Я просто совмещаю сон с написанием
долбанногокурсовика..
Много тебе там осталось?
что то все сень за меня прячутся
))) Сейчас не знаю еще за кого, да и Вы с такой темой как никто здесь знакомы...
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.
Я просто совмещаю сон с написанием
долбанногокурсовика..
Много тебе там осталось?
))) Сейчас не знаю еще за кого, да и Вы с такой темой как никто здесь знакомы...
Мейлин
с какой такой темой?
Ronald_Knox
*прячется прячется*
Меня пытаются затянуть в косбедн...
Мейлин
а на твоем месте я бы всеми конечностями за! *размахивает в воздухе косой смерти*
*подбежала к Рональду и спряталась за его спиной*
Жуть какая...
От кого прячемся?)
Ronald_Knox
Что-что ты сделал..?
За широкую мужскую спину)
Много тебе там осталось?
Хватает. Но до завтра надо закончить, хоть удавись.
А еще моя кошка - юный мазохист) Она запрыгивает в тазик для стирки белья и начинает там кувыркаться. Подходит соседка и со всей дури крутит этот тазик за ручку вокруг оси. Как только она останавливается, Бестия еще с минуту приходит в себя после такой центрифуги и пулей улетает под кровать, пересчитав задом по пути все стулья. А через несколько секунд - на не меньшей скорости запрыгивает обратно в тазик и все по новой.
Sebastian
испортил афишу у центрального концертного зала
да ладно.я сам сегодня когда на морятник шли(и не дошли) я орал от страха первый что раз там дым красный значит сатанисты но прятались все за меня хД
Ronald_Knox
*засмеялась* Я здесь так не выражаюсь, но я тупой очкую. Бабе двадцатник стукнул, а она в костюмчики поперлась, не серьезно как-то ><
От кого прячемся?)
Просто сделали мне предложение, на которое я не знаю как ответить...
Хватает. Но до завтра надо закончить, хоть удавись.
Ну ничего, ты справишься, чем меньше времени остается, тем быстрее мозги начинают работать.
А еще моя кошка - юный мазохист) Она запрыгивает в тазик для стирки белья и начинает там кувыркаться. Подходит соседка и со всей дури крутит этот тазик за ручку вокруг оси. Как только она останавливается, Бестия еще с минуту приходит в себя после такой центрифуги и пулей улетает под кровать, пересчитав задом по пути все стулья. А через несколько секунд - на не меньшей скорости запрыгивает обратно в тазик и все по новой.
*рассмеялась* вот это да космонавт просто)))
Мейлин
*схватился за сердце* ну ты сказала..ну это сейчас ни для кого не проблема.....*чешет затылок*эх.я в косплее с 12 лет....вот мама увидела парик сегодня. первое что она сказала:почему зеленые сопли?
Отредактировано Ronald_Knox (2011-05-15 22:44:14)
испортил афишу у центрального концертного зала
Наши люди!
да ладно.я сам сегодня когда на морятник шли(и не дошли) я орал от страха первый что раз там дым красный значит сатанисты но прятались все за меня хД
С чего ж именно сатанисты-то? *пытается уловить связь. Тщетно*
Просто сделали мне предложение, на которое я не знаю как ответить...
Эмм... Тебе самой-то это нравится? Хотелось бы этим заниматься? Если да, то и не надо очковать.
А про
Бабе двадцатник стукнул, а она в костюмчики поперлась, не серьезно как-то ><
и думать забудь. Глупости. Несерьезно, когда в двадцать лет думают, что земля плоская)
У всех же свои интересы. Лучше заниматься любимым делом, пусть даже немного необычным в глазах окружающих, чем не заниматься вообще ничем.
*рассмеялась* вот это да космонавт просто)))
Экстремал)
Ronald_Knox
Просто я у них там самая старшая получусь, девченки на три года меня младше.
Просто я думаю, посторонние люди думают именно так... А мои знакомые только молча пальцем у виска покрутят "связалась с какими-то малолетками"
Вооот Вы с 12, у Вас уже все привыкли, тем более и возвраст такой, что допустимы любые эксперименты.
А вот мне интересно стало, а у парика волосы выпрямлять можно?
Наши люди!
чешир моя сказала что на бличе я помешан конкретно. ну просто на афише типа сказано было приезжает японка на органе играть.имя хироки Иноуе хД я взял приписал имя Орихиме сверху маркером
С чего ж именно сатанисты-то? *пытается уловить связь. Тщетно*
незнаю.лично я как увидел струханул сильно.мало ли какие люди.у нас вообще на морятнике еще та нечисть водится..в подвале сталкеры недоделанные шастают часто.и вообще всякая нечисть шастает.всякие колдуны шаманы.сатанисты.шинигами местами тоже попадаются
Мейлин
а ниче...у нас есть клуб там вообще самые младшие те кому 20 лет...
ну.я не сразу учился косплею...но сейчас можно сказать что я хороший косплеер
можно)) блииин.сегодня видел парик..розовый..каре.с полосочкой на боку...две штуки стоит зараза Т___Т на косплей Заэля самый раз.
Эмм... Тебе самой-то это нравится? Хотелось бы этим заниматься? Если да, то и не надо очковать.
Нууу в живую я это увидела только впервый раз. Со стороны смотреть очень понравилось!
