Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя теплых отношений.

Флуд во имя теплых отношений.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мейлин написал(а):

Вот, надо до сессии дожить, пережить ее и бросать все к чертям)

Если и правда тяжело - так и сделай) А я уж своих теперь ни за что не оставлю. Да и мне выгода имеется немалая.

Мейлин написал(а):

староста долна всем пример подавать ну и не скатываться *постучала по дереву*

Мейлин написал(а):

Теперь я уже так совсем не сижу, пару-тройку раз прочитаю лекцию и все.

Я их вообще читаю от силы раз в месяц, или на перемене перед контрольной :D  Мне хватает того, что услышал и понял сразу.
И странная вещь - на лекциях я зеваю и болтаю с друзьями, "ничего, разберу все на практике", на практиках же строчу отчет посещаемости, решаю вышмат или ОТЦ либо так же болтаю, "пофиг, в лекции все это есть"... Если нет домашки, я в свои записи и не загляну, даже когда намечается контрольная... На первый взгляд, жуткое раздолбайство. Но, черт возьми, я помню, записываю и понимаю все, что нам говорили! %-)

Мейлин написал(а):

Официально, как все, понедельник и вторник.

Значит, мы не все. Ибо понедельник вполне себе учебный день.

Мейлин написал(а):

Спокойной ночи тебе, Себастьян, и самых приятных снов! ^^

Спасибо! Спокойной ночи)

0

142

всем привет  ^^  :crazyfun:

0

143

Ronald_Knox
Добрый вечер!)

0

144

Мейлин
здравствуй  ^^  :crazyfun:

0

145

Sebastian написал(а):

Если и правда тяжело - так и сделай) А я уж своих теперь ни за что не оставлю. Да и мне выгода имеется немалая.

Я староста только на бумаге, а точнее на словах) Потому что я самый ленивый староста, которого можно найти, за место меня все дела делают другие)))
Я даже за журналом редко слежу, есть у меня не официальный зам- замстаросты, вот она журнал тоскает и все новости узнает и так далее (молодец девочка, но очень нудная...), подарки выбирают еще другие две-три девченки, а я только деньги выделяю на это и задаю ограничения по цене, еще одна другая девченка трясет у несдавших деньги, потому что я не могу устраивать скандалы...
Все-таки я считаю, что для всех этих занятий нужен характер, стержень, так сказать, чем я не обладаю... могу только тихо ненавязчиво натравить здавших деньги одногруппников на несдавших, а в лицо сказать свое недовольство не могу, что считаю не очень правильным...
Поэтому лучше доканать оставшихся 7 человек, дайте мне терпение уйти.

Sebastian написал(а):

Я их вообще читаю от силы раз в месяц, или на перемене перед контрольной   Мне хватает того, что услышал и понял сразу.
На первый взгляд, жуткое раздолбайство. Но, черт возьми, я помню, записываю и понимаю все, что нам говорили!

Молодец) Хорошо все усваиваешь)

Sebastian написал(а):

Значит, мы не все. Ибо понедельник вполне себе учебный день.

У нас даже на заводе рабочие в понедельник не учатся, но они отрабатывают этот день в субботу

0

146

Ronald_Knox
Как Вы поживаете?)

0

147

Мейлин
прекрасно  ^^ а ты как поживаешь?)

0

148

Ronald_Knox
Это хорошо)
У меня? *думает, как поэффетнее представится* *улыбка шириной, как у чешира* Я хорошо) Стала черной вдовой, шинигами в человеческом обличии)))

0

149

Мейлин
эт как? 0_0_0

0

150

Ronald_Knox
Да не переживайте Вы) Я люблю преувеличивать некоторые вещи)
Просто я сегодня очень счастливая, купила себе черную обложку на паспорт в виде Death Note, а точнее Death Pasport. Вот и стала черной вдовой, несущей смерть, тот кто будет записан в печати ЗАГС в моем паспорте умрет через год)))

Отредактировано Мейлин (2011-03-03 18:42:11)

0

151

Мейлин
*смеется*  :rofl:  :rofl:  :rofl: ахахахах)))смешно))))))))))

0

152

Ronald_Knox
Вот так вот)))

0

153

Мейлин
чем занимаешься?))

0

154

Ronald_Knox
*усердно грызет ручку* Практикую урок по японскому языку

0

155

Гав Оо

0

156

Pluto Devil Dog
Здравствуй, Плуто! ^^

0

157

Мейлин
как оно?ОО

0

158

Мейлин
эт как?
Pluto Devil Dog
здравствуй  ^^

0

159

Pluto Devil Dog
Оно хорошо) А ты сомневался?)))
А у тебя как?

0

160

Ronald_Knox
Отрабатываю первую группу иероглифов *чешет затылок* только криво до жути... и пытаюсь придумать новые предложения по грамматике.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя теплых отношений.