Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Игры » 1000 обезьянок

1000 обезьянок

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

78-я была любовницей 77-й. Не выдержав такой утраты, покончила с собой, прыгнув в пруд с аллигаторами.

0

82

79-ая являлась законным мужем 78-ой. Он не любил свою жену и поэтому был только рад ее смерти. Закатив небольшую пирушку в честь кончины своей жены (в честь того, что он снова свободен) он пригласил обезьянку легкого поведения к себе домой. Та напоила его до полусмерти, ограбила и сбежала. В итоге 79-ая обезьянка умерла от большого количества алкоголя. Ну, не знала она меры...

0

83

80-ую я съел в африканском ресторане

0

84

81-ая покончила с собой. Просто покончила с собой... Свела счеты с жизнью. Не угодила ей чем-то ее судьба, вот и умерла она одна, глотнув хорошего яду.

0

85

82 захотела испробовать "железную деву". Умерла от потери крови.

0

86

83 любила есть грибы. Однажды съела ядовитый...

0

87

84-я баловалась со спицами и вставила их в розетку.

0

88

85-ая опаздывала на какую-то очень важную встречу, и выбежав на проезжую часть на красный попала под автобус, который сбил ее насмерть.

0

89

86-я после пьянки уснула в сугробе...вечным сном.

0

90

87-ую выбрал (в качестве следующей жертвы) Джиперс Криперс. Никому не известно, что именно ему понравилось в той обезьянке, но то, что она теперь мертва знают все.

0

91

88-ю загрызла совесть.

0

92

89-ую сбил поезд.

0

93

90-я хотела убит Коня Долбака, но в погоне подскользнулась на окурке и свернула голову
так капля никотина спасла лошадь

Отредактировано Мейлин (2011-12-08 19:16:44)

0

94

Какая ирония... *смешок*
91-ая благополучно прожив свою обезьянью жизнь решила напоследок (перед смертью) прыгнуть с парашютом, что закончилось для нее весьма печально...

0

95

92-я померла на работе. Жизненно.

0

96

93-я обезьянка наряжала елку и ставила на нее свечи... Когда закончила решила ее зажечь. Зажгла, любовалась, сильно чихнула, одна из свечей упала уронив вторую и т. д. В результате начался пожар, в котором и умерла эта несчастная обезьянка.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Игры » 1000 обезьянок