Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ronald_Knox написал(а):

ага.это остановка.примерно 30 метров от дома нашего.горела авто мастерская,а так буквально рядом была азс....8 пожарок было

Страсти... ну хорошо что все прошло.

Sebastian написал(а):

Ооо... Чем же его Маши с Дашами не устроили? Пошла мода... на всякие замороченные имена. Либо на очень старинные.

Вот вот!
Тем более у меня на имя Нелля ассоциация с директрисой идет >< (та еще персона)

Sebastian написал(а):

Ну, не обязательно же прям срочно) Лучше даже несколько дней на это выделить.
Я Д-град в эти выходные поснимаю, а вот на Самару не меньше недели уйдет.

Я просто по не многим райнам гуляю, но попробую что-то сделать)
*зловещий голос* Мой телефон опять будет кричать от перегрузок и нехватки памяти
Просто у меня всегда проблема, я фотографирую не совсем то, что надо: мусорки, столбы, разные вещи, которые просто мне нравятся, но которые не рассказывают о городе)
Тут только заводить свою игру: попробуй найди, где я такую симпотичную мусорку сфотографировала! :rofl:

0

522

Sebastian
полюбак обязан)))))) я хочу в питергофе пофоткаться и зоологическом музее *______*
извратились люди..Хельга на голову долбанутая.Лукерье 5 лет она на русском говорить не умеет.говорит на португальском только и скандинавском.
Как раз по гороскопу я Рыба и камень у меня жемчуг  ^^ что в принципе мое имя и значит)

0

523

Ronald_Knox написал(а):

Хельга

У меня сразу ассоциаци с мультиком "Арнольд", ох там красава была)))

0

524

Мейлин
ага....зато потом уснуть не мог.

0

525

Мейлин написал(а):

У меня сразу ассоциаци с мультиком "Арнольд", ох там красава была)))

да она просто от Скандинавии тащится...даже свое имя которым крестили и дали которое родители взяла изменила.На нее люди как на очумевшую смотрят

0

526

Мейлин написал(а):

Просто у меня всегда проблема, я фотографирую не совсем то, что надо: мусорки, столбы, разные вещи, которые просто мне нравятся, но которые не рассказывают о городе)

Так то и надо - чтобы тебе было что рассказать про эти мусорки)

Ronald_Knox написал(а):

хочу в питергофе пофоткаться

:love:

Ronald_Knox написал(а):

извратились люди..Хельга на голову долбанутая.Лукерье 5 лет она на русском говорить не умеет.говорит на португальском только и скандинавском.

Полный... кабздец... Они совсем, нэ? Вроде же дети русские и живут в России...
Я понимаю, сестра моя родилась во Франции, имеет французское гражданство, изучает язык, но после школы уедет туда жить. Хотя бы все продумано.

Ronald_Knox написал(а):

Как раз по гороскопу я Рыба и камень у меня жемчуг  ^^ что в принципе мое имя и значит)

"Маргарита Николаевна, жемчужина наша" *смеется, вспоминая*

0

527

Sebastian
ну а та мечтает с дочкой уехать в Бразилию....им то....хохлам чистокровным...
ну.я конечно не Николаевна Андреевна  ^^ но жемчужиной меня многие называют  8-)

0

528

Мейлин хочешь посмотреть какую мне красоту сень на фотошопе сделали?  :crazyfun:

0

529

Ronald_Knox написал(а):

да она просто от Скандинавии тащится...даже свое имя которым крестили и дали которое родители взяла изменила.На нее люди как на очумевшую смотрят

Ну что же поделать с такими людьми, а она прям в паспорте изменила или просто требует, чтобы так называли?

Ronald_Knox написал(а):

Мейлин хочешь посмотреть какую мне красоту сень на фотошопе сделали?

Хочу)

0

530

Ronald_Knox написал(а):

ну а та мечтает с дочкой уехать в Бразилию....им то....хохлам чистокровным...