А участвовать... просто я флигматик-трусишка, не могу сразу бросаться в омут с головой, сначала нужно проверить все химические показатели в этом болоте)
Что-то новое для меня очень страшно...
чем не заниматься вообще ничем.
Это про меня)
Экстремал)
)))
чешир моя сказала что на бличе я помешан конкретно. ну просто на афише типа сказано было приезжает японка на органе играть.имя хироки Иноуе хД я взял приписал имя Орихиме сверху маркером
Ах вот оно что)
Просто у меня многие прежние знакомые - граффитисты, вот я и вспомнил об этом при упоминании про испорченную афишу.
незнаю.лично я как увидел струханул сильно.мало ли какие люди.у нас вообще на морятнике еще та нечисть водится..в подвале сталкеры недоделанные шастают часто.и вообще всякая нечисть шастает.всякие колдуны шаманы.сатанисты.шинигами местами тоже попадаются
Прямо полный набор. Веселый райончик, оказывается)
Нууу в живую я это увидела только впервый раз. Со стороны смотреть очень понравилось!
А участвовать... просто я флигматик-трусишка, не могу сразу бросаться в омут с головой, сначала нужно проверить все биохимические показатели в этом болоте)
Что-то новое для меня очень страшно...
Зато интересно и полезно - ведь любые выступления, в т.ч. и косплей, этот самый страх нового искореняют. Плавали, знаем. Сам когда-то ненавидел перед публикой что-то говорить или делать, а сейчас - только дай волю) Остапа понесет))
Это про меня)
Оно и плохо. Все-таки нужно делать то, что хочется, и этого не стесняться.
Sebastian
неа.я не граффитист)научить пытались.но рисовать не умею...
Прямо полный набор. Веселый райончик, оказывается)
арранкары им вот только еще не попадались так что я запросто могу вписаться в такую мрачную компашку.но не хочу))ибо люблю жизнь)
да вообще)центральный район место сборов всякой нечисти)хотя.....если вспомнить как мы в заброшенном доме нашли гроб *перекрестился* все.хватит с меня подобных приключений.
а ниче...у нас есть клуб там вообще самые младшие те кому 20 лет...
Ну что будем думать, будем думать
блииин.сегодня видел парик..розовый..каре.с полосочкой на боку...две штуки стоит зараза Т___Т на косплей Заэля самый раз.
Ну Вас прям растаскивает во все стороны: Наруто, Блич (три персонажа). Потихоньку деньги скопите я думаю
Зато интересно и полезно - ведь любые выступления, в т.ч. и косплей, этот самый страх нового искореняют. Плавали, знаем. Сам когда-то ненавидел перед публикой что-то говорить или делать, а сейчас - только дай волю) Остапа понесет))
Молодец какой)
Оно и плохо. Все-таки нужно делать то, что хочется, и этого не стесняться.
В этом ты прав
Мейлин
а я бы хотел посмотреть как бы скосплеила своего персонажа здесь
Ну Вас прям растаскивает во все стороны: Наруто, Блич (три персонажа). Потихоньку деньги скопите я думаю
Блич больше сейчас рассказали про нового персонажа..думаю..опять одни бабы мне в косплей
ну наруто..эх...был грешок в 13 лет.косплеил по очереди темари и гаару) просто нравятся мне они сильно) и даже в свое время собирал картинки с пейрингом темари/шикамару *_*
ага.скоплю))надо на плащ деньги.на арранкарскую форму. плюс искать катану себе )
неа.я не граффитист)научить пытались.но рисовать не умею...
Это и правда уметь надо... Я рисовать не рисовал, но в компании их постоянно терся. и от собак тоже вместе бегали по буреломам.
арранкары им вот только еще не попадались так что я запросто могу вписаться в такую мрачную компашку.но не хочу))ибо люблю жизнь)
да вообще)центральный район место сборов всякой нечисти)хотя.....если вспомнить как мы в заброшенном доме нашли гроб *перекрестился* все.хватит с меня подобных приключений.
Ммм... *потянулся, вспоминая* Мы летом однажды человека нашли... вернее, то, что осталось, после нескольких дней валяния на солнышке. *пожал плечами* Мне вообще везет на подобное.
А по сути, сатанист тут я. *зевнул, подпиливая черные ногти*
Молодец какой)
Не хотел, а пришлось, как говорится.
Sebastian
так вот ты какой Себастьян
при упоминании о трупе вспоминаю как мой крестный в 10 лет писал детектив где он труп нашел в Рассказове когда ему было 10 бред скорее вышел смешной
*тщательно напяливает перчатки.скрывая черные ногти* ну ну
а я бы хотел посмотреть как бы скосплеила своего персонажа здесь
)) Тут костюм не простой
Блич больше сейчас рассказали про нового персонажа..думаю..опять одни бабы мне в косплей
ну наруто..эх...был грешок в 13 лет.косплеил по очереди темари и гаару) просто нравятся мне они сильно) и даже в свое время собирал картинки с пейрингом темари/шикамару *_*
ага.скоплю))надо на плащ деньги.на арранкарскую форму. плюс искать катану себе )
))) разве это плохо, если бабы?)
Прям с веером большим больши ходили? А бутыль??
Сколько еще всего много и конца и края этому нет)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.