Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!

Флуд во имя здоровья!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Elizabeth Middleford
*со злым прищуром потирает руки* Зато им столько назадавали хихихи)

0

142

Ciel Phantomhive написал(а):

Мне самому печально. Мне даже хотелось посвятить всему этому жизнь. На ветврача потому и пошел... Просто там все сложно. Никому ничего не надо и уже на протяжении многих лет. Все это видеть тоже тяжело. И тренер еще весьма неадекватный человек. Иногда добренькая, а иногда похлеще мигеры. При том, что я лояльно отношусь к крикам во время тренировки, когда что-то объясняют. Но она кричала и по поводу и без. Постоянная грязь, пыль, холодно, нет теплой раздевалки... в таком месте не хочется задерживаться. А я самый старенький из всех там занимающихся.. видно терпение не занимать, но и моё лопнуло в итоге

Не удивительно, не каждый сможет такое взлюбить. Чем вы занимаетесь на тренировках?) *приготовилась с интересом слушать*

Лошадок у нас любят и ценят - это единственное что. И сама тренер их больше людей любит ^^

Нам бы таких)

0

143

Мейлин
*невинно улыбнулась* Да, точно... Школьники остались без каникул, зато с гурьбой домашки...)

0

144

Мейлин написал(а):

Да)

Да нет.. Хотя смотря что именно ты имела в виду))

Elizabeth Middleford написал(а):

Не удивительно, не каждый сможет такое взлюбить. Чем вы занимаетесь на тренировках?) *приготовилась с интересом слушать*

Эм.. я уже год как не тренируюсь.. эх.
А в общем.. примерно так: приходишь, седлаешь свою лошадку и выходишь в манеж или на поле - смотря какая погода. Все на самом деле зависит от того, чем именно ты занимаешься. Об этом я могу говорить оооочень много.Тренировка рассчитана по времени. Обязательная ее программа - это разминочный шаг и рысь по 10 минут. Без этого работу на лошади у нас не начинают. А затем кто как. Конкуристы или выездковые спортсмены работают совершенно по разному.

0

145

Эм.. я уже год как не тренируюсь.. эх.
А в общем.. примерно так: приходишь, седлаешь свою лошадку и выходишь в манеж или на поле - смотря какая погода. Все на самом деле зависит от того, чем именно ты занимаешься. Об этом я могу говорить оооочень много.Тренировка рассчитана по времени. Обязательная ее программа - это разминочный шаг и рысь по 10 минут. Без этого работу на лошади у нас не начинают. А затем кто как. Конкуристы или выездковые спортсмены работают совершенно по разному.

Здорово ** Все, пакую вещи и переезжаю в Новосибирск)

0

146

Elizabeth Middleford
У Вас теперь тоже каникул не будет?

0

147

Мейлин
*покачала головой* И, как отработку, подключили к общему графику пятую четверть...

0

148

Да нет.. Хотя смотря что именно ты имела в виду))

Я то! Ээ... мм... ии... ух... *выдохлась*
Ничего собенного) Просто интересно каков он когда, так сказать, положение не обязывает)

0

149

Elizabeth Middleford
Жуть какая...

0

150

Здорово ** Все, пакую вещи и переезжаю в Новосибирск)

Хеех)) У нас жестяйшие условия существования, не для такой очаровательной леди)

Мейлин написал(а):

Я то! Ээ... мм... ии... ух... *выдохлась*
Ничего особенного) Просто интересно каков он когда, так сказать, положение не обязывает)

Милый ^^ Очень ^^

0

151

Милый ^^ Очень ^^

*умиляется* Прям даже не верится ^^

0

152

Хеех)) У нас жестяйшие условия существования, не для такой очаровательной леди)

*смутилась* За комплимент спасибо ^^

Думаешь, в Сургуте лучше?)

0

153

Думаешь, в Сургуте лучше?)

Я не на счет климата) На счет конюшни..

Мейлин написал(а):

*умиляется* Прям даже не верится ^^

Правда?
..вот только он обидеться может, что я так говорю... *вздохнул*

0

154

Ciel Phantomhive
Здесь он таким не бывал (я же положение обязывает)... или я умудрилась пропустить такой момент! o.O
Краснеет только раз в тысячетелетие, до следующего такого момента я не доживу...
Мда... это да... я помню как он растроился в прошлый раз *чувствует в этом свою вину*

0

155

Мейлин написал(а):

Здесь он таким не бывал (я же положение обязывает)... или я умудрилась пропустить такой момент! o.O

М-дааа... А ведь он обязательно все это прочтет.. *прикрыл ладошками голову* Нет не бывал.. Даже тогда.. с Арису. Обычно он приторно любезен и ехидно улыбчив.

Мейлин написал(а):

Краснеет только раз в тысячетелетие, до следующего такого момента я не доживу...

Я помню это, но не помню причину... Память девичья  :'(

0

156

Нет не бывал.. Даже тогда.. с Арису. Обычно он приторно любезен и ехидно улыбчив.

Но не с Вами.

Я помню это, но не помню причину... Память девичья :'(

А я теперь на долго запомню... *самое идтиотское лицо, когда человек вспоминает что-то приятное*
Его леди Элизабет похвалила за новый список ролей.

0

157

Мейлин написал(а):

Его леди Элизабет похвалила за новый список ролей.

Ох.. он это дело лююбит)) Когда его хвалят ^^

0

158

Ох.. он это дело лююбит)) Когда его хвалят

Все любят)

0

159

Мейлин написал(а):

Все любят)

Ммм... все любят. Но это все же в степенях подразделяется)

Мейлин написал(а):

Но не с Вами.

да.. *виновато*а со мной носится.. *недоговорил*

0

160

Для меня.. это звучит как комплимент... *вздохнул*

Для меня тоже...

Но это все же в степенях подразделяется)

Степенях?

да.. *виновато*а со мной носится.. *недоговорил*

Вы у нас особенный ^^

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!