Sebastian
здравствуй как поживаешь?))
Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012011-05-02 20:02:55
Поделиться5022011-05-02 20:16:31
уже смотрю фото если что я немного покоменчу и некоторые фото утащу *запалил героев блича и реборна*
Да на здоровье, если что могу сбросить большой размер)
Поделиться5032011-05-02 20:17:59
Мейлин
мне безумно понравились эти два косплея *________* канонично что нет слов *_____*
http://vkontakte.ru/photo74996007_258201000 ну тт Айзен Соуске вообще канон))))
http://vkontakte.ru/photo74996007_258234820 *пускает сердечки*
кста я вчера вещами для косплея обзавелся
Поделиться5042011-05-02 20:19:03
Кого-кого? Может, ректора..?
Не, нашего декана все знают)
А может и ректора) говорю же не знаю))))
Отец Илья добрый, с ним договориться можно. Да и профсоюз с деньгами поможет, председатель Сашка молодец.
Оооо везде связи)
Вот честно, не так уж много народу это замечало.)
))) И слава богу)
Поделиться5052011-05-02 20:24:54
Ronald_Knox
Лично я знаю только Суйгецу из Наруто)
мне безумно понравились эти два косплея *________* канонично что нет слов *_____*
http://vkontakte.ru/photo74996007_258201000 ну тт Айзен Соуске вообще канон))))
http://vkontakte.ru/photo74996007_258234820 *пускает сердечки*
кста я вчера вещами для косплея обзавелся
Я знала, что они Вам понравятся) особенно второй))
Кстати специально для Вас еще фотографировала девушку (Солитер кажется, Вы думали над этим косплеем, впринципе он не такой и сложных, только шляпу нужно сварганить) со шляпой как у Гарри Потера) Правда целиком не получилось.
Какими вещами?
Поделиться5062011-05-02 20:27:30
Ronald_Knox
*прикрыл ладонями уши* Вообще-то, ничего) Маткад сдался и теперь покорно решает мне курсовик) А завтра пойду пытать препода по поводу некоторого несходняка.
Оооо везде связи)
Сашке вообще 26 лет, пацан пацаном) Я в редкие две-три минуты свободного времени в лагере около организаторской комнаты околачивался - там связями и разжился. на свою пятую точку
))) И слава богу)
Смешнее всего было, когда какой-то мужик (не помню даже, когда) начал выяснять, какого происхождения эта фамилия
Поделиться5072011-05-02 20:30:17
Мейлин
если хочешь я могу тебе кучу героев сказать)))но вообще многие классные получились) эх мне вот до Инари-4 месяц ждать)
да да))Эруку Фрог я видела))))
ну второй.это же сам Широсаки Хичиго *_______________* лично я бы с таким париком как у нё косплеил бы Скуалло
опять куча ткани для косплея) ободок - буду делать наушники вокалоида Луки Мегурине х) и сиреневые и желтые линзы
Поделиться5082011-05-02 20:32:51
Sebastian
*сбавил разрушительную мощь голоса на пол тона* извини.радуюсь от увиденного косплея ну хорошо что все сложное закончилось)
Поделиться5092011-05-02 20:49:45
Сашке вообще 26 лет, пацан пацаном) Я в редкие две-три минуты свободного времени в лагере около организаторской комнаты околачивался - там связями и разжился.
на свою пятую точку
Молодец) Ну ничего связи всегда нужны, даже за счет пятой точки)
Смешнее всего было, когда какой-то мужик (не помню даже, когда) начал выяснять, какого происхождения эта фамилия
Забавно)))
Происхождение фамилии, по мне так это вообще бредовая тема.
(Только вельможи на счет каких-то там кровей и фамилий задумываются. А мы холопы, прислужники принцессы Ольденбургской, что с нас взять.)
Поделиться5102011-05-02 20:57:51
Ronald_Knox
Не извиняйся) Эйфория - это хорошо. *сам сто лет уже не испытывал такого чувства... а хочется*
Неа, самое трудное впереди. Оформить все еще надо.
Молодец) Ну ничего связи всегда нужны, даже за счет пятой точки)
Даже если не связи - то просто приятные люди в общении не помешают). Я ж теперь каждый день знакомых пачками встречаю.
Забавно)))
Происхождение фамилии, по мне так это вообще бредовая тема.
Ээ... Он имел в виду национальность. Ибо Алина - имя татарское, фамилия по идее должна быть тоже татарская, однако, я мордвин.
Поделиться5112011-05-02 20:58:43
Sebastian
эйфорию я и сегодня в 5 утра испытал.....
зато все трудное закончится а там уже скоро отдых
Поделиться5122011-05-02 21:09:47
прикиньте у нас сегодня утром рядом с домом пожар полыхал
Поделиться5132011-05-02 21:20:05
Ronald_Knox
Мой дьявол, чтож так рано-то?
Закончится отц, и будет радиомат... и как его делать - полнейшее хз... Ай. *махнул рукой* Не обращайте внимания. Я сегодня взъерошенный.
