Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Плуто

Флуд во имя Плуто

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Мейлин
здравствуй  ^^

0

562

Ronald_Knox
И поэтому ты носился по всему ателье?))
Мейлин
Чем занимаешься?

0

563

Sebastian
нет.довел с окна водителя грузовика  :rofl:
но в ателье хоть народ приходил)а так - вообще затишье.

0

564

Ronald_Knox
Как поживаете?)
Sebastian
Я отчет пишу. Ээээ... пытаюсь... кажется... ну вроде... эхх *глупо улыбаясь* Ну в общем нельзя выходить в интеренет во время учебы, даже с благими намерениями) Нашла видео, где показывают сеюй дворецкого, вот кратенько просматриваю... *чешет макушку* как-то так)
А ты чем? Как у тебя дела? ^^

0

565

Мейлин
прекрасно  ^^ как всегда прихожу сюда вечером усталость как рукой снимает  ^^ а ты как поживаешь?)

0

566

Ronald_Knox
Что-что ты сделал? *тормозит*
Мейлин
Хороший отчет))
Я курсовик по основам теории цепей начал. Вот полюбуйся, какую прелесть мне высчитывать надо

0

567

Sebastian
высказывал с окна водителю подколки по поводу машины там всюду надписи : помой меня я колесом чешуся  :rofl:

0

568

Ronald_Knox
Ой, ну это прям приятно слышать) Рада, что Вам становится лучше ^^
Я нормально поживаю) похоже перепутала день с ночью, днем сплю, а ночью схожу с ума) а на парах одногруппникам фиги рисую)))

0

569

Мейлин
^^ да..)
а что такое?почему рисуешь?  8-)

0

570

Sebastian
Не то слово))
Действительно прелесть) Я такими красотами похвастаться не могу
*пригляделась* Ой, здесь даже используется машинопечатный текст, какая прелесть! Не в тему, конечно, сказано но душу греет ^^

0

571

котик пошел спать. котику с утра на семинар завтра... оясуми.

0

572

Ronald_Knox
Весело было, представляю) А как водитель? Хоть нормально среагировал?)

Мейлин написал(а):

а на парах одногруппникам фиги рисую)))

Ооо... Ну и Мейлин))

Мейлин написал(а):

Действительно прелесть) Я такими красотами похвастаться не могу
*пригляделась* Ой, здесь даже используется машинопечатный текст, какая прелесть! Не в тему, конечно, сказано но душу греет ^^

Мдя) Вот не обратил как-то внимания.

0

573

Rufus
Спокойной ночи)

0

574

Sebastian
он со стыда покраснел и уехал  :rofl: а ему там дети сбоку лицо пририсовали.  :rofl: там трещали даже прохожие  :rofl:

0

575

Ronald_Knox
Ну не совсем рисовала)
Да просто сегодня контрольная была, ну и как всегда одна персона напросилась у меня списывать. Так-то я это дело не люблю, да еще не каждый умеет это делать не навязчиво. И полпары я слышу "Убери руку", "Ну там скоро?", "Больше ничего не написала?" от нее,  от другой "Перепиши мне соседний вариант".
А я не люблю, когда меня на контрольных беспокоят, ведь надо все понять, посчитать, а времени не так много и за меня всего этого делать никто не будет! (а жаль)
И вдруг дело вообще застопорилось, мучаем одну задачу, а она не получается. Уже все всю голову сломали.
И вот эта персона пишет записку сначала моей подруге "Не грусти!", она ей в ответ смайлики грустные наприсовала на листе и отправила (аська, блин))).
Потом на этом же листке она мне уже пишет "Соберись!", ну тоже как бы развеселить хотела. Ну я взяла и развеселилась - на лист фигуру из среднего пальца положила (не фигой это, конечно, называется) и прямым текстом спросила "Тебе это обвести? А то я рисовать не умею".
Мои, конечно, упали после этого)))

0

576

Rufus
Спокойной ночи! ^^

0

577

Мейлин
:rofl: *смеется* какой хороший метод  :rofl:

0

578

Sebastian написал(а):

Ооо... Ну и Мейлин))

Ну что поделать, не помогает мне валерьянка)

Sebastian написал(а):

Мдя) Вот не обратил как-то внимания.

*настольгия* Просто сейчас это редкость, везде компьютеры
Тебя это, я думаю, вообще беспокоить не сильно должно) тебя нужно обращать внимание на более серьезные и важные детали ^^

0

579

Ronald_Knox
Со мной последнее врямя часто казусы происходят) Похоже нужны успокаивающие уколы)))

0

580

Мейлин
понимаю))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Плуто