Sebastian
нет.мне было 11 лет и ровно несколько лет назад я выпил мортини.а были мы в клубе
Флуд во имя здоровья!
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012011-02-27 22:54:30
Поделиться9022011-02-27 22:57:21
укур)поймешь в чем дело)
Вы его еще не выложили?
Люди?у кого есть кактус?
У меня есть. А что?
Поделиться9032011-02-27 22:58:47
Мейлин
да вот еще немного)я его с бумаги в комп катаю)
надо....во имя покарания кактусом.
Поделиться9042011-02-27 23:03:17
нет.мне было 11 лет и ровно несколько лет назад я выпил мортини.а были мы в клубе
Я помню - вместо минералки)
Мне как раз сегодня подруга рассказывала, как она вместо минералки спирт хлебнула
Ты кактусом в кого-то запускать собрался?
Поделиться9052011-02-27 23:06:04
Sebastian
*смеется* и что было?
нет.я им покараю одного человека анально причем
Поделиться9062011-02-27 23:13:52
Дама! *смеется*
А. Ну да, ну да)
Зато действенная. К тому же, меня в мое время ничему не учили - некому. Все самоучкой.. *вздохнул*
Учиться новому никогда не поздно
*снял фрак и жилет, повесив на стул* Этого достаточно? А то... здесь женщины *посмотрел на нее* и дети. *ехидно улыбаясь, косится на Рональда*. А я пока еще дворецкий в приличном доме.
*улыбнулась* Вообще-то, я это и имела в виду) *приложила ладони к щекам и показышно покраснела* Даже не представляю, как ты мог о таком подумать, ой ой ой! *рассмеялась*
*посмотрела на Рональда* Нашел ребенка!)))
Ладно. *хрустнула пальцами* Начнем *начала постепенно разминать плечи*
Эту, наверное, слышали почти все студенты, проходящие матанализ по программе. Мой одногруппник даже благодаря ей сдал экзамен по сему предмету. Только предупреждение!: громкость убавлять сразу, иначе рискуете оглохнуть.
Я не слышала. *смеется* Теперь Наталия Никитична (божий одуванчик) мне кажется самым страшным преподавателем)))
А эту, скорее всего, не слышали ни разу, ибо группа Антиминор - самарская. Мы под сию песню видео снимать хотели еще) Студенческая она на все 100%. Людям без чувства юмора не слушать!
Весело, а главное жизнено)
Поделиться9072011-02-27 23:15:19
Нашел ребенка!)))
я давно не ребенок
Поделиться9082011-02-27 23:16:16
да вот еще немного)я его с бумаги в комп катаю)
Понятно)
Аааа тогда обращайтесь, у меня они все ядовитые, так что обидчик простыми царапинами не отделается)
Кто же этот несчастный?
Поделиться9092011-02-27 23:16:44
Мейлин готово)))
Поделиться9102011-02-27 23:17:14
я давно не ребенок
О чем и речь)
Поделиться9122011-02-27 23:22:02
Аааа тогда обращайтесь, у меня они все ядовитые, так что обидчик простыми царапинами не отделается)
Кто же этот несчастный?
бывший глав.админ ролки Блич-Реборн Кея он же Кенсей
Поделиться9132011-02-27 23:23:24
*смеется* и что было?
Плохо было) Но вроде жива осталась.
нет.я им покараю одного человека
Что же он такого сделал?
анально причем
Боюсь, кактус не впихнется..
Даже не представляю, как ты мог о таком подумать, ой ой ой! *рассмеялась*
О каком? *хитро улыбнулся*
Ладно. *хрустнула пальцами* Начнем *начала постепенно разминать плечи*
*откинулся на стуле, прикрывая глаза* Хорошоо...
Я не слышала. *смеется* Теперь Наталия Никитична (божий одуванчик) мне кажется самым страшным преподавателем)))
Точная копия нашей Быстровой... Особенно вот эти "по любому эпсилон больше нуля..." Она же шпарит на лекциях без остановки.
я давно не ребенок
Молчии! Еще четыре дня осталось. *с опаской косится на нож*
Поделиться9142011-02-27 23:26:14
Sebastian
ну со всеми иногда так случалось)
он меня ..и еще 43 человека обломал.
впихнется..
Молчии! Еще четыре дня осталось. *с опаской косится на нож*
*хихикает*я сень сказал что я уже взрослый так меня обозвали кроликом-производителем
Поделиться9152011-02-27 23:43:55
Ronald_Knox
Я уже читаю)
О каком? *хитро улыбнулся*
*отсторожно постучала по макушке* От куда же я знаю, что там у тебя в голове творится)
*откинулся на стуле, прикрывая глаза* Хорошоо...
Я за тебя рада)
*посмотрела на мигающий потолок* *смеется* Знаешь, Себастьян, ты очень мистическое существо, почему-то я заметила такую закономерность, что когда я к тебе прикосаюсь, постоянно отключается свет.
Точная копия нашей Быстровой... Особенно вот эти "по любому эпсилон больше нуля..." Она же шпарит на лекциях без остановки.
Увлекающийся человек)
Поделиться9162011-02-27 23:51:32
Sebastian
*взяла голову и осторожно повернула сначала в одну, потом в дуругую сторону, потянула ее вверх.*
Из-за ограниченности времени это пока все.
*встряхнула вниз руки* Эх, был бы ты на пару-тройку килограммов потяжелее, я бы и на спине позвонки немного поставила.
Поделиться9172011-02-27 23:54:05
Ну все мне пора идти.
Всем спокойной ночи!
Поделиться9182011-02-27 23:57:28
он меня ..и еще 43 человека обломал.
впихнется..
Это как - обломал?
Могу ершик для бутылок предложить) Он точно впихнется
*хихикает*я сень сказал что я уже взрослый так меня обозвали кроликом-производителем
О. И много уже... кхм... произвел?)
*отсторожно постучала по макушке* От куда же я знаю, что там у тебя в голове творится)
*прикрыл один глаз, вжав голову в плечи* И тем не менее, это ты сказала про "как ты мог о таком подумать". А значит, знала, о чем я подумал)
*посмотрела на мигающий потолок* *смеется* Знаешь, Себастьян, ты очень мистическое существо, почему-то я заметила такую закономерность, что когда я к тебе прикосаюсь, постоянно отключается свет.
Боюсь, это не я) А один маленький ревнивый чертенок, который, походу, каким-то макаром чует, что тут со мной происходит)
Увлекающийся человек)
Ммм... Она преподает у нас в универе лет сорок, не меньше. И все это уже наизусть помнит. На лекциях по матану за одну пару уходит листа три-четыре
Поделиться9192011-02-28 00:01:19
*взяла голову и осторожно повернула сначала в одну, потом в дуругую сторону, потянула ее вверх.*
Из-за ограниченности времени это пока все.
Эх... Ладно, разведу завтра на массаж хозяина..)
*встряхнула вниз руки* Эх, был бы ты на пару-тройку килограммов потяжелее, я бы и на спине позвонки немного поставила.
М? Всего-то? Не думаю, что это такая уж проблема)
Поделиться9202011-02-28 00:01:49
Мейлин
Спасибо тебе)
Спокойной ночи