Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Эша.

Флуд во имя Эша.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Здравствуйте.

Мейлин написал(а):

http://mich.mybb.ru/
Пока с ромбиками

Мейлин, очень хорошо) Только надо бы шапку подогнать по размеру таблицы...

По поводу игры, квестов и т.д. Полный, большой квест написать сложно, поэтому предлагаю прописать небольшие сюжеты по образцу флэш-бека.
Я навел ревизию игроков, из которых дееспособны 11. Из них четверо вообще в игре не заняты (в основной, конечно): Рональд, мадам Рэд, Эш и Эрик. Эрик под большим вопросом, ибо тут он редкий гость, а с остальными можно наколдовать нечто приличное.
Касательно Мадам и Рональда я уже сейчас могу дать примерный костяк, от которого только нужно будет оттолкнуться. А дальше - полет вашей фантазии, как говорится.

0

262

Мейлин
это меня коза Мока заразила..как она рисовала свои похождения Хинаты и Итачи,теперь меня глюкнуло рисовать  :rofl:

0

263

Sebastian
Здравствуй  ^^
уже составляешь план игры?)

0

264

Мейлин написал(а):

С орлом вставила,только я думаю надписи будет лучше убрать их все равно не разберешь.

Помнишь коричневый диз - там иконки были разные (С Себастьяном и Сиелем) - на активные и неактивные темы? Так вот - надо чтобы был орел и еще одна иконка на активные темы, понимаешь? Одна иконка - в ней нет смысла.

Мейлин написал(а):

Значит с фоном можно уже успокоиться?

Ну я тут не главный. Нужно и других поспрашивать. Хотя на вкус я никогда не жаловался.

Sebastian написал(а):

Только надо бы шапку подогнать по размеру таблицы...

Вот такая шапка мне нравится - там убрать надо 3 мм. А от наша теперешняя шапка - она как приклеена - ни туда и ни сюда. Вот.
Sebastian
Эрик согласится играть с кем угодно, да и заходит он сюда проверяя - есть ли с кем поиграть. Главное найти ему игрока. Например, Анжелу. Если смотреть на анкету - а мы ближе ее еще не познакомились - то они отлично сыграются.

С квестами надо что-то делать. У меня прям как скипидар на заднице. Надо не стоять, а развиваться, набирать народ и общаться. Ведь для этого создан этот форум - не флудильню развивать, а играть!!! Писать, развивать воображение и фантазировать! Получать удовольствие... в конце то концов...

0

265

Мейлин написал(а):

http://mich.mybb.ru/
Пока с ромбиками

Великолепно.Вы молодец.Я бы тоже хотела создать свой форум,но не знаю как.)

0

266

Себастьян,у меня к Вам вопрос.Что делать с поместьем экс-Мадам Рэд?Может создать новую тему?

0

267

Мейлин
Вот сейчас хороший вариант, только нужно подогнать таблицу, дабы по ширине умещалась в стандартные 1024 пикселя. И объявление. Не лучше будет часы сместить так, чтобы по краям остались ссылки и баннер топа?
Я тебе сейчас открою доступ к нашим настройкам, чтобы, если что, было удобнее сориентироваться.
И по поводу цвета. Конечно, он красивый, я не спорю и ничего против не имею, тем более, он всем нравится. Но могу сразу сказать - от него будут сильно уставать глаза.

Ciel Phantomhive написал(а):

Эрик согласится играть с кем угодно, да и заходит он сюда проверяя - есть ли с кем поиграть. Главное найти ему игрока. Например, Анжелу. Если смотреть на анкету - а мы ближе ее еще не познакомились - то они отлично сыграются.

Пожалуй, так и есть лучше. Теперь - поймать Эрика и притащить сюда.

С квестами надо что-то делать. У меня прям как скипидар на заднице. Надо не стоять, а развиваться, набирать народ и общаться. Ведь для этого создан этот форум - не флудильню развивать, а играть!!! Писать, развивать воображение и фантазировать! Получать удовольствие... в конце то концов...

