Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Эша.

Флуд во имя Эша.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Мейлин
Нарвался на комплимент)
Но по сути, ты права. Литература, живопись, музыка, - любые виды творчества являются не более чем субъективными выражениями мнения своего создателя. Всегда интересно узнавать чужую точку зрения, соглашаться или спорить с ней. Или же задумываться над одной-единственной фразой, перечитывать ее по много раз, примеряя на себя, на известные уже явления... чтобы взглянуть на них иначе. По сути, все уже придумано до нас, и наше собственное мировоззрение - лоскутное одеяло из когда-либо услышанных/увиденных/прочитанных мировоззрений других людей.
А еще, лично мне, как любителю порыться в чужих душах (за неимением собственной, наверное)), нравится до маньячества изучать самих авторов через их произведения.  Ведь писал книгу и рисовал картину живой человек, со своими взглядами на жизнь. Интересно порой прочитывать их между строк; и частенько портрет писателя предстает в конце книги более живым, нежели портреты главных героев.

Господин, я счас ругаться буду. Марш спать!

0

802

Sebastian написал(а):

Господин, я счас ругаться буду. Марш спать!

*жестом попросил его склониться к себе и поцеловал рядом с ушком, игриво муркнув* Спокойной ночи)

0

803

Ciel Phantomhive
*счастливо улыбнулся и поцеловал в лоб, ласково пригладив волосы* Спокойной ночи, мой господин) Приятных вам снов.

0

804

Sebastian
А то)))
Да, в этом ты абсолютно прав

0

805

Мейлин
Ну чтож... бывает)
Вообще у меня сегодня настроение какое-то... на рассуждения тянет)

0

806

Sebastian
Ну так порассуждай)

0

807

Мейлин
Ох и любят же все мною командовать)
А по приказу ничего делать не люблю. Если действительно затронется интересная мне тема - то пожалуйста, а просто так... *фыркнул*

0

808

Sebastian
Это любишь все воспринимать, как приказ) сказывается издержки работы, Себастьян)

0

809

Мейлин
М, возможно. Постоянно на побегушках у кого-то
Но тем не менее, это неприятно, когда тебе просто говорят что-то сделать)

0

810

Sebastian
Неприятно, но для некоторых жить таким образом проще, чем думать самостоятельно

0

811

Мейлин
Тебе забыл веселых снов пожелать... *шепотом, чтоб Себастьян не пришел* Радужных снов и розовых слоников! ))

0

812

Ciel Phantomhive
*засмеялась*
Спасибо большое)
Вам тоже приятных и пушистых снов ^^

0

813

Мейлин
:3
Мррр! *на цыпочках побрел в спальню*

0

814

Ronald_Knox написал(а):

А мы не ангелы,Нет мы не ангелы,Темные твари,И сорваны планки нам,Если нас спросят чего мы хотели бы,Мы бы взлетели,мы бы взлетели.Мы не ангелы,парень.Нет мы не ангелы.Там на пожаре утратили ранги мы.Нету к таким не любви не доверия.Люди глядят на наличие перьев.Мы не ангелы парень.

*аж прифигел, ибюо в течении двух часов слушал эту песню О.О*

Sebastian написал(а):

Нравится?)

угууу о.О
но он такой... отличный от предыдущего Оо

0

815

Pluto Devil Dog
Привет)
*чешет за ушком*

Pluto Devil Dog написал(а):

но он такой... отличный от предыдущего Оо

Это же хорошо)

0

816

Добрый вечер! ^^

0

817

всем добрый вечер  ^^

0

818

Ronald_Knox
Добрый добрый! ^^

0

819

Мейлин
здравствуй  ^^ как поживаешь?)

0

820

Ronald_Knox
Я хорошо! ^^  Сижу радуюсь, что все-таки мы проскочили и нам не влетело за вчерашнее))
А Вы как??)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Эша.