Ronald_Knox
Поправляйтесь, надеюсь к вечеру легче станет)
А завтра тогда уже можно поохать и пожаловаться, чтобы работай не заваливали)))
Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412011-05-09 13:21:36
Поделиться8422011-05-09 13:23:18
Ronald_Knox
тоже норм О.О *тяфкает х)8
Поделиться8432011-05-09 13:23:51
Мейлин
это точно))странно мне приснился сон где я травмировал ногу.и вот.и причем как раз левую
Поделиться8442011-05-09 13:23:55
Pluto Devil Dog
Я хорошо, но пока что сижу дома, дела дела и дела
Кстати *набросилась на Плуто* ты же из Москвы насколько я подмню, да?
Мне вот интересно, ты на парад ходишь смотреть??? *___*
Поделиться8452011-05-09 13:24:52
Pluto Devil Dog
*улыбается*ну это хорошо
Поделиться8462011-05-09 13:27:51
Ronald_Knox
Страсти...
Ну всякое бывает, хотя я редко верю в предсказывающие сны, во всяком случае я не помню, чтобы мне такие снились. А в сонники тем более не верю
Поделиться8472011-05-09 13:30:28
Мейлин
сны вещие моим родителям снятся а мне редко.у меня в основном мысли могут материализоваться.вроде бы смешно на самом деле не очень.если о чем подумаю то велика вероятность что это сбудется.
но во сне ты как раз снилась
Поделиться8482011-05-09 13:32:52
Мейлин
тоже дел много?)))
*вздох* я ни разу не видел сблизи >< просыпаю(((
Ronald_Knox
теоретически ОО
Поделиться8492011-05-09 13:46:40
Pluto Devil Dog
а что же так? оо
Поделиться8502011-05-09 13:47:57
Ronald_Knox
летающие кирпичи никто не отменял х)
Поделиться8512011-05-09 13:55:23
Pluto Devil Dog
наниво?
Поделиться8522011-05-09 14:00:02
http://vkontakte.ru/video69756658_158088395 позитивненькое видео
Поделиться8532011-05-09 14:01:29
Ronald_Knox
ну, сезонная миграция Оо
как думаете - Хозяин поможет подлечить Руфуса?)))
не открылось видео ОО
Поделиться8542011-05-09 14:09:22
Pluto Devil Dog
а)я понял)
запросто..наверно оо
эх...глюкает контакт...сейчас буду еще концерт вокалоидов смотреть
Поделиться8552011-05-09 14:31:00
Ronald_Knox
значит несу домой ОО
удачи)
Поделиться8562011-05-09 14:55:20
(я обещала это написать )
От автора: некоторые моменты немного преувеличены или притянуты за уши. Достаточное количество ошибок, делалось на скорую руку. Как говорит Рональд, полный дурдом или вынос мозга)))
Десятый круг Ада
По приказу господина, Себастьяну устроил ему экскурсию по самому забытому Богом месту – Аду. Вместе они прошли через все девять так называемых кругов Ада, известные человечеству. На этом их путешествие заканчивается? Пока что еще нет… осталось последнее место в этом мире.
Два демона стояли на против очередного в их путешествии портала:
- Вот, господин, эти врата ведут к десятому кругу Ада, самому страшному месту здесь.
Сиэль с недоверием посмотрел на своего слугу:
- Ты лжешь, десятого круга Ада не существует.
В ответ Себастьян только пожал плечами:
- Если Вы и все человечество не знает о нем, это не значит что десятого круга. – Дворецкий протянул руку в жесте следовать за ним – прошу, господин.
Они оба прошли сквозь портал и очутились в узком, душном коридоре, освещалось это место редкими лампочками, свет которых поглощался рельефными стенами в «пупырышку», окрашенными в странный желто-коричневый цвет. На протяжении всего коридора стояли разного рода отвратительные существа, которые совсем без радости смотрели на нежелательных новоприбывших, а где-то в конце этого узкого помещения далеко-далеко на расстоянии, которое может рассмотреть только с помощью демонического зрения, находилась темная изувеченная дверь.
Осмотрев все это великолепие, граф поморщился:
- Что это за место? Разве, как ты говоришь, десятый круг Ада может так выглядеть?
- Да, господин, это именно он. - Себастьян кивнул в стороны далекой обшарпанной двери. - Там находится самый пик ужаса этого места, когда мы попадем туда наше путешествие окончено. И мы вернемся снова на Землю.
