Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Эша.

Флуд во имя Эша.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ronald_Knox
Хочу)

0

322

Мейлин
http://vkontakte.ru/album-15007190_130603125 самая безумная додзинси что я когда либо видел в своей жизни  :rofl:

0

323

Ronald_Knox
Ну наконец-то я это октыть смогла!!! ^^
Смешно) Чем-то напоминает один из фанфиков, который Вы мне показывали)

0

324

Ronald_Knox

Ой,можешь помочь?Мне нужно по приглашению зарегистрироваться в контакте.)Пригласишь?))

0

325

Добрый день! ^^

0

326

Мейлин
привет)

0

327

Ciel Phantomhive
Здравствуйте!)
Как Ваши дела? ^^

0

328

Мейлин
Хорошо)Вот только заметил за собой какое то странное отвращение к мясу и сладкому.. Сижу и хочу блинов с творогом. Не ел ничего почти. Вроде хочется, но от вида еды тошнит.

0

329

Ciel Phantomhive
Так переели мяса и сладкого?
Такое бывает, аппетит потом ближе 12 ночи появится)

0

330

Мейлин
Да скорее всего просто долго не ел, а теперь и не хочется. От сладкого вообще удовольствия не получаю.. Ем или с голоду - когда больше ничего нет, или по привычке бывает - как бы странно это не звучало. Аппетит то есть, просто не могу на еду смотреть

0

331

Ciel Phantomhive
Это пройдет.
Я постоянно с тикими чувствами живу, но спасаюсь гадрстью разной, хорошо только, что позволяю себе это не более раза в месяц)

0

332

Мейлин
Не... мне полезно.. нужно похудеть. Причем сильно нужно. Я даже радуюсь. Вот на травки меня тянет.. Капуста цветная...мммммм.... или стрючковая фасоль...

0

333

Ciel Phantomhive
Сейчас у многих такие мысли ближе к лету

Ciel Phantomhive написал(а):

на травки меня тянет

Капуста цветная

стрючковая фасоль...

ОО Неееет) Для меня лучше большой кусок мяса с приправками разными  ^^
Единственное что, от запаха огурцов схожу с ума... *пошла слюна* много много *___*

Так что Вам мешает, если хочется, накупите всякой зелени и заделайте салатик легкий какой-нибудь ^^ авось может и тошнить не будет

0

334

Мейлин написал(а):

заделайте салатик легкий какой-нибудь

Туда надо добавлять майонеза или масла...  :x  о них думать еще больше не могу.. Блиииинчики с творогоооом  :'(  Нол мне лень их печь... и в магазин идти надо..
Ладно.
Как у тебя дела?)

0

335

Ciel Phantomhive
У меня-то... Болею, сижу дома, а дома у меня редко, что интересное происходит.
Надо бы по пользоваться моментом: курсовые поделать, уроки поучить, а лень-матушка не дает делать. Опять похоже придется конец апреля и май, ночами не спать и Рональду в жетку плакаться)

0

336

всем добрый вечер  ^^ кто тут хочет блинчики с творогом?у меня есть дома навалом  :crazyfun:

0

337

Ronald_Knox
Добрый вечер)

0

338

Мейлин
здравствуй  ^^ как поживаешь?  8-) уже лучше?

0

339

Ronald_Knox
Я как обычно) Завтра в универ идти не хочу  :canthearyou:
Во всякои случае пока себя уставшей, как вчера не чувствую, а темература, горло, нос все на том же уровне.
Вы как поживаете? ^^

0

340

Мейлин
я тоже в шарагу не хочу..удрал с последних пар сегодня  :rofl:
я вроде бы прекрасно.но с другой стороны меня довели до белого каления и я хотел огреть одних куриц щипаных шваброй по харям....плюс не дает странное чувство,оно что самое удивительное крайне неприятное.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Эша.