Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Sebastian
*улыбнулась*
С возвращением, Себастьян! ^^
Как поездка?

0

342

Ronald_Knox
Ничего себе у Вас какие затяжные гуляния)

0

343

Sebastian
Кстати, чуть не забыла.
Хотела спросить, а что это за еще один значек появился?

0

344

Мейлин
да пипец)с ночи гуляем)

Мейлин написал(а):

приглашений чтоль?

0

345

Я тут снова пропадаю, поэтому отвечаю быстро и по существу.

Мейлин написал(а):

Если ты про еще один баннер в объявлении, то это второй топ, в котором я наш форум зарегистрировал. Скоро пройдет модерация, и засветимся еще и там)

Ronald_Knox написал(а):

приглашений чтоль?

Вот здесь все про них написано

0

346

Sebastian
а...спасибо а то я думаю чего за приглашения то такие.даже на моем форуме есть.

0

347

Ronald_Knox
Весело у Вас там)

0

348

Мейлин
ага  ^^ а ты как поживаешь? :3

0

349

Ronald_Knox
Я очень хорошо пока поживаю! ^^
Сегодня веселый денек получился, я с подругой гуляла. Правда ей сначала пришлось меня в 4 часа за шкирку вытащить из квартиры (что-то похожее, как Элизабет тоскает графа))).
Перешагали километры, пока фоткались я перелазила куда только возможно: на танки, какие-то "шашки", якорь, фонтан, жаль на верталет забраться не могу))
Только я сегодня себя как-то не приятно почувствовала блондинкой... :canthearyou:

0

350

Мейлин
веселый день)
блондинкой? а что такое?

0

351

Ronald_Knox
Да выдался неожиданно веселый и о том, что завтра меня ждет страшный семинар и на мне висит 4 курсовых и думать не хочется)
Да ситуация произошла. Стоим с подругой на остановке у моста, а она как остановка официально не обозначена, но автобусы останавливаются. Подходят два парня и спрашивают мол мы тут стоим, тут автобусы вообще останавливаются? Ответили - да.
А какие автобусы? Да разные.
А в каком направлении они едут? Тут в ответ я тупо без задней мысли махнула рукой в право "Туда" (увидела его лицо при этом, типо "Туповатый ответ"). Сначала не поняла почему, потом через полминуты я начала потихоньку въезжать, что он интересовал хотя бы о примерном маршруте автобусов. А я ему махнула рукой только в сторону взад-вперед, да еще и смыслью, что глупый он какой-то не знает, что автобусы ездиют слева-направо.
Вот теперь думаю как это охарактериховать: первый признаки блондинки или женской логикой.

0

352

Мейлин
скорее женская логика  :rofl: как говорил мой один знакомый ж.л. то еще нло  :rofl:

0

353

Ronald_Knox
Ну пусть будет она)
Хотя это и женская логика, но так тупить очень неприятно. Сразу понимаешь, от куда анекдоты на эту тему берутся

0

354

Мейлин
ага.понимаю.были у меня светлые волосы, так про меня тоже стебались.мол блондинка такая сякая =3=

0

355

Ronald_Knox
Думаю многих так подкалывают

0

356

Мейлин
доподкалывались =3

0

357

Ronald_Knox
Отомстили что ли?)

0

358

Мейлин
нет.взял просто перекрасился обратно  в красный)

0

359

*еле заползла кашляя и задыхаясь*
Воздухаааа...

0

360

Мейлин
что такое? оО

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.