Кстати, народ, есть предложение. Сейчас уже почти лето, погода относительно хорошая и солнечная. Предлагаю каждому выбрать свободное время и просто пройтись по своему городу и пофотографировать его. Пусть не весь, но хотя бы самые известные и красивые места - площади, скверы и т.д., или места, где вы чаще всего бываете и которые вам особенно по душе. Просто, что бы вы хотели показать, например, своему иногороднему другу, приехавшему в гости. Я берусь заснять и Самару, и Димитровград. Мдя, нельзя мне было ходить на тренинг по самопрезентации...
Поделиться5142011-05-02 21:20:28
Даже если не связи - то просто приятные люди в общении не помешают). Я ж теперь каждый день знакомых пачками встречаю.
Знакомых это хорошо)
Ээ... Он имел в виду национальность. Ибо Алина - имя татарское, фамилия по идее должна быть тоже татарская, однако, я мордвин.
О происхождении имени я тем более ничего не понимаю, сейчас и русский какими только именами мудреными не называют.
У меня брат родил двух: Нелля и Эвелина, ничего попроще придумать не мог.
Поделиться5152011-05-02 21:22:08
прикиньте у нас сегодня утром рядом с домом пожар полыхал
ОО Вот это да!
Поделиться5162011-05-02 21:27:08
Кстати, народ, есть предложение. Сейчас уже почти лето, погода относительно хорошая и солнечная. Предлагаю каждому выбрать свободное время и просто пройтись по своему городу и пофотографировать его. Пусть не весь, но хотя бы самые известные и красивые места - площади, скверы и т.д., или места, где вы чаще всего бываете и которые вам особенно по душе. Просто, что бы вы хотели показать, например, своему иногороднему другу, приехавшему в гости. Я берусь заснять и Самару, и Димитровград.
Интересная мысль!) У меня естественно будет Воронеж)
Блин, жалко я теперь дома одна не остаюсь ТТ
Попробую на следующей неделе что-нибудь пофотографировать на праздники (надо только из дома выскользнуть без подруг, чтобы дать себе вольную)))
Поделиться5172011-05-02 21:27:16
Sebastian
в 5 утра наблюдал за пожаром.....
Кстати, народ, есть предложение. Сейчас уже почти лето, погода относительно хорошая и солнечная. Предлагаю каждому выбрать свободное время и просто пройтись по своему городу и пофотографировать его. Пусть не весь, но хотя бы самые известные и красивые места - площади, скверы и т.д., или места, где вы чаще всего бываете и которые вам особенно по душе. Просто, что бы вы хотели показать, например, своему иногороднему другу, приехавшему в гости. Я берусь заснять и Самару, и Димитровград. Мдя, нельзя мне было ходить на тренинг по самопрезентации...
у меня один альбом есть но он ночью сделан)) я на 9 мая засниму город
Мейлин
ага.это остановка.примерно 30 метров от дома нашего.горела авто мастерская,а так буквально рядом была азс....8 пожарок было
Поделиться5182011-05-02 21:41:08
Нелля и Эвелина
Ооо... Чем же его Маши с Дашами не устроили? Пошла мода... на всякие замороченные имена. Либо на очень старинные.
Интересная мысль!) У меня естественно будет Воронеж)
Блин, жалко я теперь дома одна не остаюсь ТТ
Попробую на следующей неделе что-нибудь пофотографировать на праздники (надо только из дома выскользнуть без подруг, чтобы дать себе вольную)))
Ну, не обязательно же прям срочно) Лучше даже несколько дней на это выделить.
Я Д-град в эти выходные поснимаю, а вот на Самару не меньше недели уйдет.
у меня один альбом есть но он ночью сделан)) я на 9 мая засниму город
Вот, тоже хорошо) Тогда я 9го по приезду темку создам специально, и туда все оформим)
Главное - заинтересовать аудиторию, чтобы у них возникло желание съездить в этот город, или хотя бы узнать о нем побольше через интернет. понеслась душа по кочкам....
Поделиться5192011-05-02 21:47:31
Sebastian
вот я летом в июле в Питер поеду еще
Ооо... Чем же его Маши с Дашами не устроили? Пошла мода... на всякие замороченные имена. Либо на очень старинные.
согласен.у моей мамы знакомая есть.у ней вся семья повернута на именах..у ней дочь взяла сменила имя на Хельга и бесится когда зовут ее Ольгой. а внучек взяли и назвали Вангелией и Лукерьей о Господи.а я на свое имя жаловался.теперь понимаю чем оно такое ценное.
Поделиться5202011-05-02 21:58:27
вот я летом в июле в Питер поеду еще
Зря ты это сказал) Так что теперь просто обязан будешь устроить там фотосет)
согласен.у моей мамы знакомая есть.у ней вся семья повернута на именах..у ней дочь взяла сменила имя на Хельга и бесится когда зовут ее Ольгой. а внучек взяли и назвали Вангелией и Лукерьей
Мать моя... кхм, какая мать, я же демон... Но воображение потрясает. Есть же десятки нормальных, красивых русских имен. Нафига так извращаться?
о Господи.а я на свое имя жаловался.теперь понимаю чем оно такое ценное.
М? Красивое имя, зря ты. Королевское)