Себастьян, а чего с двумя? неси больше всех угощать будем
Флуд во имя Элизабет Миддлфорд.
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022011-04-20 22:20:58
бойкот? а чего там?
Мы в пятницу сдавали семинар по бухгалтерскому учету. Домой выжатая как лимон пришла и первое что у мамы тогда спросила:"Посмотри на меня и скажи. Я - монстр?!"
Все начиналось как обычно, студент никогда полностью не готов к семинару. 4 перемены до семинара читали всеми лекции по нему. С горем пополам порешали, что все-таки попробуем ответить, чтобы двойки не поставили.
Начался семинар, одногруппница вызвалась первой отвечать (ей нужно было уходить). Она начала рассказывать все правильно, внезапно учительница ее перебила и одногруппница сбилась на одно слово, перепутала - 2.
Тут мы все поприжухли вообще.
Следующая вызвалась уже я, так всегда получается, принцип у меня какой-то, что лучше всегда попробовать что-то ответить, чем просто так ставить двойку. И понеслось... гоняла взад и поперек. Назадавала вопросов уйма. С горем пополам поставила пятерку.
Девки за моей спиной наблюдали за всем этим боем, и после этого сказали, чтобы им ставили сразу двойки - отвечать не смогут...
Потом она раздала тему курсовых работ. Девченки стали на эту тему разговаривать. Корочее по разговору этой училки по поняли срытый смысл, что курсовую нам просто так фиг сдашь...
*злится* И все бы было не так обидно - двойки, курсовая - если бы мы были идиотами, а эта училка была человеком: рассказывала бы все, вела пары НОРМАЛЬНО. А то у нас занятия проходят таким макаром, что она сначала опаздывает на 20 минут, потом приходит тыкнет пальцем в учебник и скажет "Вы переписывайте, а в деканате буду." На первой практической по этому предмету она нам раздала задание, оставила тетрадку с примером и... уехала! Мы в аху... *прокашлелась* в шоке были от этого. Как можно вот ничего не рассказав и не показав просто уйти, да мы этот "самолет" первый раз в глаза видим, как бараны! *вздохнула* Только благодаря той маленькой тетрадочки мы с горем пополам сделали практическую. "Нииизкий ей поклон, хотя бы ее оставила"
Для того чтобы хоть как-то разобраться в этом бух. учете пришлось просить другую преподавательницу, чтобы она все объяснила. Вот ей действительно низкий поклон, честь и хвала, шикарная женщина, она выкрала для нас время, потому что уже обо всем этом давно знает (мы не первые такие), отнеслась с понимаем.
В общем деньги не так жалко отдавать, когда ты осознаешь, что тебе по полочкам раскладывают, объясняют, а ты - дубина все это уже с десятого раза не понимаешь или не хочешь понять. Но этот случай абсолютно другой, тут жаба просто душит мертвой хваткой...
Вот теперь одногруппники на пары к ней вообще не ходят, не видят смысла, проще на дому все разбирать и то толку больше будет.
Поделиться2032011-04-20 22:21:23
Ronald_Knox
Всех? *осмотрелся по сторонам и, любезно улыбнувшись Мейлин, приволок весь набор бокалов для вина*
Только чур не бить!
Поделиться2042011-04-20 22:22:44
*выдохнула*
ОО
О как меня занесло...
Ronald_Knox
Какой у Вас прикол-то был?) (вопрос три года спустя)))
Поделиться2052011-04-20 22:26:01
Sebastian
Здравствуй, Себастьян!)
Поделиться2062011-04-20 22:34:51
Мейлин
не слабый бойкот.жесть....
Sebastian
бить не будем
Поделиться2072011-04-20 22:43:43
Какой у Вас прикол-то был?) (вопрос три года спустя)))
короче.едем в маршрутке.зашли три парня.один сел спереди другие два в салоне.они сперва хотели сесть за водителем, но один из них сказал матом.типа я не хочу передавать капусту водиле.снова мат, когда запнулся об сиденье.
