Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Плуто

Флуд во имя Плуто

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Sebastian
Я нормально) Сижу играюсь с картой в Яндексе, чувствую себя большим тормозом прогресса)))
А ты как поживаешь?

0

662

Мейлин написал(а):

Я нормально) Сижу играюсь с картой в Яндексе, чувствую себя большим тормозом прогресса)))

Эээ, это почему же?

Мейлин написал(а):

А ты как поживаешь?

*стоит в самом неподобающем виде - в халате и с феном* Самара превратилась в русскую Венецию. Еле доплыл)

0

663

Sebastian написал(а):

Эээ, это почему же?

Только вчера случайно ознакомилась с такой функцией, как панорама на карте. Вот сижу играюсь, кусок универа своего нашла, папину работу, свой дом. Чудно так!)

Sebastian написал(а):

*стоит в самом неподобающем виде - в халате и с феном* Самара превратилась в русскую Венецию. Еле доплыл)

Сейчас везде дожди, и как на зло забывается зонтик)
Сильные дожди?

0

664

Мейлин написал(а):

Только вчера случайно ознакомилась с такой функцией, как панорама на карте. Вот сижу играюсь, кусок универа своего нашла, папину работу, свой дом. Чудно так!)

М, знаем о таком) Вещичка порой забавная.

Мейлин написал(а):

Сейчас везде дожди, и как на зло забывается зонтик)
Сильные дожди?

Приличные. *запахнулся в халат поплотнее, до самого горла, чтобы не смущать девушку, и уселся в кресло* Форменное безобразие...

0

665

Sebastian написал(а):

М, знаем о таком) Вещичка порой забавная.

Вот и мне попервости очень забавно)

Sebastian написал(а):

Приличные. *запахнулся в халат поплотнее, до самого горла, чтобы не смущать девушку, и уселся в кресло* Форменное безобразие...

*тихо захихикала*
У нас не приличные. Погода меняется только так. Сегодня не успеешь отвернуться от окна то яркое солнце, то мелкий дождь, то град, то снова солнце. Хорошо, что я пока не метиочувствительна

0

666

Мейлин написал(а):

*тихо захихикала*

А? Что такое? *деловито*

Мейлин написал(а):

У нас не приличные. Погода меняется только так. Сегодня не успеешь отвернуться от окна то яркое солнце, то мелкий дождь, то град, то снова солнце. Хорошо, что я пока не метиочувствительна

Это ж кошмар какой-то... Не, нам еще повезло. Хотя дождь и огромные лужи - тоже неприятно.
А мне завтра вот по такому в центр ехать...

0

667

Sebastian написал(а):

А? Что такое? *деловито*

Аааа *машет рукой* да нет, ничего ничего)
Просто я уже к ПЛУТО привыкла, а это верх поводов для смущения)))

Sebastian написал(а):

Это ж кошмар какой-то... Не, нам еще повезло. Хотя дождь и огромные лужи - тоже неприятно.
А мне завтра вот по такому в центр ехать...

Сапоги резиновые нужно доставать, самое оно

0

668

Мейлин написал(а):

Аааа *машет рукой* да нет, ничего ничего)
Просто я уже к ПЛУТО привыкла, а это верх поводов для смущения)))

Ну, я пока не собираюсь здесь расхаживать в таком же виде, что и Плуто) Сама посуди, что могут подумать о доме, в котором дворецкий-нудист))

Мейлин написал(а):

Сапоги резиновые нужно доставать, самое оно

Угу, не помешало бы... Жалко нормальную обувь мотать по такой мерзости.

0

669

Sebastian написал(а):

Ну, я пока не собираюсь здесь расхаживать в таком же виде, что и Плуто) Сама посуди, что могут подумать о доме, в котором дворецкий-нудист))

*задумалась на пару секунд*
*невищим взглядом посмотрела на Себастьяна*
*прикрыла рот и начала краснеть, не выдержала и звонко от души засмеялась, да так сильно, что ноги подкосились и чтобы не упасть присела на диван*
*немного успокоилась, приподняла очки, чтобы вытереть выступившую слезу*
И это хорошо, Себастьян)

Sebastian написал(а):

Угу, не помешало бы... Жалко нормальную обувь мотать по такой мерзости.

Это да, обувь летит только так
Ничего скоро совсем тепло станет, а то мне надо из плаща выбраться)

0

670

я вернулся  ^^

Мейлин написал(а):

Очень забавно) Я это аниме не смотрела и, честно говоря, неожиданный кулинарный поединок меня ошарашил)

ну я Реборна смотрел всего серий 30 и помню только семью Вонголы.ну так примерно и частично других персов типа Скуало, Бельфегора или еще там)
незнаю почему мне про кулинарию взбрендилось  :rofl:

0

671

Ronald_Knox
С возвращением!)
Да, кулинарный поединок меня очень удивил)

0

672

Мейлин
спасибо  ^^
да просто Бьянки любит отравленную еду готовить  :rofl: а Гокудера иза этого впадает в обморок так как она его в 6 лет своей едой закормила  :rofl:

0

673

Ronald_Knox
Бедный он бедный)))

0

674

Мейлин
ага  :rofl: но самая ржачная серия пока я видел это было про позорящие черепа  :rofl:

0

675

Ronald_Knox
Какие черепа?

0

676

Мейлин
да там история такая что у главного героя Тсунаеси возникли на теле черепа которые его весь день позорили  :rofl:

0

677

Ronald_Knox
Что же в черепах такого позорного?)

0

678

Мейлин
а они у него разговаривали и говорили всякие пакости  :D

0

679

Ronald_Knox
Ах вон оно что!)))

0

680

Мейлин
ага  :rofl:

http://cs4479.vkontakte.ru/u12945878/10 … e63042.jpg кстати Бьянки выглядит так))с едой как раз  :rofl:
кстати на нее можно сделать косплей :3

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Плуто