Сиэль достал из кармана и приложил к лицу надушенный платок, его чуткое обоняние не могло долго выдерживать духоты и запаха, стоящего в помещении:
- Так пошли же, быть здесь утомительно, да и все же не очень это похоже на Ад. Это место не похоже на остальные уровни. Здесь нет интереса находиться. - Уверенной походкой мальчик направился к указанному слугой выходу.
- Эй, черт нафуфыреный, ты куда поперся! - Сиэль обернулся и увидел, как к нему обращается существо непривлекательной наружности: сгорбившееся, морщинистое, глаза сверкали, а лицо его было наполнено всеми оттенками злостью, какие можно представить. - Ты здесь не один, видишь все стоят! В очередь! – вслед за ним поднялся гул исходящий еще из десятка рядом стоящих чудовищ.
Граф не мог терпеть подобного отношения к себе:
- Да как ты можешь со мной так разговаривать! Ты...! – Гневный взгляд устремился на демона-дворецкого. – Себастьян, заткни ему рот!
В ответ на свое требование Сиэль увидел только виноватое лицо Себастьян:
- Я извиняюсь, господин, но здесь я бессилен, - дворецкий слегка поклонился в знак извинения, после чего обратился к ряду возмущенных. – Кто последний?
Сиэль просто не верил своим глазам, впервые Себастьян отказался выполнять его приказ. В юном демоне кипела злость, в любой бы другой ситуации он вдоволь рассмеялся над своим дворецким, но почему именно сейчас в таком противном месте произошел этот момент…
Увидев, как Себастьян встал в очередь, мальчик взглядом оценил длину предстоявшей очереди, ей, казалось, не было конца. После этого он обратился к дворецком:
- Тогда мне нужно сесть. Где здесь кресла? – За спиной он услышал нескрываемый смешок, какого-то из существ.
- Прошу прощения за неудобства, господин, но здесь нет ни кресел, ни стульев, здесь вообще не предусмотрены места, чтобы присесть.
Каждый раз граф поражался все больше этому убогому месту. Но гордость мальчишки не позволила ему показать своего разочарования, поэтому он встал не далеко от дворецкого и принял позу говорящую, что ни что не сломит его:
- Все равно это место не похоже на Ад. – В знак подтверждения этого он стукнул тростью о пол и гордо приподнял подбородок.
(прошло время)
Ноги графа стали слегка затекать, а спина гудеть, все еще стараясь не терять гордого вида, мальчик потихоньку начала переминаться с ноги на ногу, не поворачивая голову к дворецкому он спросил:
- Себастьян, сколько времени мы здесь уже находимся? – по ощущениям не менее двух земных часов.
Рядом послышался знакомый лязг цепочки от часов дворецкого:
- Полчаса, господин.
- Что? Этого не может быть, уже прошло не менее двух часов.
- Может. Здесь время тянется очень долго…
(прошло время)
Гордая осанка потихоньку начинает терять свою форму: плечи опускаются, спина округляться, желание поменять опорную ногу наступает все чаще. Граф посмотрел на своего дворецкого и увидел, как тот стоит прижавшись туловищем к стенке. У мальчика вырвался несдержанный тихий вздох, после чего он резко отвернулся и снова принял уже не такое как раньше, но гордое положение.
«Нет. Все равно это место не последний круг Ада, посмештще какое-то,на забегаловку больше похоже.»
(прошло время)
Все с тем заносчивым видом, будто так и надо, Сиэль стал рядом с дворецким и прижался туловищем о стену, вздох облегчения при этом он старался сделать как можно не заметнее.
На губах Себастьяна при виде этого зрелищала играла легкая усмешка, со временем мальчик поймет в чем здесь вся соль:
- Господин, с Вами все в…
- Замолчи.
(прошло время)
Становится жутко жарко:
- Себастьян, здесь душно, сделай что-нибудь.
Перед лицом мальчика предстали листы бумаги. Изумленный взгляд фиолетового глаза устремился на дворецкого, тот же оставил вторую половину стопки бумаг себе:
- Это документы, которые необходимо будет сдать, когда придет очередь. Ими можно обмахиваться, это единственное, что можно придумать здесь господин. Только будьте осторожнее с ними, сильно не мните.
