*ворвался гром среди ясного или небольшой ураганчик*
Доообрый день!!!
Ой, не помешаю ли?
Флуд во имя Эша.
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212011-03-30 16:46:51
Поделиться7222011-03-30 16:48:38
Мейлин
Добрый день)) Нет конечно
Мне сейчас уходить скоро.
Поделиться7232011-03-30 16:52:21
Ciel Phantomhive
А вот это уже у них спросите, что можно подумать о здоровом мужике, танцующем с маленьким мальчиком. *посмеиваясь, налил чай и подал хозяину чашку*
Мейлин
Конечно нет) Хорошее настроение?
*улыбка сползла с лица* Куда..? Зачем..?
Поделиться7242011-03-30 16:58:53
А вот это уже у них спросите, что можно подумать о здоровом мужике, танцующем с маленьким мальчиком. *посмеиваясь, налил чай и подал хозяину чашку*
Ты все переживаешь? *покачал головой* По-моему, никто ничего уже не подумает)
*улыбка сползла с лица* Куда..? Зачем..?
В магазин) *гладит по голове, в попытке вернуть улыбку*
Поделиться7252011-03-30 17:00:12
Добрый день)) Нет конечно
Это хорошо
Аааа жалко жалко.
Как Ваш денек?
Поделиться7262011-03-30 17:01:56
Мейлин
Мой не плохо) Рад, что ты в хорошем настроении.
Ладно, пойду. До вечера)
Поделиться7272011-03-30 17:03:50
Ты все переживаешь? *покачал головой* По-моему, никто ничего уже не подумает)
Да не переживаю я, ладно вам) Просто опасаюсь за свои ноги.
В магазин) *гладит по голове, в попытке вернуть улыбку*
Фууф... *камень свалился с... чего-то там вместо души* Буду ждать с нетерпением.)
Поделиться7282011-03-30 17:07:13
Sebastian
Это замечательно *слету упала в кресло*
Ну да, что-то вроде того
Поражаюсь какие мы все-таки безответственные и во что может перерасти практика
Поделиться7292011-03-30 17:08:47
Ciel Phantomhive
Это хорошо, что не плохо)
До вечера!
Поделиться7302011-03-30 17:15:13
Мейлин
Что же вы такого натворили на этой практике?
Поделиться7312011-03-30 17:38:39
Sebastian
*задумалась* Почему мы безответственные... *махнула рукой* ноооормальные мы) это они виноваты
Да по сути ничего особенного)
Просто пришли на практику, а там никто не придупрежден о нас, ну развернулись в пошли почти всеми в кафе)
И вот перед вами результат этих нееебольших гуляний)
*облокотилась о подлокотники кресла и подперла лицо ладошкой*
*улыбка раза в два шире, чем у чешира*
Поделиться7322011-03-30 17:44:12
Мейлин
Веселые вы) Прогуляли практику) Кстати, как она вообще?
А мы сегодня зря вообще в универ приперлись. Пришли всем потоком на историю (!), а препода не было. Ну, мы полчасика подождали и смотались. Вернулись уже на следующую пару физики, но половины не было уже. И физик чумной какой-то сегодня - все подмигивал) Короче, тоже весело было.
Поделиться7332011-03-30 18:16:04
Sebastian
Это да)
Говорят документы предприятия будем изучать...
*почесала затылок* Честно говоря, я понятия не имею как она вообще, потому что у нас было три дня практики и на два практики мы вообще не пришли, а на третий во что получилось. *прижухла* Что завтра будет... опять ругаться начнут
Весело) Это почему же он, интересно, подмигивал?)
Поделиться7342011-03-30 18:26:19
Мейлин
Мда, чувствую, влетит вам... ой как влетит) Злостные вы прогульщики) Почему же на первые две не пошли? Лень-матушка?
Весело) Это почему же он, интересно, подмигивал?)
Да фиг знает) Он последние две лекции вообще странный какой-то. В жизни не забуду, как неделю назад строчил он что-то на доске, строчил, а потом посмотрел на нее и выдал: "Так, а что это я написал?"
