Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!

Флуд во имя здоровья!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ronald_Knox написал(а):

я не вопил я хрипел..но никто не просыпался.я взял специально начал кастрюлей грохать....))все равно говорить не мог.

Главное теперь, чтобы этого не повторялось

0

702

Ciel Phantomhive
*смеется* ну да)сломить меня сложно)

0

703

Мейлин
надеюсь...щас на ночь картошечкой подышу)как раз варится)

0

704

Ronald_Knox
Полезно и вкусно)

0

705

Pluto Devil Dog написал(а):

это... они вроде и помогают, но иногда делают нечто кошачье
*потёр челюсть*

А, ну бывает. У меня знакомой однажды вообще не тот зуб лечить начали... Врачи... залечат вас до смерти...

Мейлин написал(а):

*шепчет на ухо* Любя могла бы только Себастьяна, но не автоматом, в такой бы ситуации холодное оружие больше бы пошло)))

*отодвинулся на приличное расстояние* Чтож я тебе такое сделал? Или ты меня вместо мишени собралась использовать? Все равно ж на мне все заживает, как на собаке. (Плуто, без обид))

Ronald_Knox написал(а):

я в жизни три раза болел коклюшем..приставучая дрянь..

Ciel Phantomhive написал(а):

Я только ангиной. После чего она в хроническую перешла, но не будем о грустном)

Блиин... Люди, ощущаю себя едва ли не одним из самых здоровых...
В универе у почти всех знакомых - или зрение, или сердце, или поджелудочная. И я с одним хроническим, которое почти не проявляется уже года три. Мдя.

0

706

Sebastian написал(а):

Блиин... Люди, ощущаю себя едва ли не одним из самых здоровых...

Вот я и хожу с температурой 37. Надо понаблюдать за собой.. А то может я просто раньше не замечал и не мерил.. Но это же не нормально, когда она постоянно..

0

707

Sebastian
у меня слабый иммунитет ....пока блин операцию не сделали я редко вообще болел.так простуда чуть чуть.а щас..каждый месяц по врачам.

0

708

Sebastian написал(а):

*отодвинулся на приличное расстояние* Что ж я тебе такое сделал? Или ты меня вместо мишени собралась использовать?

*улыбнулась* Я же говорю любя)))) От любви до ненависти, от ненависти до люблю - один шаг. Так вот и прыгаем)))
Я же говорила, что любимый от меня только колекой уйдет. Бедный, он бедный)))
Ты чего отодвигаешься-то? Нашел от кого *сложила ладошки* я человечик мирный ^^

Sebastian написал(а):

Все равно ж на мне все заживает, как на собаке. (Плуто, без обид))

Вот я и говорю, что живучие вы

0

709

Вот я и хожу с температурой 37. Надо понаблюдать за собой.. А то может я просто раньше не замечал и не мерил.. Но это же не нормально, когда она постоянно..

Ненормально, согласен. Конечно, есть люди, для которых в норме немного повышенная по сравнению с остальными температура... но с вашей запущенной хронической ангиной...
Лечитесь, милорд. *набросил на плечи плед* Не заболейте снова.
Ronald_Knox
Вот вам и операция... У меня иммунитет после инфекционки упал ниже плинтуса. Помню, тоже болел беспрестанно. Восстановился еле-еле.

Мейлин написал(а):

Я же говорила, что любимый от меня только колекой уйдет. Бедный, он бедный)))

Надеюсь, это буду не я)

Мейлин написал(а):

Ты чего отодвигаешься-то? Нашел от кого *сложила ладошки* я человечик мирный ^^

Да я так... *поглядывает с опаской* На всякий случай.

Мейлин написал(а):

Вот я и говорю, что живучие вы

Кто - демоны или собаки?) Меня вообще с крысой сравнили...

0

710

Ronald_Knox
я за вас лапы скрещу!

Мейлин написал(а):

Связь в том, что Плуто их тоже не любит)

и это тоже! ОО

Мейлин написал(а):

*шепчет на ухо* Любя могла бы только Себастьяна, но не автоматом, в такой бы ситуации холодное оружие больше бы пошло)))
Ну как что... хочешь выжить - стреляй первым. Только мне с вами сложно, живучие вы) Будь то пуля или нож, для вас они, как для меня колючка - вытащил и побежал дальше.

