Мейлин
очень весело)
Флуд во имя теплых отношений.
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812011-03-10 21:23:08
Поделиться4822011-03-10 21:44:11
Эээм... Да ладно уж тебе... Что во мне такого гениального..?
*улыбнулась* Ты себя не дооцениваешь, по моему гениальность не всегда проявляется в чем-то глобальном.
Я познакомилась с людьми, которым я всегда рада и они стали мне родными, я открыла в себе может не таланты, но способности к некоторым занятиям, за которые бы в другой ситуации и не взялась, я стала с собой бороться, да и много еще чего.
Всего бы этого не произошло, если бы 18 июня я случайно не попала на форум, который был создан тобой и твоей "безумной" идеей "за два дня безо всякой подготовки")
Это событие для меня имеет большое значение, и для меня ты - гений.
*прикусил язык* Я..? Да так, ничего) В который раз познаю прелести общажной жизни в виде погасшей лампочки на кухне и бычков, плавающих в... в... в некоем предмете сантехнике... не при дамах.
Ясно) Действительно "прелести")
Поделиться4832011-03-10 21:50:51
Ronald_Knox
Хотя по некоторым пунктам даже я подхожу, но блич не смотрела)))
Отредактировано Мейлин (2011-03-10 21:51:13)
Поделиться4842011-03-10 21:53:51
Ronald_Knox
Про него, про него. А ты о чем подумал?)
Я познакомилась с людьми, которым я всегда рада и они стали мне родными, я открыла в себе может не таланты, но способности к некоторым занятиям, за которые бы в другой ситуации и не взялась, я стала с собой бороться, да и много еще чего.
Всего бы этого не произошло, если бы 18 июня я случайно не попала на форум, который был создан тобой и твоей "безумной" идеей "за два дня безо всякой подготовки")
Это событие для меня имеет большое значение, и для меня ты - гений.
Эм... *растерянно*
*поклонился и поцеловал ей руку* Спасибо тебе, Мейлин... Мне на самом деле приятно слышать подобные слова в свой адрес (как говорит граф, я без похвалы и без внимания не могу обойтись).. Но куда более стоящая награда для меня - то, что вам здесь нравится. Вот...
Ясно) Действительно "прелести")
.. помогающие вспомнить весь словарный запас по родному великорусскому)
Поделиться4852011-03-10 21:58:13
Sebastian
тоже про него)как не странно мой форум,где я хозяйничаю тоже чисто спонтанно появился))
Мейлин
мне нравится вариант про гопников
Поделиться4862011-03-10 22:10:18
Эм... *растерянно*
*поклонился и поцеловал ей руку* Спасибо тебе, Мейлин... Мне на самом деле приятно слышать подобные слова в свой адрес (как говорит граф, я без похвалы и без внимания не могу обойтись).. Но куда более стоящая награда для меня - то, что вам здесь нравится. Вот...
*расцвела в улыбке* Совсем не за что! За правду не благодарят, Себастьян)
А про похвалу и внимание... *смеется* *ободряюще похлопала по плечу* Найди и покажи мне хоть кого-то, кто без этого может! А если даже и найдешь, я все равно не поверю) ведь каждый хочет, чтобы его и его труды хоть кто-то оценил
.. помогающие вспомнить весь словарный запас по родному великорусскому)
Да уж, почему-то люди плохо понимают, когда пытаешься не употреблять великорусский)
Поэтому меня никто не понимает поскорее бы гены моей мамы проснулись
Поделиться4872011-03-10 22:11:52
Ronald_Knox
Сразу почему-то представила его с семками)))
Поделиться4882011-03-10 22:20:36
Ronald_Knox
Ммм... Мне не кажется это странным, когда речь о тебе заходит)
За правду не благодарят, Себастьян)
Леди Алиса уж давным-давно пропала, а крылатая фраза осталась)
А про похвалу и внимание... *смеется* *ободряюще похлопала по плечу* Найди и покажи мне хоть кого-то, кто без этого может! А если даже и найдешь, я все равно не поверю) ведь каждый хочет, чтобы его и его труды хоть кто-то оценил
Ну... есть люди, которым они не столь важны, главное идея. А я, сознаюсь, нередко делаю что-то не только для того, чтобы доставить людям удовольствие, но и чтобы услышать от них , что им понравилось. Хотя... требовать похвалы я все же не стану.
Да уж, почему-то люди плохо понимают, когда пытаешься не употреблять великорусский)
Эти и великорусский не понимают. Все свои мозги они уже благополучно высморкали.
поскорее бы гены моей мамы проснулись
Она знаток родного языка?)
Поделиться4892011-03-10 22:20:59
Мейлин
как не странно я тоже но я почему то при слове гопник вспоминаю не его а Мадараме..это такой лысый чувачок с 11 отряда)
про рукоделие мне особенно понравилось и заколки
Поделиться4902011-03-10 22:25:27
Sebastian
почему?)
Поделиться4912011-03-10 22:56:53
Леди Алиса уж давным-давно пропала, а крылатая фраза осталась)
Хорошая фразу, почему бы не остаться)
Ну... есть люди, которым они не столь важны, главное идея.
*матает головой* Все равно не верю) Потому что оценка заключается не только в похвале, но и критике, а критика - это путь к совершенствованию. А после долгой критики услышать похвалу очень приятно, чувствуешь облегчение, что идея доведена почти до ума.
(вот завернула)))
А я, сознаюсь, нередко делаю что-то не только для того, чтобы доставить людям удовольствие, но и чтобы услышать от них , что им понравилось. Хотя... требовать похвалы я все же не стану.
Ты не один такой)
Мне и сознаваться не в чем, я с такими намерениями и живу)
Эти и великорусский не понимают. Все свои мозги они уже благополучно высморкали.
Потерянные люди...
Она знаток родного языка?)
*смеется* Нееет) Она прямолинейная и обладает способностью, которой я восхищаюсь. Она может сказать такую по смыслу фразу безобидную, но у человека остается необпределенное чувство обижаться или нет)
И пусть после этого я стану язвой.
Поделиться4922011-03-10 22:57:47
Ronald_Knox
Про заколки прям в точку)))
Поделиться4932011-03-10 23:04:16
Мейлин
о да еще покраситься в рыжий и ждать мрачного принца с зелеными глазами
упс)кажется меня не туда занесло)))
Поделиться4942011-03-10 23:12:38
Ronald_Knox
Да действительно) А как синеволосый гопник?
Поделиться4952011-03-11 08:39:38
Да действительно) А как синеволосый гопник?
ну.тоже вариант
Отредактировано Ronald_Knox (2011-03-11 08:40:39)
Поделиться4962011-03-11 19:17:28
*упала на диван*
Добрый вечер!
Поделиться4972011-03-11 19:46:49
Мейлин
здравствуй устала?
Поделиться4982011-03-11 20:04:05
Ronald_Knox
Здравствуйте!)
Устала, но больше морально, чем физически)
*приложила два пальца к виску и спустила курок* Пять пар сносят мозг
Мы все с ума по сходили, перегрузка системы) особенно у моей одногруппницы
Поделиться4992011-03-11 20:21:54
Мейлин
ужасно..кто же вам такое расписание сделал?
Поделиться5002011-03-11 20:33:25
Ronald_Knox
Преподаватели постарались... ну ничего, наконец-то пришли выходные, отдохну, надеюсь на это.
Вы как поживаете?