Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ronald_Knox
но что б их так использовали то х)

0

582

Прошу прощения за исчезновение... *еле вполз обратно, рухнув на первый попавшийся стул*
Люди... а так же жнецы и собаки - пристрелите меня, а?

0

583

Хозяин, что случилось? *подошёл и упёрся в колени хозяина руками-лапами*

0

584

Pluto Devil Dog
я всегда их так использовал)один раз даже из волос цветок сделал :3
Sebastian
что случилось?

0

585

Pluto Devil Dog
Хороший песик.. *улыбнулся и почесал за ухом*
Я завис на курсаче.. Ни дьявола не сходится, мозги уже вскипают. А сдавать его я вознамерился в четверг, дабы на пятницу успеть сделать матанализ, а в выходные заняться курсачом следующим. *методично долбится затылком о стенку*
И еще вопрос к тебе, по поводу -

Sebastian написал(а):

Кстати, народ, есть предложение. Сейчас уже почти лето, погода относительно хорошая и солнечная. Предлагаю каждому выбрать свободное время и просто пройтись по своему городу и пофотографировать его. Пусть не весь, но хотя бы самые известные и красивые места - площади, скверы и т.д., или места, где вы чаще всего бываете и которые вам особенно по душе. Просто, что бы вы хотели показать, например, своему иногороднему другу, приехавшему в гости. Я берусь заснять и Самару, и Димитровград.   Мдя, нельзя мне было ходить на тренинг по самопрезентации...

Ronald_Knox
Курсовик по цепям.. вот что случилось.
Кстати. Глядя на тебя, понимаю, что отстал от жизни) Лак для волос видел только в магазинах... нет, вру, один раз воспользовался - хватило. Лак для ногтей... по жизни один, черный :glasses:

0

586

Sebastian
жесть))
у меня как у парикмахера этого добра хватает)))
мм..*смотрит на ногти* лично они у меня сейчас сиреневые под цвет глаз то есть линз  :rofl:

0

587

Ronald_Knox
И что женщины во всем этом находят..? *фыркнул и пожал плечами* Есть на нашем курсе дамочка по фамилии Журжа. Физия цвета кирпича, ибо в солярии перегрелась, косметики такой слой, что еще чуть-чуть - и ровным слоем слазить будет, и ногти - самое то грядки копать)

Ronald_Knox написал(а):

под цвет глаз то есть линз  :rofl:

Ты в них и по дому ходишь?)

0

588

Sebastian
что то и находят  ^^
и даже на улице)правда в очках приходится ходить.так как могу носом в столб влететь *_*
надо намутить блондинистый парик и косплей почти готов  :rofl:

0

589

Ronald_Knox
Очки... *поежился* Сейчас мало у кого зрение нормальное. Знаю девушку вообще с -9 o.O  Без линз она практически ничего не видит.

Ronald_Knox написал(а):

и косплей почти готов  :rofl:

Себ сильно извиняется за свою тормознутость и изношенную память... кого косплеишь-то?)) Я уже запутался.

0

590

Ronald_Knox
у себя на голове?ОО
Sebastian

Sebastian написал(а):

Хороший песик.. *улыбнулся и почесал за ухом*
Я завис на курсаче.. Ни дьявола не сходится, мозги уже вскипают. А сдавать его я вознамерился в четверг, дабы на пятницу успеть сделать матанализ, а в выходные заняться курсачом следующим. *методично долбится затылком о стенку*

эм... вопрос теоретический - а такое реально сделать без перерывов на сон?Оо четверг не за горами ж ОО
*хлоп ладонью по колену*
Справишься... главное, шоб глаз не замылился

Sebastian написал(а):

И еще вопрос к тебе, по поводу -

у меня фотик сейчас не особо...
а так есть кадры. Это... с прошлого и позапрошлого года. )))

0

591

Pluto Devil Dog
неа.из волос стриженых.  ^^
Sebastian
у меня у мамы -6.зрение пипец.
есть один чел которого хочу закосплеить)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110503/wBD7Iqfr.jpg примерно так) сейчас замышляю косплеить вокалоида  :rofl:

0

592

Ronald_Knox
аа, понятно х))
ну а так мало ли х)

0

593

Доообрый вечер! ^^

0

594

Мейлин
вечера!!! *прыг на Мейлин*

0

595

Pluto Devil Dog написал(а):

эм... вопрос теоретический - а такое реально сделать без перерывов на сон?Оо четверг не за горами ж ОО

Такое реально сделать даже с перерывами на сон, учебу и подготовку к защите лабораторных) Причем вполне практически) черт, еще ж две лабы *пошел за мылом и веревкой*

Справишься... главное, шоб глаз не замылился

Привычный ответ - а куды ж я денусь?)

у меня фотик сейчас не особо...
а так есть кадры. Это... с прошлого и позапрошлого года. )))

Ну, сроки и давность снимков значения же не имеют) главное, чтоб интересно было.

Ronald_Knox написал(а):

есть один чел которого хочу закосплеить)

Я не удивлен, учитывая твою любовь к этому существу)
Мейлин
*машет рукой со своего стула*

0

596

Мейлин
здравствуй  : ^^
Sebastian
^^ у этого существа еще есть братик  :love:  ^^ тоже кавайный

0

597

Sebastian написал(а):

Привычный ответ - а куды ж я денусь?)

я б сказал, но псу лучше промолчать х)

Sebastian написал(а):

Ну, сроки и давность снимков значения же не имеют) главное, чтоб интересно было.

попробую тогда поискать... хотя сомневаюсь, что заинтересует х)

Sebastian написал(а):

Такое реально сделать даже с перерывами на сон, учебу и подготовку к защите лабораторных) Причем вполне практически) черт, еще ж две лабы *пошел за мылом и веревкой*

напоминает спарту Оо
*спрыгнул с Мейлин и наперерез ломанул за мылом и верёвкой и... по случайности проглотил мыло, споткнувшись о верёвку и упав* итаи *потёр рукой голову и икнул, выпустив мыльный пузырь изо рта*Оо

0

598

Pluto Devil Dog
Здравствуй Плуто! ^^
Как ты поживаешь?)

0

599

Sebastian написал(а):

*машет рукой со своего стула*

Ох ознакомилась уже, совсем тебя эта запарка с учебой выматывает

0

600

Ronald_Knox
Как Вы поживаете?)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.