х))) не знаю, думаю, здесь вам виднее х)))
зато с вами всегда хорошая компания! ОО а живучесть есть спасение коллектива Оо о!

Мейлин написал(а):

Слепая...

или там что ищо Оо

0

711

Sebastian написал(а):

А, ну бывает. У меня знакомой однажды вообще не тот зуб лечить начали... Врачи... залечат вас до смерти...

а у папы от этого зуб того...разрушился...
*вздрогнул и забрался на спину Оо*

0

712

Sebastian
ага.они там еще что-то с кишечником делали...помню мне в 7 лет хотели делать операцию на глазах.но все обошлось)
Pluto Devil Dog
буду надеяться))))

0

713

Sebastian написал(а):

Надеюсь, это буду не я)

Не ты)

Sebastian написал(а):

Да я так... *поглядывает с опаской* На всякий случай.

Могла бы возомнить, конечно, что меня боиться демон *опустила глаза* но не буду, потому что не правда...

Sebastian написал(а):

Кто - демоны или собаки?) Меня вообще с крысой сравнили...

Да все. Демоны, ангелы, жнецы, собаки... кто там у вас еще есть?
Это кто же такое сказал? Звучит обидно.

Отредактировано Мейлин (2011-02-25 23:15:40)

0

714

Sebastian написал(а):

Лечитесь, милорд. *набросил на плечи плед* Не заболейте снова.

Так в том то и дело - я нормально чувствую себя... Ну.. не как при болезни по крайней мере

0

715

Ronald_Knox
Гляньте какая прелесть! *___*

Сейчас Мейлин видела себя со стороны. Еще он видела молодого хозяина, который был серьезен как никогда, Себастьяна, хмурого Барда и еле сдерживающего слезы Финни. А еще - седого доктора, который говорил:
- Она не переживет ночь… Ранение не совместимое с жизнью…
Девушка прекрасно понимала, о ком идет речь. Ей хотелось кричать: «Не хочу! Не сейчас!». Неужели она потеряла квалификацию? Так глупо подставиться под пулю.
Когда действие морфия немного ослабевало, Мейлин могла видеть светлую палату и сидящую возле нее медсестру. «Только самое лучшее…» - сказал молодой господин. Но в комнате был еще один посетитель: тот парень, который заигрывал с ней в порту.
- Что он здесь делает? – с трудом произнесла Мейлин.
- Кто? – удивилась сестра, - в палате только мы двое.
Мейлин, кажется, начала догадываться о природе странного гостя. Она попыталась улыбнуться и мысленно спросила:
- Ты за мной?
Незнакомец хмыкнул:
- Ну, я так и не понял, что там насчёт чая? Вот всегда так: придешь к девушке с шампанским и конфетами, а она не в той форме… Ладно, красотка, зайду в следующий раз.
Незнакомец вышел, волоча за собой непонятное приспособление.
Мейлин уснула.
Ни свет, ни заря Сиэль Фантомхайв и вся челядь были в госпитале, готовые услышать самую худшую новость. Но доктор говорил много и сбивчиво: «Это невероятно, но кризис миновал! Она будет жить!» Возможно, чудеса иногда и случаются.

Уилл Т. Спирс впервые получил строгий выговор: при ревизии в его отделе была обнаружена недостача в одну душу. Причем исправить ошибку уже невозможно, так как один из подчиненных случайно залил документацию кофе. Такое можно было ожидать от Сатклиффа, но от Нокса… Виновник этого хаоса был абсолютно беспечен:
- Да ладно, шеф! Не парься. Одной больше, одной меньше.
- Объяснительную на стол! – гаркнул потерявший терпение Спирс.

0

716

Ronald_Knox
:rolleyes: угу!)))

0

717

мррр

0

718

зато с вами всегда хорошая компания! ОО а живучесть есть спасение коллектива Оо о!

Это точно)
Компания хорошая и очень интересная)

или там что ищо Оо

Узнаете, что еще

0

719

мррр

:blush:  :blush:  :blush:

0

720

Мейлин написал(а):

Гляньте какая прелесть! *___*

И правдааа))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!