Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!

Флуд во имя здоровья!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Мейлин
мы в школе тоже так делали.особенно перед 23 февраля и 8 марта.

0

562

Elizabeth Middleford
я тоже палец ломал...ну не то что бы ломал.два вывиха и мизинец левой ноги разбит был вдребезги.но странным образом он сросся всего за 3 недели..врачи диву давались)))

0

563

Мейлин написал(а):

Просто вспоминали разные истории с первого курса, как в начале друг с другом знакомились. Требовали конька чтобы отметить день защитниц отечества)
Еще сосватала меня одногруппница с одним) У него от этой перспективы глаза на лоб полезли)))
Еще она сосватала пару между двмя парами, они в шоке были)

Ох, как здорово) *блаженно вздохнула* Воспоминания... Такое приятное явление, к которому всегда относишься с трепетом)

Мейлин написал(а):

ОО Ужас какой!
Теперь в школу ходить не будете. (Брат теперь должен поплатиться, ведь косвенно это из-за него произошло. Пусть хотя бы чаек приносит)))

К сожалению - буду. *хнычет* Однако братья от меня все равно не уйдут)

Ronald_Knox написал(а):

я тоже палец ломал...ну не то что бы ломал.два вывиха и мизинец левой ноги разбит был вдребезги

Как-как был разбит? ОО

Ronald_Knox написал(а):

но странным образом он сросся всего за 3 недели..врачи диву давались)))

Жесть, будь я на их месте, я бы давно лежала в коме оо

0

564

Ronald_Knox
Да это везде так) О чем только речь не зайдет, когда нечего делать)))

0

565

Elizabeth Middleford
вдребезги..кость была сильно раздроблена.а всего то ударил ногу об дверь.и главное ходил со сломанным пальцем 2 месяца и не  знал что он был сломан.
ну они не лежали)но были в шоке)))хех)кадры)молока надо много пить что б все быстро срасталось)

0

566

Мейлин написал(а):

Как поживаете?)

Вроде не плохо) Зарядился положительной энергией и сам изнутри свечусь) Как там манга? Меня же распирает от интереса  8-)  И что скажешь на счет Фобии?)

0

567

Мейлин
я лично никогда не влезал в такие дела)я с одноклассниками не общался совсем

0

568

Ronald_Knox написал(а):

вдребезги..кость была сильно раздроблена.а всего то ударил ногу об дверь.

Как же вы так умудрились?
Мне машина почти наехала на ногу т т

Ronald_Knox написал(а):

и главное ходил со сломанным пальцем 2 месяца и не  знал что он был сломан.

Бывает такое. Самое неприятное - чувствовать боль и не понимать откуда она взялась...

Ronald_Knox написал(а):

ну они не лежали)но были в шоке)))хех)кадры)молока надо много пить что б все быстро срасталось)

Вот, правильно, вот так и надо мыслить!)

0

569

Elizabeth Middleford
ужас......ну как как.квартира 4 комнатная большая.я любил на скейте по ней гонять.неудачный разворот и вписался ногой об дверь..тремя последними пальцами.
ну да..но просто я не очень восприимчив к боли.я просто не обращал на нее внимания.
а я так по жизни иду)чтоб ничего не ломать надо много молока и молочных продуктов кушать)

0

570

Elizabeth Middleford написал(а):

Ох, как здорово) *блаженно вздохнула* Воспоминания... Такое приятное явление, к которому всегда относишься с трепетом)

Не знаю как трепет, а вспоминая все это становится очень весело)

Elizabeth Middleford написал(а):

К сожалению - буду. *хнычет* Однако братья от меня все равно не уйдут)

Правильно, так и надо) Теперь в одну руку колокольчик, а в другую ручку и листок, чтобы написать большууущий список желаний))) И еще пусть на руках носят ^^

0

571

Всем добрый вечер!

Мейлин
Большое тебе спасибо, солнышко) Выручила.

0

572

Sebastian
здравствуй  ^^

0

573

Ronald_Knox написал(а):

ужас......ну как как.квартира 4 комнатная большая.я любил на скейте по ней гонять.неудачный разворот и вписался ногой об дверь..тремя последними пальцами.

*скривилась* Айяйяйяйяй ><

Ronald_Knox написал(а):

ну да..но просто я не очень восприимчив к боли.я просто не обращал на нее внимания.
а я так по жизни иду)чтоб ничего не ломать надо много молока и молочных продуктов кушать)

Ну даешь, меня малейшие царапинки мучают Оо
Здоровый образ жизни :3

Мейлин написал(а):

Не знаю как трепет, а вспоминая все это становится очень весело)

Точно-точно)

Мейлин написал(а):

Правильно, так и надо) Теперь в одну руку колокольчик, а в другую ручку и листок, чтобы написать большууущий список желаний))) И еще пусть на руках носят ^^

*курлыкнула* Старший будет носить из школы в школы, а младший муркать на ночь песенки) *мечтательно улыбнулась*

0

574

Sebastian
Вечер, Себастьян)

0

575

Elizabeth Middleford
ага...я один раз копчик зашиб...сидеть не мог 5 месяцев.
да какой там здоровый просто я кроме рыбы молока фруктово-овощного и сладкого ничем не питаюсь больше :3

0

576

Ronald_Knox написал(а):

ага...я один раз копчик зашиб...сидеть не мог 5 месяцев.

*крайняя степень удивления* Такое возможно??

Ronald_Knox написал(а):

да какой там здоровый просто я кроме рыбы молока фруктово-овощного и сладкого ничем не питаюсь больше :3

*протянула лапку* Моя твоя понимать) Однако рыбу из своего.. рациона исключу х3

0

577

Elizabeth Middleford
возможно....насмотрелся я аниме и решил как в одно.сигануть на скейте через три стула..дело опять было в той квартире..сигануть сиганул..и сел на попу....сильно.и все.зашиб...
:3 а я не могу без рыбы....)) блин.может мне попросить предков чтобы мне спиннинг новый купили...*мечтательно*

0

578

Ciel Phantomhive написал(а):

Вроде не плохо) Зарядился положительной энергией и сам изнутри свечусь) Как там манга? Меня же распирает от интереса  8-)    И что скажешь на счет Фобии?)

Светитесь это хорошо)
Манга как семечки за два дня залпом прочитала) ОЧЕНЬ понравилась, много юмора, рисовка потрясающая. *вздохнула* Как же они рисуют... аааххх. В колдуна я просто влюбилась, он такой красивый ^^  Некоторые моменты меня поразили (особенно случай с решеткой))) Жалко, что теперь нужно ждать продолжения.
Что про Фобию. Весьма забавно, очень заинтересовала леди Элизабет) Моментами мне ее жалко было, в некотором смысле понимаю ее чувства. Какой Себастьян ревнивый :D Особенно радуют отступления от манги)))

0

579

Ronald_Knox
У меня наверное если бы подруги не было рядом, тоже мало со всеми общалась. Потому что по началу мне очень сложно сходиться с людьми, потому прикипаю к ним просто))) А что там говорят не важно, отношусь ко всему сквозь пальцы)

0

580

Sebastian
Здравствуй, Себастьян!)

Sebastian написал(а):

Большое тебе спасибо, солнышко) Выручила.

*смеется* Сначала не поняла что ты имеешь в виду)))
Ну что целовал?) Надеюсь, они с радостью это восприняли)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!