Чтобы народ набирать - нужна реклама. Каждому раз в сутки потыкать на кнопку топа, регулярно пиарить - уже полдела.

0

268

Anglia написал(а):

Себастьян,у меня к Вам вопрос.Что делать с поместьем экс-Мадам Рэд?Может создать новую тему?

Вы просто укажете, где начинаете игру - и этого будет достаточно.

0

269

Sebastian
Благодарю.Но может удалить старые посты и действительно начать заново или лучше продолжить?

0

270

Sebastian написал(а):

Но могу сразу сказать - от него будут сильно уставать глаза.

Что ты предлагаешь?
Можно доработать и этот диз..

Sebastian написал(а):

Теперь - поймать Эрика и притащить сюда.

У тебя есть с ним связь? Надо еще и с Анжелой поговорить..

Sebastian написал(а):

Чтобы народ набирать - нужна реклама. Каждому раз в сутки потыкать на кнопку топа, регулярно пиарить - уже полдела.

Реклама рекламой, но для того чтобы народ пришедший еще и оставался - надо проделывать не мало.

0

271

Срочно!
Появилась возможность найти дизайнера. Я сейчас просматриваю объявления, одна кандидатура уже имеется.
Ваше мнение.

0

272

Sebastian
Эээ. Нам дизайнер нужен как воздух.. Хороший дизайн никому еще не повредил. Что мешает кандидатуре посетить нас?)

0

273

Sebastian
Здравствуй, Себастьян! ^^

Sebastian написал(а):

Только надо бы шапку подогнать по размеру таблицы...

Sebastian написал(а):

Вот сейчас хороший вариант, только нужно подогнать таблицу, дабы по ширине умещалась в стандартные 1024 пикселя.

Таблицу с шапкой подогнала по размер 1000 пикселей, размер фиксированый.

Sebastian написал(а):

Не лучше будет часы сместить так, чтобы по краям остались ссылки и баннер топа?

На часы вообще внимание не обращай. Их не будет, они просто стоят, чтобы я тег не потеряла и таблица была для меня видна.
На их место как раз и поставишь все, что нужно.

Sebastian написал(а):

И по поводу цвета. Конечно, он красивый, я не спорю и ничего против не имею, тем более, он всем нравится. Но могу сразу сказать - от него будут сильно уставать глаза.

Говорю сразу, цвет в таблице меня самостоятельно не умею. Делаю это только с помощью генератора.
Если есть мысли по поводу другого какого-то оттенки попробуй предложить, может что-то получится сделать, только не обещаю)

Помнишь коричневый диз - там иконки были разные (С Себастьяном и Сиелем) - на активные и неактивные темы? Так вот - надо чтобы был орел и еще одна иконка на активные темы, понимаешь? Одна иконка - в ней нет смысла.

Кошку могу сделать на неактиные, но чуть позже. Я правильно поняла?

Anglia написал(а):

Великолепно.Вы молодец.Я бы тоже хотела создать свой форум,но не знаю как.)

Спасибо большое! ^^ Очень приятно такое слышать о своей третьей работе ^^
Надеюсь Вы скоро создадите свой форум и он будет популярен
Ronald_Knox
Про отбеливатель?)

0

274

Ciel Phantomhive

0

275

Sebastian написал(а):

Вот скрины:

Мне очень нравится, однако где уверенность, что такого диза больше нигде нет? Не хотелось бы потом кто-нибудь обвинил нас в плагиате и назвал братом близнецом.

0

276

Мейлин

Надеюсь Вы скоро создадите свой форум и он будет популярен

Возможно,но я же не знаю как.)

0

277

где уверенность, что такого диза больше нигде нет?

0

278

Sebastian
Замечательно *теперь доволен*

0

279

Sebastian
Будем ждать)

0

280

Мейлин
Ты тоже большая молодец *расчувствовался и поцеловал руку*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Эша.