Мейлин
здорово)) уроки делать лень, но надо + пока беспокойство успокоил)
а вы как?
Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012011-05-03 22:48:11
Поделиться6022011-05-03 22:51:22
Мейлин
прекрасно а ты как поживаешь?
Поделиться6032011-05-03 22:54:39
Ronald_Knox
По твоим смайликам заметно)
Хоть я и не понимаю ровным счетом ни-че-го)
попробую тогда поискать... хотя сомневаюсь, что заинтересует х)
А это как преподнести)
напоминает спарту Оо
*спрыгнул с Мейлин и наперерез ломанул за мылом и верёвкой и... по случайности проглотил мыло, споткнувшись о верёвку и упав* итаи *потёр рукой голову и икнул, выпустив мыльный пузырь изо рта*Оо
*смеется в кулак и качает головой* Ты там это... поаккуратнее. А то придется тебя вместо меня откачивать.
Ох ознакомилась уже, совсем тебя эта запарка с учебой выматывает
Пока нормаль... пока еще не сессия)
Как ты?
Поделиться6042011-05-03 23:00:01
Sebastian
http://s58.radikal.ru/i160/1006/2f/0ebae366c624.jpg вот еще красава для косплея знаю...Рональд псих.помешан на косплее
Поделиться6052011-05-03 23:01:32
Pluto Devil Dog
Сейчас с каждм днем все больше и больше учиться не хочется)
У меня положение схожее с Себастьяном, на мне висит две курсовые, которые надо сдавать в четверг и пятницу а совсем ничего не сделано) Вчера ночью сварганила курсовую к сегодня, даже не хочу думать какой там ужас получился))) Со всеми этими делами сижу на кофе по утрам (даже утром стала раньше просыпаться, чтобы работы доделывать) отсыпаюсь только днем пару часиков. Но пока что бодрая, так что все нормально)
Поделиться6062011-05-03 23:07:00
Ronald_Knox
Я хорошо) Поняла, что моя душа развращена яоем (то Себастьян с графом целовались, то Вы с пейрингами из блича, это все повлияло на мою психику))) не могу уже долго оторвать глаз от одной фотографии с феста что нашла)))
Жду не дождусь завтра, завтра я получу свою фотографию с мечом! Ура! Ура! Ура! (может я там и не очень получилась, но держать самурайский меч в руках... от этого нереальные ощущения получаешь!
Поделиться6072011-05-03 23:08:21
Мейлин
яой правит миром и спасет его от перенаселения я теперь засел на Вокалоидов :3
что за фото? *___* покажешь?
меч?вау)))
Поделиться6082011-05-03 23:13:50
Пока нормаль... пока еще не сессия)
Как ты?
По мне так побыстрее бы сессия, там по расчетам мне там только один экзамен сдать надо.
У меня дела нормальные, вчера ночью и утром сделала одну курсовую, сегодня сдала на проверку. Сегодня ночь и завтра ночь, буду надеяться, что еще две курсовые получатся. В универе хожу как зомби, а к ночи отжаваю)
В общем, нормально)))
Поделиться6092011-05-03 23:20:32
Ronald_Knox
*долго созерцал эту личность в попытке определить ее гендерную принадлежность, что удалось не с первого далеко раза* Эмм... Это же он, да?)
Сейчас с каждм днем все больше и больше учиться не хочется)
У меня положение схожее с Себастьяном, на мне висит две курсовые, которые надо сдавать в четверг и пятницу а совсем ничего не сделано) Вчера ночью сварганила курсовую к сегодня, даже не хочу думать какой там ужас получился))) Со всеми этими делами сижу на кофе по утрам (даже утром стала раньше просыпаться, чтобы работы доделывать) отсыпаюсь только днем пару часиков. Но пока что бодрая, так что все нормально)
Молодец) *жмет руку*
Мне все это безобразие с цепями сдавать по идее во вторник, но хочется пораньше, чтоб косяки успеть исправить)
А так тоже пока держусь. Только жрать хочется)
то Себастьян с графом целовались
*фыркнул* А мы что? Мы ничего.
но держать самурайский меч в руках... от этого нереальные ощущения получаешь!
Ждем-с фото) Представляю, какая красота должно быть. У меня такое чувство от Симонова было)
По мне так побыстрее бы сессия, там по расчетам мне там только один экзамен сдать надо.
В универе хожу как зомби, а к ночи отжаваю)
Это у всех так...
Поделиться6102011-05-03 23:28:49
Sebastian
он :3
это точно он
Поделиться6112011-05-03 23:49:43
что за фото? *___* покажешь?
*_____* вот она, настоящий яой (без девочек отыгрывающих мужские персонажи(юри в реале) или пары мальчик-девочка)
меч?вау)))
Даааа *____*
Я еще в охоте за этой фотографией всю площадку обегала)
Повезло попала в нужный момент в нужное место!
