Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя теплых отношений.

Флуд во имя теплых отношений.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мейлин
очень весело)

0

482

Sebastian написал(а):

Эээм... Да ладно уж тебе... Что во мне такого гениального..?

*улыбнулась* Ты себя не дооцениваешь, по моему гениальность не всегда проявляется в чем-то глобальном.
Я познакомилась с людьми, которым я всегда рада и они стали мне родными, я открыла в себе может не таланты, но способности к некоторым занятиям, за которые бы в другой ситуации и не взялась, я стала с собой бороться, да и много еще чего.
Всего бы этого не произошло, если бы 18 июня я случайно не попала на форум, который был создан тобой и твоей "безумной" идеей "за два дня безо всякой подготовки")
Это событие для меня имеет большое значение, и для меня ты - гений.

Sebastian написал(а):

*прикусил язык* Я..? Да так, ничего) В который раз познаю прелести общажной жизни в виде погасшей лампочки на кухне и бычков, плавающих в... в... в некоем предмете сантехнике... не при дамах.

Ясно) Действительно "прелести")

+1

483

Ronald_Knox
Хотя по некоторым пунктам даже я подхожу, но блич не смотрела)))

Отредактировано Мейлин (2011-03-10 21:51:13)

0

484

Ronald_Knox
Про него, про него. А ты о чем подумал?)

Мейлин написал(а):

Я познакомилась с людьми, которым я всегда рада и они стали мне родными, я открыла в себе может не таланты, но способности к некоторым занятиям, за которые бы в другой ситуации и не взялась, я стала с собой бороться, да и много еще чего.
Всего бы этого не произошло, если бы 18 июня я случайно не попала на форум, который был создан тобой и твоей "безумной" идеей "за два дня безо всякой подготовки")
Это событие для меня имеет большое значение, и для меня ты - гений.

Эм... *растерянно*
*поклонился и поцеловал ей руку* Спасибо тебе, Мейлин... Мне на самом деле приятно слышать подобные слова в свой адрес (как говорит граф, я без похвалы и без внимания не могу обойтись).. Но куда более стоящая награда для меня - то, что вам здесь нравится. Вот...

Мейлин написал(а):

Ясно) Действительно "прелести")

.. помогающие вспомнить весь словарный запас по родному великорусскому)

0

485

Sebastian
тоже про него)как не странно мой форум,где я хозяйничаю тоже чисто спонтанно появился))
Мейлин
мне нравится вариант про гопников  :rofl:

0

486

Sebastian написал(а):

Эм... *растерянно*
*поклонился и поцеловал ей руку* Спасибо тебе, Мейлин... Мне на самом деле приятно слышать подобные слова в свой адрес (как говорит граф, я без похвалы и без внимания не могу обойтись).. Но куда более стоящая награда для меня - то, что вам здесь нравится. Вот...

*расцвела в улыбке* Совсем не за что! ^^ За правду не благодарят, Себастьян)
А про похвалу и внимание... *смеется* *ободряюще похлопала по плечу* Найди и покажи мне хоть кого-то, кто без этого может! А если даже и найдешь, я все равно не поверю) ведь каждый хочет, чтобы его и его труды хоть кто-то оценил ^^

Sebastian написал(а):

.. помогающие вспомнить весь словарный запас по родному великорусскому)

Да уж, почему-то люди плохо понимают, когда пытаешься не употреблять великорусский)
Поэтому меня никто не понимает поскорее бы гены моей мамы проснулись

0

487

Ronald_Knox
Сразу почему-то представила его с семками)))

0

488

Ronald_Knox
Ммм... Мне не кажется это странным, когда речь о тебе заходит)

Мейлин написал(а):

За правду не благодарят, Себастьян)

Леди Алиса уж давным-давно пропала, а крылатая фраза осталась)

Мейлин написал(а):

А про похвалу и внимание... *смеется* *ободряюще похлопала по плечу* Найди и покажи мне хоть кого-то, кто без этого может! А если даже и найдешь, я все равно не поверю) ведь каждый хочет, чтобы его и его труды хоть кто-то оценил ^^

Ну... есть люди, которым они не столь важны, главное идея. А я, сознаюсь, нередко делаю что-то не только для того, чтобы доставить людям удовольствие, но и чтобы услышать от них , что им понравилось. Хотя... требовать похвалы я все же не стану.

Мейлин написал(а):

Да уж, почему-то люди плохо понимают, когда пытаешься не употреблять великорусский)

Эти и великорусский не понимают. Все свои мозги они уже благополучно высморкали.

Мейлин написал(а):

поскорее бы гены моей мамы проснулись

Она знаток родного языка?)

0

489

Мейлин
как не странно я тоже  :rofl: но я почему то при слове гопник вспоминаю не его а Мадараме..это такой лысый чувачок с 11 отряда) :rofl:
про рукоделие мне особенно понравилось и заколки  :rofl:

0

490

Sebastian
почему?)

0

491

Sebastian написал(а):

Леди Алиса уж давным-давно пропала, а крылатая фраза осталась)

Хорошая фразу, почему бы не остаться)

Sebastian написал(а):

Ну... есть люди, которым они не столь важны, главное идея.

*матает головой* Все равно не верю) Потому что оценка заключается не только в похвале, но и критике, а критика - это путь к совершенствованию. А после долгой критики услышать похвалу очень приятно, чувствуешь облегчение, что идея доведена почти до ума.
(вот завернула)))

Sebastian написал(а):

А я, сознаюсь, нередко делаю что-то не только для того, чтобы доставить людям удовольствие, но и чтобы услышать от них , что им понравилось. Хотя... требовать похвалы я все же не стану.

Ты не один такой)
Мне и сознаваться не в чем, я с такими намерениями и живу)

Sebastian написал(а):

Эти и великорусский не понимают. Все свои мозги они уже благополучно высморкали.

Потерянные люди...

Sebastian написал(а):

Она знаток родного языка?)

*смеется* Нееет) Она прямолинейная и обладает способностью, которой я восхищаюсь. Она может сказать такую по смыслу фразу безобидную, но у человека остается необпределенное чувство обижаться или нет)
И пусть после этого я стану язвой.

0

492

Ronald_Knox
Про заколки прям в точку)))

0

493

Мейлин
о да  :rofl: еще покраситься в рыжий и ждать мрачного принца с зелеными глазами  :rofl:  :rofl:
упс)кажется меня не туда занесло)))

0

494

Ronald_Knox
Да действительно) А как синеволосый гопник? :rofl:

0

495

Мейлин написал(а):

Да действительно) А как синеволосый гопник?

ну.тоже вариант  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Ronald_Knox (2011-03-11 08:40:39)

0

496

*упала на диван*
Добрый вечер!

0

497

Мейлин
здравствуй  ^^ устала?

0

498

Ronald_Knox
Здравствуйте!)
Устала, но больше морально, чем физически)
*приложила два пальца к виску и спустила курок* Пять пар сносят мозг
Мы все с ума по сходили, перегрузка системы) особенно у моей одногруппницы

0

499

Мейлин
ужасно..кто же вам такое расписание сделал?

0

500

Ronald_Knox
Преподаватели постарались... ну ничего, наконец-то пришли выходные, отдохну, надеюсь на это.
Вы как поживаете? ^^

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя теплых отношений.