Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя теплых отношений.

Флуд во имя теплых отношений.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ciel Phantomhive
да приснилось что я их покупал)а тут в магазине был мой знакомый как раз)в костюме Себастьяна там красовался  :rofl: ну он мне и говорит что привезли заколки Орихиме.он мне одну пару за полцены скинул)ток фигурки я спрашивал которые мне нужно было.блин распродали((((

0

262

Ronald_Knox написал(а):

в костюме Себастьяна там красовался  :rofl:

Он так по городу ходил? Во фраке?

Ronald_Knox написал(а):

Орихиме.он мне одну пару за полцены скинул)

По блату))

Ronald_Knox написал(а):

блин распродали((((

А зачем тебе фигурки?

0

263

Ciel Phantomhive
нет)тетка у него директор магазина)а он видать сень как бы на работе был...а он фанат дворецкого еще тот) :rofl: я угорал над ним....блондинчик Себастьян  :rofl:
по блату)а вообще на все товары свыше 500 рублей у меня скидка)
как зачем)коллекцию собирать.но блин пришел поздно я((Чии купили,Улькиорру и Ичиго купили.Алоиса купили((((а Ван Пис и Харухи Судзумии я не хочу.они стремные для меня.хотел парик посмотреть.тоже нужный цвет мне продали.

0

264

Ronald_Knox
Как у вас все махом разлетается ОО
У нас в магазинах ничего нормального не продают... Фигурок много и они страшные, но их мне и не нужно) Плакаты тоже с сейлор мун наверное только... Были тарелочки с выгравированным Себастьяном) Но не могу теперь найти...

Ronald_Knox написал(а):

блондинчик Себастьян

Пусть Алоиса косплеит)))

0

265

Ciel Phantomhive
да вот..хотел занпакто прикупить...все......ни одной катаны ни одного вакидзаси из набора уже не было....плакатов много.фигурки у нас тоже есть...всякие.Грелль у меня красуется с самого Инари где на глазах у всех его фанаток я урвал его себе) ха)
вот тарелок у нас не было.сунулся я за чехлом для телефона. где мои любимчики были изображены.и фиг.его тоже не оказалось. слава богу мне сказали про перчатки и заколки)
он для Алоиса высоковат)даже повыше меня будет)но я не удержался.подержался за костюм  ^^
одно радует.у нас столько косплейных шмоток.и наконец-то не только один долбанный Наруто.видеть не могу крашеных малолеток с повязками и в плащах Красной Луны

0

266

Ronald_Knox написал(а):

да вот..хотел занпакто прикупить...все......ни одной катаны ни одного вакидзаси из набора уже не было...

Это наверное самое обидное..  :unsure:

Ronald_Knox написал(а):

даже повыше меня будет)

И где такие высокие берутся..?

Ronald_Knox написал(а):

подержался за костюм

Красивый?)

Ronald_Knox написал(а):

у нас столько косплейных шмоток.и наконец-то не только один долбанный Наруто.видеть не могу крашеных малолеток с повязками и в плащах Красной Луны

У нас Лин как то сходил на анимешную сходку... Так там старше 14 лет никого не было...

0

267

Ciel Phantomhive
ага....наверно какой нить косбенд забрал
фиг его знает откуда)
очень *_________*
вот потому я не хожу..бесят.тупо прыгают липнут...а меня к тому же нарутовцы терпеть не могут.я их как то обозвал ниндзятским быдлом.теперь я на сакуру даже не суюсь...

0

268

Ronald_Knox написал(а):

вот потому я не хожу..бесят.тупо прыгают липнут...а меня к тому же нарутовцы терпеть не могут.я их как то обозвал ниндзятским быдлом.теперь я на сакуру даже не суюсь...

Война у вас, однако Оо

0

269

Ciel Phantomhive
они просто шинигами не любят.....

0

270

Ronald_Knox написал(а):

они просто шинигами не любят.....

сволочи *покачал головой* Ну как можно не любить таких славных созданий? *похлопал ресничками в попытке построить глазки Ронни  :rofl: *

0

271

Ciel Phantomhive
незнаю.они думают порублю косой смерти или запишу имя "куда-надо" ^^

0

272

Ronald_Knox
Лаадно тебе) У вас просто взаимная нелюбовь)

0

273

Ciel Phantomhive
:rofl: точно)

0

274

Что-то никто не приходит больше...

0

275

*вздохнул*угу

0

276

так*смотрит по сторонам* где все?

0

277

Добрый вечер! *ищет место куда упасть*

0

278

Мейлин
здравствуй  ^^ *пододвинул кресло* что такое?

0

279

Ronald_Knox
Здравствуйте) Спасибо *упала в кресло* Я без сил *зевает* устала жутко, день рождения сегодня справляли.
А как Вы поживаете?

Отредактировано Мейлин (2011-03-05 22:35:46)

0

280

Мейлин
я прекрасно  ^^

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя теплых отношений.