Сначала просто фотографировала все и вся, пока телефон у меня не сдох. С мыслями что "без фотика здесь только слюну пускать" решила сделать последний кружок просто так и домой. Ну прохожу и вижу что ведущих косплей-шоу фотографируют, а у меня с ними ни одной фотографии нет (а они чудные такие))) подошла тут у меня и телефон позволил сделать пару фоток.
Потом рядом с другой стороны вижу обычный парень прыгает с мечом (мне даже показалось что чуть-чть "веселый"), а его друг фотографирует. Долго не забуду, он прыгает, мечом махает: "Ты меня в экшене. В экшене фотографируй!"
Ну думаю "меч его, что хочет с ним то и делает". А тут раз и вижу что он меч отдает самураю и благодарит.
Тут у меня глаза-то округлились, рот открылся. С глазами хлеще чем у кота из шрека спросила у самурая, что правда ли можно сфотографироваться с его мечом, потому что не верила что такое возможно. И он мне его дал!!!) Меч тяжелый такой, не для моих рук это точно (еще поняла, что действительно, как по телевизору, клинок можно достать только с точка рукоятки большим пальцем, по другому вообще не получалось). Попросила этого же самураю и сфотографировать и тут слышу ужасные звуки, телефон безоговорочно разрядился... Опечаленая поблагодарила самурая, вернула меч.
Иду телефон мучаю - не хочет включаться. Мысли кипят, что же делать, ведь у меня такой шанс выпадает раз в жизни! Уже даже мысль пришла найти девушку с которой познакомилась на фесте.
Тут пришла мысль и я нашла знакомую с моего района с бешаными глазами попросила у фотоаппарат на пару секунд. Понеслась к самураю!) Кланяюсь ему, мол знаю что надоела (никогда не думала, что в реальности буду делать такие жесты))). А он со знакомыми был (тоже самураи), они улыбаются "Что телефон зарядила?" Я ответила что украла, потому что такой шанс упускать нельзя)))
В общем он мне второй раз дал меч и сфотографировал (шикарный человек!).
Счастливая была до безумия)
Поделиться6122011-05-04 00:03:21
Мейлин
ЯОООООЙ!!!!!!!!!!!!! *фап фап* *__________*
да.представляю))а что за меч то был и что за самураи? у меня мечи ассоциируются тока с занпакто пока что
Поделиться6132011-05-04 00:06:50
Молодец) *жмет руку*
Спасибо))
Мне все это безобразие с цепями сдавать по идее во вторник, но хочется пораньше, чтоб косяки успеть исправить)
Я как всегда явный экстримал, все делаю в самый последний момент...
Зато в жизни присутствует динамика, эмоции (правда не самые полезные для организма), не то поел-поспал-поучился и т.д. Не много времени такое можно потерпеть)
А так тоже пока держусь. Только жрать хочется)
Опять средств не хватает?
*фыркнул* А мы что? Мы ничего.
Да я это не укор сказала)
Просто раньше я к яою нейтрально относилась, есть такое направление ну и ладно все в этом мире может быть.
И к фотографии к этой бы тогда отнесласть: секунду посмотрела и листай дальше.
А пришла сюда, тут и разговоры пошли, а еще граф мне подгонял красивейшную мангу)
И теперь сейчас дыхание каждый раз перехватывает, глядя на это фото)
Ждем-с фото) Представляю, какая красота должно быть. У меня такое чувство от Симонова было)
Там может и фотография не очень я ее толком и не помню) Но меч в руках это что-то)
*улыбнулась* Вот курсовые сдам с горем пополам и буду очень сильно на это надеяться)
Это у всех так...
Это я знаю...
Поделиться6142011-05-04 00:39:18
ЯОООООЙ!!!!!!!!!!!!! *фап фап* *__________*
Даааа!)
Классная фотография)
да.представляю))а что за меч то был и что за самураи? у меня мечи ассоциируются тока с занпакто пока что
Катана, если я не ошибаюсь)
Вот он этот добрый самурай
(думаю чуть позже в альбом еще фоток, но уже чужих набросать, а то там мне в первый день косплей Сиэля понравился, но в камеру он мне не попал, ну и многие другие)
Они не занимались косплеем какого-то конкретного аниме, просто предствавители одной из аниме-групп Воронежа.
По эмблеме хотела предположить, что алко-анимешники, но это не они)))
Поделиться6152011-05-04 08:29:10
Ronald_Knox
гакупо?Оо
А это как преподнести)
ну, фотопопом не владею, так что.. в общем, увидите х))
*смеется в кулак и качает головой* Ты там это... поаккуратнее. А то придется тебя вместо меня откачивать.
хорошо *быстро закивал и, икнув, выпустил изо рта ещё пузырьков* Оо
Мейлин
О_________О прям как сессия началась у вас у всех Оо
Поделиться6162011-05-04 17:50:46
Pluto Devil Dog
он самый =3 не а чем всем можно косплеить Вокалоидов,а я че рыжий чтоли? хД
у мну тоже сессия скоро.с 10 числа.
Поделиться6172011-05-04 19:50:37
Добрый вечер!
Поделиться6182011-05-04 19:57:54
Мейлин
здравствуй