Граф долго сверлил Себастьяна взглядом:
- Черт… - он вырвал из рук мужчины листы бумаги – лучше бы холодного лимонаду сделал.
- Лимонад здесь нагревается очень быстро, господин, его невозможно пить.
(прошло время)
Уже даже не помогает стена, поза меняется каждые минут пять, листы бумаги безрезультатно гоняют окружающий теплый воздух, уже даже не помнится в какой момент времени Сиэль расстегнул две верхние пуговицы на рубашке под пиджаком. Краем глаза мальчик замечает, как мимо проходит существо, очередь немного двинулась.
- Что? Это произошло только сейчас! – Граф оценил длины очереди - Нам ждать уйма сколько времени.
- Да, господин, здесь собирается весь Ад и принимается один клиент очень долго.
Краем уха Сиэль слышит поднимающийся гул, по коридору шла немалых размеров женщина, для того чтобы ей пройти остальным приходилось прижиматься вплотную к стене, так же ярким отличительным признаком этот особы был насыщенный макияж на ее лице:
- У меня обед! Вас много, а я одна!
Когда эта особа прошла графа он, не выдержал:
- Эй, вы куда? Здесь между прочим ждут, когда вы всех освободите уже.
- Господ… - Себастьян не успел его остановить.
Женщина с высокомерным призрением посмотрела на мальчишку:
- Я же сказала, у меня обед. Ждите своей очереди молодой человек. – и направилась дальше по коридору в сторону портала, от куда граф и Себастьян изначально пришли.
Ноги окончательно подкосились, и Сиэль присел на корточки:
- Себастьян, я не хочу здесь больше находиться, мы должны уйти отсюда.
Дворецкий присел рядом:
- Мы должны это сделать, господин. Тем более – мужчина посмотрел на количество существ занявших место после них - после нас набралась уже точно такая же очередь, жалко терять место.
(прошло время)
Теперь уже все равно: сидишь на корточках в коридоре, из-за жары теперь пиджак совсем снят. Ленивый взгляд перешел на Себастьян, он может выглядит немного получше, но тоже примерно в таком же состоянии… да и все остальные тут такие.
На протяжении всего коридора волной идет вздох облегчения, с обеда не торопясь, плывет «баржа»:
- Ну наконец-то…
(прошло время)
Текст своей части документов уже перечитан двести раз и выучен наизусть, от физиономия дворецкого уже просто тошнит, сил нет совсем, невольно взгляд зацепился за сероватый потолок
«О… потолок в крапинку, только сейчас заметил, какой убогий ремонт здесь все-таки…»
(прошла минута)
«Мда, ремонт все-таки ужасный…Интересно, а сколько здесь крапинок? Надо посчитать. Раз, два, три…»
(прошло время)
«Черт, сбился… Заново. Раз, два, три…»
(прошло мнооого времени)
«3546… кажется… чем я только занимаюсь!»
(прошло время)
Сиэль сидел на корточках с отрешенным видом и смотрел в одну точку:
- Я… ненавижу… этот цвет…
Себастьян удивленно посмотрел на напряженное лицо господина:
- Что? Вы о чем?
- Этот цвет. – Сиэль кивнул на стену цветом «детской неожиданности» – Они специально красят стены в такие раздражающие цвета!?
Себастьян просто не мог удержаться от смеха в этот момент.
Возмущению графа не было предела:
- Замолчи. – он еще раз взглянул на стену – никогда не буду заказывать костюмы такого оттенка.
(прошло время)
Сейчас графу наверное остается только одно, наплевать на все законы приличия, на гордость и разлечься посреди коридора на полу:
- Это просто ужас какой-то.
- Теперь Вы поняли господин. А Вы не верили, я Вам сразу сказал, что это именно он – последний десятый и самый жуткий круг Ада. Сатана очень постарался, чтобы сделать его таким. Узкое помещение - у самых слабых сразу же развивает клаустрофобию. За время приема здесь становится неимоверно душно, что вызывает обмороки, головокружение, обильное потовыделение, обезвоживание организма. Отсутствие мест, чтобы посидеть, выматывает силы. Хотя скажу Вам даже, если повезет присесть на стул, потом это становится вовсе не везением, а тоже одна из пыток и не малая, поверьте. Как Вы уже заметили, и стены и потолок отделаны именно таким образом, что их цвет раздражает глаз, даже «пупырышки» сделаны специально для раздражения. Все выше перечислено очень хорошо выполняет свою роль, именно поэтому от этого здесь и происходит много споров, постоянные скандалы - все пытаются хоть каким-то способом отвлечься и взбодриться, иначе все просто сходят с ума.
