Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Плуто

Флуд во имя Плуто

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Добрый вечер! ^^

0

602

Мейлин
здравствуй  ^^

0

603

Графу я думаю должно понравится ^^
http://vkontakte.ru/video-4940682_159989271?h=98778a1c3d28e652&hd=1

0

604

Ronald_Knox
Как поживаете?)

0

605

Мейлин
прекрасно а ты как поживаешь?  ^^

0

606

Ronald_Knox
Я нормально) Сегодня казусов не было, вроде
Вот закон подлости, вчера весь день проносила за собой зонт, хоть бы одна капля упала. Так сегодня без зонтика под дождем только и ходила *ощупывает голову* Надеюсь, не полысею)

0

607

Мейлин
да)у меня тоже так)только я колготки легкие одел и короткий сарафан свой)замерз ток так)

0

608

Ronald_Knox
Да сейчас погодка еще та, то утром пар изо рта идет, а днем от солнца мучаешься. А теперь дождь постоянный... Хотя при дожде легче, без зонтика даже гулять весело, главное не заболеть.
Я сегодня, когда к дождю привыкла, веселая шла чуть ли не танцевала, пока к остановке в универ шла. Все с зонтиками прячутся, а я в наушниках музыку слушаю и с довольной лыбой пританцовываю.
Ох у меня и кудри были)

0

609

Мейлин
кудри?))от чего?  8-)
а я думал под дождем пойду домой.

0

610

Ronald_Knox
Ну как от чего? От воды) У меня концы вьются
Думали? Значит не попали, повезло)

0

611

Мейлин
а понимаю)
ага)маршрутка попалась как раз)а то не было)

0

612

Ronald_Knox
Дааа) Появление маршрутки сразу это большое чудо. У нас есть одна очень желанная маршрутка, только она входит раз в час или два, или... в общем дождаться ее не возможно :suspicious:

0

613

Мейлин
да.понимаю.

0

614

Ronald_Knox
Чем занимаетесь?

0

615

Мейлин
смотрел передачу про Вангу

0

616

Ronald_Knox
Что, опять конец света предсказывала?

0

617

Мейлин
да нет.для России вроде бы все хорошо.а вот для Европы и востока не очень

0

618

Ronald_Knox
Честно говоря, эти ведущие уже надоели с этими предсказаниями...
Пытаются напугать, чтобы побудить к действию, так все равно не получится. Человек такое существо что пока петух в нос не клюнет, гром не прогремит, он и не двинется....
Поэтому все и так понятся, когда-то конец все равно настанет, от этого никуда не денешься. А если тыкать на это в нос постоянно, то все меньше и меньше это воспринимаешь

0

619

Мейлин
а я читаю что надо меньше беду кликать.хотя судьба вещь такая.что на роду писано то и будет

0

620

Ronald_Knox
Беда, конечно же, будет это и к бабке не ходи... круговорот не отменить
А что касается судьбы... Я в общем-то не отрицаю, что у человека есть силы, чтобы повернуть судьбу. Но даже для того, чтобы повернуть судьбу одного человека нужны большие силы.
А если рассматривать глобальные планетарные проблемы, то здесь нужно старание каждого, а подобная сплоченость наступает именно только при наступлении беды...
Но... и даже при наступлении беды абсолютной сплоченности не будет... никогда... В это время законы гуманности и взаимопомощи будут работать только в отдельных небольших объединениях людей. А уже между различными объединениями возродится старый "добрый" закон, который выше, биологически роднее и важнее любого закона гуманности... Закон джунглей - "Каждый. Сам. За. Себя."
Поэтому у нас просто нет никаких шансов.

(вот меня занесло)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Плуто