastian написал(а):

Наши люди!

чешир моя сказала что на бличе я помешан конкретно.  :rofl: ну просто на афише типа сказано было приезжает японка на органе играть.имя хироки Иноуе хД я взял приписал имя Орихиме сверху маркером  :rofl:

Sebastian написал(а):

С чего ж именно сатанисты-то? *пытается уловить связь. Тщетно*

незнаю.лично я как увидел струханул сильно.мало ли какие люди.у нас вообще на морятнике еще та нечисть водится..в подвале сталкеры недоделанные шастают часто.и вообще всякая нечисть шастает.всякие колдуны шаманы.сатанисты.шинигами местами тоже попадаются  :rofl:

0

252

Мейлин
а ниче...у нас есть клуб там вообще самые младшие те кому 20 лет...
ну.я не сразу учился косплею...но сейчас можно сказать что я хороший косплеер  ^^
можно)) блииин.сегодня видел парик..розовый..каре.с полосочкой на боку...две штуки стоит зараза Т___Т  :'( на косплей Заэля самый раз.

0

253

Sebastian написал(а):

Эмм... Тебе самой-то это нравится? Хотелось бы этим заниматься? Если да, то и не надо очковать.

Нууу в живую я это увидела только впервый раз. Со стороны смотреть очень понравилось!
А участвовать... просто я флигматик-трусишка, не могу сразу бросаться в омут с головой, сначала нужно проверить все химические показатели в этом болоте)
Что-то новое для меня очень страшно...

Sebastian написал(а):

чем не заниматься вообще ничем.

Это про меня)

Sebastian написал(а):

Экстремал)

)))

0

254

Ronald_Knox написал(а):

чешир моя сказала что на бличе я помешан конкретно.  :rofl: ну просто на афише типа сказано было приезжает японка на органе играть.имя хироки Иноуе хД я взял приписал имя Орихиме сверху маркером  :rofl:

Ах вот оно что)
Просто у меня многие прежние знакомые - граффитисты, вот я и вспомнил об этом при упоминании про испорченную афишу.

Ronald_Knox написал(а):

незнаю.лично я как увидел струханул сильно.мало ли какие люди.у нас вообще на морятнике еще та нечисть водится..в подвале сталкеры недоделанные шастают часто.и вообще всякая нечисть шастает.всякие колдуны шаманы.сатанисты.шинигами местами тоже попадаются  :rofl:

Прямо полный набор. Веселый райончик, оказывается)

Мейлин написал(а):

Нууу в живую я это увидела только впервый раз. Со стороны смотреть очень понравилось!
А участвовать... просто я флигматик-трусишка, не могу сразу бросаться в омут с головой, сначала нужно проверить все биохимические показатели в этом болоте)
Что-то новое для меня очень страшно...

Зато интересно и полезно - ведь любые выступления, в т.ч. и косплей, этот самый страх нового искореняют. Плавали, знаем. Сам когда-то ненавидел перед публикой что-то говорить или делать, а сейчас - только дай волю) Остапа понесет))

Мейлин написал(а):

Это про меня)

Оно и плохо. Все-таки нужно делать то, что хочется, и этого не стесняться.

0

255

Sebastian
неа.я не граффитист)научить пытались.но рисовать не умею...

Sebastian написал(а):

Прямо полный набор. Веселый райончик, оказывается)

арранкары им вот только еще не попадались  :rofl: так что я запросто могу вписаться в такую мрачную компашку.но не хочу))ибо люблю жизнь)
да вообще)центральный район место сборов всякой нечисти)хотя.....если вспомнить как мы в заброшенном доме нашли гроб  :confused: *перекрестился* все.хватит с меня подобных приключений.

0

256

Ronald_Knox написал(а):

а ниче...у нас есть клуб там вообще самые младшие те кому 20 лет...

Ну что будем думать, будем думать ^^

Ronald_Knox написал(а):

блииин.сегодня видел парик..розовый..каре.с полосочкой на боку...две штуки стоит зараза Т___Т   на косплей Заэля самый раз.

Ну Вас прям растаскивает во все стороны: Наруто, Блич (три персонажа). Потихоньку деньги скопите я думаю

Sebastian написал(а):

Зато интересно и полезно - ведь любые выступления, в т.ч. и косплей, этот самый страх нового искореняют. Плавали, знаем. Сам когда-то ненавидел перед публикой что-то говорить или делать, а сейчас - только дай волю) Остапа понесет))

Молодец какой)

Sebastian написал(а):

Оно и плохо. Все-таки нужно делать то, что хочется, и этого не стесняться.

В этом ты прав

0

257

Мейлин
а я бы хотел посмотреть как бы скосплеила своего персонажа здесь  ^^  :crazyfun:

Мейлин написал(а):

Ну Вас прям растаскивает во все стороны: Наруто, Блич (три персонажа). Потихоньку деньги скопите я думаю

Блич больше  :rofl: сейчас рассказали про нового персонажа..думаю..опять одни бабы мне в косплей  :rofl:
ну наруто..эх...был грешок в 13 лет.косплеил по очереди темари и гаару) просто нравятся мне они сильно) и даже в свое время собирал картинки с пейрингом темари/шикамару *_*
ага.скоплю))надо на плащ деньги.на арранкарскую форму. плюс искать катану себе )

0

258

Ronald_Knox написал(а):

неа.я не граффитист)научить пытались.но рисовать не умею...

Это и правда уметь надо... Я рисовать не рисовал, но в компании их постоянно терся. и от собак тоже вместе бегали по буреломам.

Ronald_Knox написал(а):

арранкары им вот только еще не попадались  :rofl: так что я запросто могу вписаться в такую мрачную компашку.но не хочу))ибо люблю жизнь)
да вообще)центральный район место сборов всякой нечисти)хотя.....если вспомнить как мы в заброшенном доме нашли гроб  :confused: *перекрестился* все.хватит с меня подобных приключений.

Ммм... *потянулся, вспоминая* Мы летом однажды человека нашли... вернее, то, что осталось, после нескольких дней валяния на солнышке. *пожал плечами* Мне вообще везет на подобное.
А по сути, сатанист тут я. *зевнул, подпиливая черные ногти*

Мейлин написал(а):

Молодец какой)

Не хотел, а пришлось, как говорится.

0

259

Sebastian
так вот ты какой Себастьян  :rofl:
при упоминании о трупе вспоминаю как мой крестный в 10 лет писал детектив где он труп нашел в Рассказове когда ему было 10 бред скорее вышел смешной  :rofl:
*тщательно напяливает перчатки.скрывая черные ногти* ну ну  ^^

0

260

Ronald_Knox написал(а):

а я бы хотел посмотреть как бы скосплеила своего персонажа здесь

)) Тут костюм не простой

Ronald_Knox написал(а):

Блич больше   сейчас рассказали про нового персонажа..думаю..опять одни бабы мне в косплей   
ну наруто..эх...был грешок в 13 лет.косплеил по очереди темари и гаару) просто нравятся мне они сильно) и даже в свое время собирал картинки с пейрингом темари/шикамару *_*
ага.скоплю))надо на плащ деньги.на арранкарскую форму. плюс искать катану себе )

))) разве это плохо, если бабы?)
Прям с веером большим больши ходили? А бутыль??
Сколько еще всего много и конца и края этому нет)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.