Sebastian
Здравствуй, Себастьян!
Sebastian написал(а):Только надо бы шапку подогнать по размеру таблицы...
Sebastian написал(а):Вот сейчас хороший вариант, только нужно подогнать таблицу, дабы по ширине умещалась в стандартные 1024 пикселя.
Таблицу с шапкой подогнала по размер 1000 пикселей, размер фиксированый.
Sebastian написал(а):Не лучше будет часы сместить так, чтобы по краям остались ссылки и баннер топа?
На часы вообще внимание не обращай. Их не будет, они просто стоят, чтобы я тег не потеряла и таблица была для меня видна.
На их место как раз и поставишь все, что нужно.
Sebastian написал(а):И по поводу цвета. Конечно, он красивый, я не спорю и ничего против не имею, тем более, он всем нравится. Но могу сразу сказать - от него будут сильно уставать глаза.
Говорю сразу, цвет в таблице меня самостоятельно не умею. Делаю это только с помощью генератора.
Если есть мысли по поводу другого какого-то оттенки попробуй предложить, может что-то получится сделать, только не обещаю)
Ciel Phantomhive написал(а):Помнишь коричневый диз - там иконки были разные (С Себастьяном и Сиелем) - на активные и неактивные темы? Так вот - надо чтобы был орел и еще одна иконка на активные темы, понимаешь? Одна иконка - в ней нет смысла.
Кошку могу сделать на неактиные, но чуть позже. Я правильно поняла?
Anglia написал(а):Великолепно.Вы молодец.Я бы тоже хотела создать свой форум,но не знаю как.)
Спасибо большое! Очень приятно такое слышать о своей третьей работе
Надеюсь Вы скоро создадите свой форум и он будет популярен
Ronald_Knox
Про отбеливатель?)