Поделиться7352011-03-30 18:54:05
Мда, чувствую, влетит вам... ой как влетит) Злостные вы прогульщики) Почему же на первые две не пошли? Лень-матушка?
Мы уже привыкли) нам постоянно влитает
Чуть что, кто виноват? АУ-3!
На первую не пошли по такой истории... Преподавательница мне позвонила в 8 вечера и спросила можем ли мы пойти на практику. Ну я ей так и ответила, что в такое время ни с того ни с сего собрать людей на практику я не смогу. Тут прогулять-то пары в такое время людей не собирешь, а это практика. Ну и еще конечно же хотелось устроить себе последний день выходных... Получила небольшое нравоучение на следующий день. Все думали что я растроивалась по этой причине, а меня как-то нравоучения не сильно влновали, другие прчины были, которые ну совсем выбили из колеи (просто я помешанный человек))) Это первый раз.
Второй раз был на прошлой неделе) Я во вторник из-за простуды не пошла в универ. Мне потом рассказывают, что пар у них не было, они одну целую пару прождали преподавателя, а она не пришла, и потихоньку со второй они потихоньку свалили. Оказывается, что преподавательница тогда была в универе живая и здоровая, только без памяти))) У нас пары поставили, что по числителю у нас с ней две пары, а по знаменателю - одна. Вот преподавательница и перепутала недели и провела дополнительное занятие у старшей группы (на ее удивление они то ли тоже все забыли, потому что даже не прикнули по этому поводу)))
И вот третий день) Наконец-то мы собрались на практику, даже пришли, а тут раз, а о нас никто и не информирован, а та женщина, что должна нас предводить, приедет минимум только через полчаса. Ну я ей позвонила и она нас отпустила (молодец). Ну мы и загуляли)))
Так что переживем завтра день и будем ждать следующей недели
Да фиг знает) Он последние две лекции вообще странный какой-то. В жизни не забуду, как неделю назад строчил он что-то на доске, строчил, а потом посмотрел на нее и выдал: "Так, а что это я написал?"
Может влюбился)
Поделиться7362011-03-30 19:09:27
Мы уже привыкли) нам постоянно влитает
Чуть что, кто виноват? АУ-3!
У меня нечто похожее... Пятьсот двенадцатая приходит позже всех и на лекциях вечно по десять человек сидят. Зато мы - единственная группа, в которой нет должников по сессии. Сам не ожидал, если честно.
Может влюбился)
Он женат увы
Поделиться7372011-03-30 19:10:18
Мейлин
Кстати, ну вы и халявщики! Прогуливаете нещадно)
Поделиться7382011-03-30 19:24:24
У меня нечто похожее... Пятьсот двенадцатая приходит позже всех и на лекциях вечно по десять человек сидят. Зато мы - единственная группа, в которой нет должников по сессии. Сам не ожидал, если честно.
Вы молодцы)
Ну у нас тоже из 40 человек постоянно посещают 6, и еще приходящие-уходящие человек 7. Вот и все) Да вот нас все время ругают, почему-то в глазах преподавателей мы *зловещим голосом* самая страшная группа. У нас на первых парах новые преподаватели к нам заходить боятся им как нарасскажут, а они наслушаются)))
А нас беречь надо, потому что из-за нас еще два года универ закрывать вроде не должны)))
увы
Увы?)
Кстати, ну вы и халявщики! Прогуливаете нещадно)
Нуууу получается так))))
Поделиться7392011-03-30 19:29:02
всем добрый вечер
Поделиться7402011-03-30 19:30:22
Ну у нас тоже из 40 человек постоянно посещают 6, и еще приходящие-уходящие человек 7. Вот и все) Да вот нас все время ругают, почему-то в глазах преподавателей мы *зловещим голосом* самая страшная группа. У нас на первых парах новые преподаватели к нам заходить боятся им как нарасскажут, а они наслушаются)))
Ооо, да вы гроза местных преподавателей! Впору уже страшилки сочинять. Хотяя... по-моему, ужу сочиняют)
Увы?)
А плохо ли?) Мужик молодой еще, умный, да и с экзаменом париться не придется)
Шутка.