Себастьян горько усмехнулся:
- Саната можно сказать продумал все… даже не пощадил своих приспешников. – на секунду его глаза сверкнули алым пламенем.
В останавливающем жесте Сиэль махнул рукой:
- Хватит, хватит я сам все понял – граф устало взъерошил рукой волосы на голове – на собственной шкуре… Скажи только одно, у этого богом забытого места есть название?
- Да, господин. Сатана дал этому месту свой инициал «С» и имя существа заправляющего здесь «Беса», вот и получился «СоБЕС». Вот все и бесятся.
- Ясно… - Уже просто не хотелось двигаться с места. - Много там еще осталось?
- Еще столько же.
- Гррррр!
(прошло время)
А рядом стоящий оборотень оказался не таким уж плохим парнем, зря только в начале чуть не поцапались. Что только не начнешь делать, чтобы скоротать время, даже разговаривать с такими низшими по статусу существами.
«С роду не думал, что чужие проблемы могут быть так интересными.»
Тут друг другу все чуть не родными уже становятся.
(прошло время)
«Ну наконец-то, я вижу эту проклятую дверь перед собой…»
Мой временный друг только что прошел туда, ноги ходуном ходят от нетерпения:
- Себастьян, быстро приведи все в порядок.
(прошло время)
Измятые и волнистые от пота листы более-менее разглажены, взъерошенная прическа поправлена, костюм застегнут на все пуговицы, снова презентабельный вид. Ждем.
Из двери выходит друг-оборотень, настал долгожданный момент:
- Стойте, стойте! – Подбежала толпа из еще пяти существ. - Мы занимали место за тем оборотнем, так что наша очередь.
Еще немного и у графа пар из ушей пойдет:
- Вас здесь не был все это время, где вы находились!
- Нечего так кричать, мы стояли в другой очереди.
(прошло время)
Не уже ли все? Сиэль и Себастьян следующие… невероятно.
Перед тем как войти Сиэль снова выпрямил гордую осанку и вошел в дверь. За столом сидела уже всем давно знакомая женщина, взгляд ее ярко накрашенных глаз только слегка поднялся в сторону графа и его слуги. Она протянула руку:
- Документы давайте.
Граф повелительно кивнул Себастьяну и тот протянул толстую кипу бумаг.
Не торопясь, женщина перебирала листки. Наблюдая за этим, у Сиэля уже исчерпывались последние капли терпения. Женщина пристально посмотрела на мальчишку и с еле заметной ухмылкой ткнула пальцем в один из листков:
- Здесь нету печати, я не могу принять документы. Сделаете ее и приходите в следующий раз.
Сиэль встал в ступоре, при этом реакция Себастьян была моментальной, он как можно деликатнее зажал рот графа, схватил бумаги со стола и быстро вывел господина за дверь.
И снова они стоят в этом долбанном коридоре. Мальчик никак не мог придти в себя:
- Это невозможно… - Зрачки глаз резко сузились – Ааааа! Себастьян, убей их всех. А самое убей эту нахалку, растерзай, сотри ее в порошок, это приказ!
- Простите, господин, я не могу выполнить этот приказ…
- Почему? Как ты смеешь ослушаться меня? Ты мой слуга.
- Потому что эта женщина… страшнее ее только сам Саната, хотя я слушал, что даже он ее боится. В общем, ни один демон не справится с этим заданием. Я здесь бессилен.
(и все началось заново)
P.S. Надеюсь со второго раза у них все получится, хотя... как знать собес штука такая, что и ретий раз приходится идти...
Поделиться8572011-05-09 14:59:30
тоже дел много?)))
*вздох* я ни разу не видел сблизи >< просыпаю(((
От них никуда не деться)
но во сне ты как раз снилась
Я?!) А что там было????)
Поделиться8582011-05-09 15:02:04
Мейлин
гонялись с тобой по Волгограду с катанами и пистолетами наперевес за моими одноклассниками что бы те вернули мой комп
Поделиться8592011-05-09 15:11:00
Мейлин
какая прелесть.фанфик очень понравился
Поделиться8602011-05-09 15:11:32
Ronald_Knox
Вот страсти-то