две бабули начали отчитывать мол какие плохие слова говорят мол матерят седушку. в ответ парни начали препираться. все.едем дальше.
проезжаем мимо магазина а там стоит двухместная машина.
Реплика одного парня: блин серый слышь машина одноместная.
естественно все пассажиры маршрутки вперились в эту тачку.и едва не перевернули автобус.
Реплика второго парня: это же как надо было(прощу прощения за слово) пернуть что бы у машины крыша округлилась маршрутка взворвалась от хохота. водителю пришлось остановится чтоб отсмеяться
Поделиться2082011-04-20 22:51:19
не слабый бойкот.жесть....
Эта училка у нас еще два курса вести будет...
Скоро, похоже, по этому поводу будет битва с куратором, потому что она нас не сильно жалует. И на нашу сторону точно не станет. А в любой ситуации кто виноват? Конечно, студенты. Да и о нашей группе по универу не самой хорошей славой распространяются...
проезжаем мимо магазина а там стоит двухместная машина.
Реплика одного парня: блин серый слышь машина одноместная.
естественно все пассажиры маршрутки вперились в эту тачку.и едва не перевернули автобус.
Реплика второго парня: это же как надо было(прощу прощения за слово) пернуть чтобы у машины крыша округлилась маршрутка взворвалась от хохота. водителю пришлось остановится чтоб отсмеяться
Вот это сказанул
Поделиться2092011-04-20 22:59:57
Мейлин
вдвойне ужас.за что вас так не любят то...
да вообще.я тоже смеялся
Поделиться2102011-04-20 23:12:24
*приполз мокрый и злой*
Ронни, наливай.!
Поделиться2112011-04-20 23:12:27
Ronald_Knox
Любят, не любят... Главное, что нас таким плохих исключить не решатся
От такого любой засмеется))) что люди порой ляпнуть не могут)
*осматривает по сторонам* Что-то Себастьян с бокалами куда-то убежал
Поделиться2122011-04-20 23:13:32
*приполз мокрый и злой*
ОО Что случилось???
Поделиться2132011-04-20 23:15:13
*разливает по бокалам* что с тобой?
Поделиться2142011-04-20 23:17:46
Мейлин
Ronald_Knox
*ворчит, замотавшись в халат и выжимая мокрые сосульки волос* Это я кошку помыл, называется.
*тянет лапу к бокалу* А мне можно и побольше)
Поделиться2152011-04-20 23:18:04
Мейлин
мда.ну и страсти.
но мне больше нра та история с рублем и "сахарным концом"
Поделиться2162011-04-20 23:18:46
Sebastian
зачем кошку мыть? О_О
*налил до самых краев бокал*
угощайся
так-с.и кто же скажет тост?
Поделиться2172011-04-20 23:21:04
*ворчит, замотавшись в халат и выжимая мокрые сосульки волос* Это я кошку помыл, называется.
Аааа ну без такого исхода сложно)
Не поцарапала?
Поделиться2182011-04-20 23:34:58
зачем кошку мыть? О_О
За то, что она мой ужин поваляла, козявка мохнозадая
*налил до самых краев бокал*
угощайся
так-с.и кто же скажет тост?
Благодарю) *развалился в кресле поудобнее*
Эммм... Я хоть и Михалыч, но с тостами у меня напряг.
Аааа ну без такого исхода сложно)
Не поцарапала?
*смотрит на старые красные полосы на руках* Сейчас - нет.
*отобрав у Рональда бокал, галантно протянул ей*
Поделиться2192011-04-20 23:35:53
Sebastian
Ой, Себастьян, шикааарный просто
Поделиться2202011-04-20 23:38:27
Sebastian
как ты кошку любишь у меня кошак такой толстый стал ОО за утро ест три раза ОО и в большом объеме.
отлично ну тогда тост....за всех нас чтоли, и даже кого сейчас пока нету с нами я им бутылку оставлю
*смотрит на отобранный бокал* ну и ладно *налил себе еще*
Отредактировано Ronald_Knox (2011-04-20 23:39:12)