Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!

Флуд во имя здоровья!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ronald_Knox
Прекрасно - это хорошо)
Надеюсь чт и со здоровьем все тоже лучше

0

882

Sebastian
отмечу)еще как отмечу)
ну да)мама плохому не научит  :rofl: особенно моя))

0

883

Мейлин
ага.но на днюху пить все равно не пустили...зюзи....

0

884

Sebastian написал(а):

Мой дьявол, сделай так, чтобы она провалила сессию, и ее отчислили!

Ты дьявольски добрый)))

Sebastian написал(а):

Старичок, старичок. *кряхтит, держась за спину*

*качает головой* Ох ох ох *усадила в кресло, накрыла ноги пледом* Ах Себастьян-Себастьян тебе, конечно, и правда много лет, но он же тебе ни по чем)

0

885

Ronald_Knox
Дааа обделили. Но зато на свой день рождения восполните все сполна)

0

886

Мейлин
да я напьюсь в стельку)хотя как говорит сейчас мама,она сзади меня на другом столе пишет,меня сами споят  :rofl:

0

887

Ronald_Knox
Ну вот) Так что все догонится)

0

888

Ronald_Knox написал(а):

отмечу)еще как отмечу)

Главное, чтоб тебя потом не нашли где-нибудь во дворе под лавочкой) Или чтобы утром ты не обнимался с сантехникой, как наш Эшик.

Мейлин написал(а):

Ты дьявольски добрый)))

Угу, именно - дьявольски.
Ты просто еще мою соседку не видела.) И не готовилась к экзаменам под аккомпанемент реквиема в наушниках, кое-как заглушаюшего  ее фильмы :suspicious:

Мейлин написал(а):

*качает головой* Ох ох ох *усадила в кресло, накрыла ноги пледом* Ах Себастьян-Себастьян тебе, конечно, и правда много лет, но он же тебе ни по чем)

*шевелит губами с глубокомысленным видом, что-то подсчитывая в уме* Да не... Про.сто спина вообще болит чертовски... Лин свалил, граф на дежурстве, размять некому... а у меня уже хандроз скоро будет

0

889

Мейлин
ага)я скоро те фанфик покажу)точнее это другой бред)
Sebastian
или не лез пьяным играть в боулинг  :rofl:

0

890

Sebastian написал(а):

Угу, именно - дьявольски.
Ты просто еще мою соседку не видела) И не готовилась к экзаменам под аккомпанемент реквиема в наушниках, кое-как заглушаюшего  ее фильмы  :suspicious:

Мда, не удобно...

Sebastian написал(а):

*шевелит губами с глубокомысленным видом, что-то подсчитывая в уме* Да не... Про.сто спина вообще болит чертовски... Лин свалил, граф на дежурстве, размять некому... а у меня уже хандроз скоро будет

Ааааа! А обо мне ты уже забыл!)

0

891

Ronald_Knox
Как всегда, Вы все бредом называете)
Жду жду! ^^

0

892

Мейлин
нет просто это укур моего мозга в три часа ночи)не дворецкий но все же)

0

893

Ronald_Knox
Будет интересно посмотреть, что это за "укур")))

0

894

Ronald_Knox написал(а):

или не лез пьяным играть в боулинг  :rofl:

Эээ... Мда, и это тоже... Иначе полетишь вместе с шаром.

Мейлин написал(а):

Ааааа! А обо мне ты уже забыл!)

О тебе забудешь, как же! Просто невежливо просить даму о таких вещах. *гордо* Лучше нажаловаться и дождаться, когда она сама предложит.

0

895

Мейлин
укур)поймешь в чем дело)
Sebastian
нет с шаром я не летал,но все диву давались как я все кегли сшибал  :rofl:

0

896

Sebastian написал(а):

О тебе забудешь, как же! Просто невежливо просить даму о таких вещах. *гордо* Лучше нажаловаться и дождаться, когда она сама предложит.

Я уже перепугалась) *сосредоточенно закатывает рукава* Хех, даму... кто я потвоему, что меня и попросить нельзя. *передвинула очки на лоб* А твоя методика называется "мазолить глаза", меня в свое время учили этим способом не пользоваться) *махнула рукой* Раздевайся

Отредактировано Мейлин (2011-02-27 22:47:40)

0

897

*потерла глаза* М! А когда это у нас на панели "Быстрого ответа" новый значек появился? Только сейчас заметила.

0

898

Ronald_Knox
Ааа, то бишь тебя как конкурента устраняют))

Мейлин написал(а):

Хех, даму... кто я потвоему, что меня и попросить нельзя.

Дама! *смеется*

Мейлин написал(а):

А твоя методика называется "мазолить глаза", меня в свое время учили этим способом не пользоваться)

Зато действенная. К тому же, меня в мое время ничему не учили - некому. Все самоучкой.. *вздохнул*

Мейлин написал(а):

*махнула рукой* Раздевайся!

*снял фрак и жилет, повесив на стул* Этого достаточно? А то... здесь женщины *посмотрел на нее* и дети. *ехидно улыбаясь, косится на Рональда*. А я пока еще дворецкий в приличном доме.

Йес! Я это сделал!
История такова - лазил я по компу в поисках статей об электронно-лучевых трубках, а в итоге стал чистить музыку) И нашел пару песен, которые меня каждый раз при прослушивании доводят до истерического хохота. Захотелось поделиться. Как итог - теперь у нас в посты можно вставлять не только видео и картинки, но и музыку.) *жутко горд собой* Соответственная кнопочка находится между цветом текста и смайликами.
А вот, собственно, и виновники:

Эту, наверное, слышали почти все студенты, проходящие матанализ по программе. Мой одногруппник даже благодаря ей сдал экзамен по сему предмету. Только предупреждение!: громкость убавлять сразу, иначе рискуете оглохнуть.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/c/9/.-fcf9b90a59812b778128b01ecbf399.mp3|Под водой - Это матанализ[/mymp3]

А эту, скорее всего, не слышали ни разу, ибо группа Антиминор - самарская. Мы под сию песню видео снимать хотели еще) Студенческая она на все 100%. Людям без чувства юмора не слушать!
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/d/7/.-ce2da059f9b79c1aad594c8b6fcb39.mp3|Антиминор - Похмел[/mymp3]

0

899

Люди?у кого есть кактус?

0

900

Мейлин написал(а):

*потерла глаза* М! А когда это у нас на панели "Быстрого ответа" новый значек появился? Только сейчас заметила.

Умничка! Заметила.
Читай постом выше)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!