Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ronald_Knox написал(а):

легко выяснить.да мне вот нравится оникс хотя вообще камень противоположность белому жемчугу и принадлежит девам.но такой красивый и завораживающий :3

Ммм... сколько не смотрю гороскопы на совместимость - то ли все это бред, то ли я ошибка природы) Особенно волосы на загривке дыбом от попыток идеальную пару в личной жизни подобрать o.O  Что гороскоп, что та же соционика (спешно плюет через правое плечо)...

0

542

Sebastian написал(а):

Молодежи, нам то бишь, интереснее будут именно приколы, а не расписание в оперном театре.

уу.этих приколов про свой город могу достать кучу)например как Мейлин недавно выразилась про симпатичную мусорку...у нас в городе такая есть...мусорка-процессор точнее все что от него осталось  :rofl:

0

543

Sebastian написал(а):

Особенно волосы на загривке дыбом от попыток идеальную пару в личной жизни подобрать

*смеется* о да...у меня мама этим занимается пусть не надеется замуж не выйду  :rofl:

0

544

Ronald_Knox написал(а):

симпатичную мусорку

А у нас в Д-граде была мусорка - четыре бака, на которых выведено по буквам "Вова"

0

545

Sebastian
круто  :rofl: Вова отметился что это его мусорка  :rofl:

0

546

http://vkontakte.ru/album-4261466_108757396 Себастьян вот все волгоградские приколы  :rofl:

0

547

Ronald_Knox
Не иначе)) Хотя моя версия была, что так помечено место хранения Вовы. Я ж добрый) Очень жаль, что баки потом покрасили.

0

548

Sebastian
причем местохранения по частям  :rofl: *смеется забив на то что за стенкой спит мама*

0

549

Ronald_Knox
Ну так! Разумеется по частям!

Наши любимые группы - как и обещал, вот что я замыслил)

0

550

Sebastian
а.понял  ^^ любимые песенки *_*

0

551

Ronald_Knox
Вроде того. *в культурном шоке от того, что Баха или Моцарта назвали "песенкой"*
Так чтоо... тот еще инфернал...

0

552

Sebastian
ну теперь понял твою идею  ^^

0

553

Ronald_Knox
Угу... *заторможенно кивает*
Все-таки, вот что значит - налакался дрянного кофе :suspicious:  Спать не хочется, а продуктивности от такого - ноль.

0

554

Sebastian
*потягивается*ой.как мне не хочется завтра то есть сегодня через 10 часов топать на работу)
разрываешься на два фронта.пашешь как трактор.

0

555

Ronald_Knox
Бедный Ронни, как я тебя понимаю... А мне уже через восемь часов, даже меньше, идти на пары...

0

556

Sebastian
коллега...*гнет спину*почапаю я как обратно в кровать.а то разбудили в 5 утра дабы на пожар поглазеть..эх ками-сама.
спокойной ночи Себастьян  ^^

0

557

Ronald_Knox
Спокойной, Рон) Приятных снов...

*сидит, с вялым видом, строчит английский*

0

558

Sebastian написал(а):

Бедный Плуто. *наглаживает по голове*

Но ведь надо ж защищать территорию от всего )) *кивнул, а сам под руку подставляется*

Sebastian написал(а):

Все же победил я) И даже ответы сошлись.

Ураааа!! *тяфкает*

Sebastian написал(а):

Нет   Какой-то ... кхм, нехороший человек загваздал, все, что только можно.

словно колы с ментосом смешали?Оо

0

559

и привет всем Оо
и спокойной ночи)

0

560

всем добрый вечер  ^^ *счастливый*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.