"Здравствуйте, я ваша тетя, из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян"? *хохочет, перекидывая через плечо воображаемый белый шарф и напевая* "О, Рио, Рио, Рио-де-Жанеейрооо..!" Кхм, не, я не пьян))

Ronald_Knox написал(а):

но жемчужиной меня многие называют  8-)

Вот видишь, как здорово.) Имя очень красивое, и значение у него - тем более. *вообще очень любит жемчуг*
А над моим именем я вечно смеюсь. Означает "светлая"... Угу, для такого инфернала, как я..)

0

531

Sebastian написал(а):

Так то и надо - чтобы тебе было что рассказать про эти мусорки)

Точно))) а то другие может и не замечают таких вещей)

0

532

Мейлин
в паспорте изменила.я лично видел.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110502/UyFZVDBI.png  зацени  :crazyfun:
Sebastian
знаем что ты не пьян))) вот такие люди порой попадаются на свете)
да жемчуг у меня любимый камень  ^^ особенно в сочетании с серебром люблю его носить.
ну да..противоречие веселое  ^^

0

533

Ronald_Knox
Вай! Красота какая!!! :crazyfun:

0

534

Мейлин
сам не нарадуюсь  ^^ это мне на одном форуме сделали  8-)

0

535

Мейлин написал(а):

Точно))) а то другие может и не замечают таких вещей)

В самопрезентации (ну, и в любой другой) это и нужно - подчеркнуть то, что другие не замечают, а то, что замечают - осветить под новым, необычным углом. Тогда действительно: и самому удовольствие, в красках рассказать о чем-то любимом, и другим интересно послушать. Никто не будет засыпать, как обычно бывает на большинстве экскурсий.

Ronald_Knox написал(а):

да жемчуг у меня любимый камень  ^^ особенно в сочетании с серебром люблю его носить.

*жмет руку* Коллега! Люблю серебро, жемчуг и необработанные алмазы. Особая у них красота... естественная... холодная... *понесло Себастьяна...*

Ronald_Knox написал(а):

ну да..противоречие веселое  ^^

Ты навел меня на нехорошую мыслю. *потирает хищно руки*

0

536

Sebastian
алмазы люблю *__* у моей бабушки есть настоящий черный алмаз он всего 6 карат, но красота *_* еще люблю оникс и изумруд.хотя они не являются моими камнями)просто привлекает некая красота в них :3
*хитро смотрит* что за мысля?  :glasses:

0

537

Sebastian написал(а):

В самопрезентации (ну, и в любой другой) это и нужно - подчеркнуть то, что другие не замечают, а то, что замечают - осветить под новым, необычным углом. Тогда действительно: и самому удовольствие, в красках рассказать о чем-то любимом, и другим интересно послушать. Никто не будет засыпать, как обычно бывает на большинстве экскурсий.

Ну если говорить о презентациях, то у меня ничего в голову хорошего и серьезного никогда не приходит, все какие-то заезжаные воронежские приколы) А это не совсем правильно, а то сложится не правильное мнение о городе.

0

538

Ronald_Knox написал(а):

алмазы люблю *__* у моей бабушки есть настоящий черный алмаз он всего 6 карат, но красота *_*

Мррр... *вместо тысячи слов))*

Ronald_Knox написал(а):

хотя они не являются моими камнями

Я свои даже не знаю, ибо наплевать) Нравится - и все тут. И никакой гороскоп не нужен.

Ronald_Knox написал(а):

*хитро смотрит* что за мысля?  :glasses:

Узнаешь)

0

539

Sebastian написал(а):

Мррр... *вместо тысячи слов))*

согласен *_* просто млею когда она его достает *_* помню мы один раз с сестрой деду часы рабочие этим алмазом покоцали  :rofl:
легко выяснить.да мне вот нравится оникс хотя вообще камень противоположность белому жемчугу и принадлежит девам.но такой красивый и завораживающий :3
вот же что то задумал)))

0

540

Мейлин написал(а):

А это не совсем правильно, а то сложится не правильное мнение о городе.

А это смотря какая аудитория. Молодежи, нам то бишь, интереснее будут именно приколы, а не расписание в оперном театре.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.