Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Sebastian написал(а):

Это точно... *вздохнул* Подтверждаю.

Собес и другие гос. учреждения - это последний круг ада, там сидят самые и страшные демоны)))

Sebastian написал(а):

Интересный сон)

Да)))

Ronald_Knox написал(а):

если по словам Мейлин к нам пристали хулиганы то с вероятностью в 100% я пошел за хулиганами  :rofl:

)))
Это просто на мое воображение сказался один из предрассудком воронежцев "Ты воронежец, если знаешь, что Ваям не стоит гулять даже днем..."

0

782

Мейлин написал(а):

)))
Это просто на мое воображение сказался один из предрассудком воронежцев "Ты воронежец, если знаешь, что Ваям не стоит гулять даже днем..."

интересный предрассудок)))

0

783

Мейлин ты видела у меня такую прелесть?  ^^

0

784

Ronald_Knox написал(а):

ох.меня завтра куда только не звали)

Оторвитесь по полной!)

Ronald_Knox написал(а):

а вот мне этой ночью тоже два сна снилось    в одном из них были наши Себастьян и граф

И что же там было??)

0

785

Ronald_Knox написал(а):

если по словам Мейлин к нам пристали хулиганы то с вероятностью в 100% я пошел за хулиганами  :rofl:

И как я раньше не подумал?) *хохочет* Точняк же!

Ronald_Knox написал(а):

в одном из них были наши Себастьян и граф  :blush:

М? Я весь внимание)

Мейлин написал(а):

Собес и другие гос. учреждения - это последний круг ада, там сидят самые и страшные демоны)))

Ручаюсь, что в Аду население куда более дружелюбное) И там нет никакой бюрократии)

0

786

Ronald_Knox написал(а):

интересный предрассудок)))

Я из-за него чуть продацом на рынке не сцапалась)))

Ronald_Knox написал(а):

Мейлин ты видела у меня такую прелесть?

Нет, не видела)
Красиво очень! Подарок жене?)

0

787

Sebastian написал(а):

Ручаюсь, что в Аду население куда более дружелюбное) И там нет никакой бюрократии)

Правда?)
А я всегда слышала, что нет места страшнее Ада, не уже ли врут?)))

0

788

Мейлин
ага))оторвусь)

Sebastian написал(а):

И как я раньше не подумал?) *хохочет* Точняк же!

ага)))им от меня не отделаться  :D

Мейлин написал(а):

И что же там было??)

Sebastian написал(а):

М? Я весь внимание)

ну мне в первом сне приснилось будто я и Себастьян поехали к графу в Новосибирск  :D и к тому же будучи там попали на аниме-фестиваль  :rofl: и главное все было как наяву)

Мейлин написал(а):

Я из-за него чуть продацом на рынке не сцапалась)))

ого как)

Мейлин написал(а):

Нет, не видела)
Красиво очень! Подарок жене?)

ага))подарок  ^^ на годовщину совместной семейной жизни  :rofl:

0

789

Мейлин написал(а):

Правда?)
А я всегда слышала, что нет места страшнее Ада, не уже ли врут?)))

Нет места страшнее собеса... *замогильным голосом, каким только страшилки рассказывать*

Ronald_Knox написал(а):

ну мне в первом сне приснилось будто я и Себастьян поехали к графу в Новосибирск  :D

*скулит* После этого так и хочется, чтобы этот сон был вещим... Я к нему следующим летом очень хочу поехать... этим нет ни времени, ни денег...

0

790

Ronald_Knox написал(а):

ну мне в первом сне приснилось будто я и Себастьян поехали к графу в Новосибирск   и к тому же будучи там попали на аниме-фестиваль   и главное все было как наяву)

Прикольно) (теперь как больная с восторгом реагирую на слово аниме-фестиваль))) как бы теперь осенью на него попасть)

Ronald_Knox написал(а):

ага))подарок   на годовщину совместной семейной жизни

Я так и поняла)

0

791

Мейлин написал(а):

*скулит* После этого так и хочется, чтобы этот сон был вещим... Я к нему следующим летом очень хочу поехать... этим нет ни времени, ни денег...

только не понимаю почему я то поехал  :rofl: но вообще дальше сон был фантастическим  :rofl: все.мне нельзя так много смотреть блича и Сейлормун...крыша уже потихоньку ку-ку  :rofl:

Мейлин написал(а):

Прикольно) (теперь как больная с восторгом реагирую на слово аниме-фестиваль))) как бы теперь осенью на него попасть)

я с нетерпением жду Инари № 4 )))) ну и конечно же выложу фото предфестивального дня  ^^

0

792

Sebastian написал(а):

Нет места страшнее собеса... *замогильным голосом, каким только страшилки рассказывать*

*от души звонко засмеялась* Наверное, все-таки это правда)))

0

793

Ronald_Knox написал(а):

я с нетерпением жду Инари № 4 )))) ну и конечно же выложу фото предфестивального дня

Очень очень очень буду ждать! ^^

0

794

Мейлин
я хочу с Итачи сфоткаться  :rofl:  а еще хочу поймать того парня..который косплеил Зараки-тайчо  :love:

0

795

Ronald_Knox написал(а):

только не понимаю почему я то поехал  :rofl: но вообще дальше сон был фантастическим  :rofl: все.мне нельзя так много смотреть блича и Сейлормун...крыша уже потихоньку ку-ку  :rofl:

Я даже не буду спрашивать, что именно тебе снилось)

Мейлин написал(а):

*от души звонко засмеялась* Наверное, все-таки это правда)))

Про Ад или про собес?)

0

796

Sebastian написал(а):

Я даже не буду спрашивать, что именно тебе снилось)

да снилась вся примерно также хренотень которая происходит в двух этих аниме  :rofl:

0

797

Ronald_Knox
Итачи это классно *_*
Тоже сфотографироваться хотите?)

0

798

Sebastian
Про собес)

0

799

Мейлин
я знаю что там будут Акатсуки *___*
ага*кивает*

0

800

Ronald_Knox
Не смотрел ни то, ни другое, но уже заранее представляю)) Дьявол упаси от такого в реальности)
Мейлин
Угу-угу. *мрачно* Похоже, собес - это десятый круг, про который мне еще не известно)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.