Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!

Флуд во имя здоровья!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

всем добрый вечер  ^^

0

542

Добрый вечер)
Sebastian
Да. но не говорил как именно он доставал))
Жаль??

0

543

Ciel Phantomhive
добрый вечер  ^^

0

544

Ronald_Knox
Как твое ничего?)

0

545

Добрый вечер!

0

546

Ciel Phantomhive
прекрасно :rofl: а ваше как? ^^
Мейлин
здравствуй  ^^

0

547

Sebastian написал(а):

Вы поставили скобочку... а по сути, это весьма печально.

Просто не хотела показаться... Симулянткой что-ли)

Sebastian написал(а):

Во-первых, конечно же, потому, что столь однобоко судят о персонажах, которые характерами очень приближены к живым людям. Если я сейчас начну подробно распространяться о том, что в каждом нужно уметь выделить ВСЕ стороны этого характера, вы меня не остановите)
Посему плавно переходим к пункту "во-вторых". А заключается он в том, что только идиот или фанатик (что в моем понимании недалеко расходится) будет полностью ассоциировать игрока со своим видением его персонажа. Безусловно, это зависит от самого игрока в первую очередь. Помню слова Уильяма, что я на редкость нормальный Себастьян из всех ему известных... И в то же время помню Лизззичку, помню мистера Сатклиффа, вешавшегося мне на шею в аське. К таким отношение однозначно - хотите истерить, истерите ради дьявола, лишь бы от меня подальше. Вот только такие только подтверждают негативное мнение многих об их персонажах, с последующим переносом этого мнения на нормальных людей. Похожая ситуация: многие мужчины считают всех женщин дурами не потому, что они козлы, а потому, что женщины сами старательно поддерживают этот имидж.

Не могу не согласиться. Такие люди создают только негативные эмоции по отношению к себе...

Sebastian написал(а):

Итак, меня занесло не хило... Говорился весь этот непонятный бред к тому, что вам, леди Элизабет, не стоит обижаться на тех, кто не любит конкретно вас лишь потому, что вы взяли эту роль. Допустим, я тоже не испытываю большой симпатии к Лиззи, Греллю, Алоису, Эшу, но... Вы прекрасно рассуждаете и можете поддержать беседу (вспоминаю ваши ночные разговоры с милордом); с нашим первым Греллем было действительно приятно пообщаться; оба Алоиса оказались интереснейшими людьми; ну а с Эшиком (да простит он меня) мы и вовсе почти закорешались (в жизни не забуду "Присоединяйтесь к пьянке, демон-сан!", которое мы с графом цитировали, подливая друг другу вина))). Так или иначе, флуд - это и есть флуд, тут можно и нужно забывать о том, что твой собеседник в игре твой враг, или просто неприятен по жизни. Так что вы правильно сделали, что ушли. Это лишние нервы.
Ну... я постарался сказать все, что думал по этому поводу... надеюсь, хоть что-то из всего бреда будет понятно...

Я не то чтобы обижаюсь... Просто терпеть это действительно не подарок. За столь круупную поддержку большущее спасибо, мне очень приятно))

Sebastian написал(а):

*озирается по сторонам* Это не я! Это не мы! Нет, я конечно та еще ревнивая тварь... но не настолько же! Моя админская совесть все же сильнее.
А вообще-то, это тоже своего рода вступление.

Я про вас и не говорю, даже думать не посмею о таком!

Ciel Phantomhive написал(а):

Присоединюсь к дискуссии. Ты нам очень дорога, Элизабет *улыбнулся*. Разве когда-либо я относился к тебе неуважительно? А уж о желании смерти...пф..  :suspicious: Прости меня яойщицу После твоей игры Элизабет, она мне даже стала нравится, правда-правда. Я имею в виду сам персонаж. *мило улыбнулся*

*смутилась* Столько добрых слов... Приятно) Чем же моя игра заставила тебя поменять мнение? *крайне удивлена* Это мой первый опыт по игре Элизабет оо"
А насчет яоя - я вообще ничего против не имею и сама жутко люблю этот пейринг по дворецкому, но... Если уж пускать его в игру/флуд, то хоть более ли менее разумно.

И, всем вечера.

0

548

Ronald_Knox
Я вижу Ваше настроение все на том же хорошем уровне? ^^

0

549

Elizabeth Middleford
Добрый вечер! ^^

0

550

Мейлин
ага  ^^ а ты как поживаешь?)))

0

551

Мейлин
*устало завалилась в кресло* Как день проходит?)

0

552

Ronald_Knox
У меня все хорошо, сегодня всех друг другу сватали)))
Elizabeth Middleford
День проходит не плохо) Даже местами весело)
А Вы... *беспокоится* вижу день рождения совсем Вас утомил?

0

553

Мейлин
эт как? :rofl:

0

554

Мейлин
Это прекрасно) Не расскажешь?)
Точно.. Как и ожидалось - я нужна лишь на кухне. Плюс ко всему, умудрилась сломать палец на ноге.. *скривила лицо* Мизинец.

0

555

Ronald_Knox написал(а):

прекрасно :rofl: а ваше как? ^^

Замечательно) Спасибо) Рад, что у тебя все так здорово) Как идут приготовления к празднику?)
Мейлин
Здравствуй)

Elizabeth Middleford написал(а):

Чем же моя игра заставила тебя поменять мнение? *крайне удивлена*

Так получилось *с улыбкой пожал плечами и поцеловал ей руку*

Если уж пускать его в игру/флуд, то хоть более ли менее разумно.

Как же это, по-твоему?)

0

556

Ciel Phantomhive
если честно то я вообще про него забыл)у нас же попойка с этой недели начинается)тут не до своего праздника)я до сих пор не знаю что хочу в подарок..хотя новый оверлок и швейная машина мне бы пригодились.....

люс ко всему, умудрилась сломать палец на ноге.. *скривила лицо* Мизинец.

ужасно..как я вас понимаю в этом....

0

557

Ronald_Knox
Да как обычно) У нас как-то зашел разговор о личной жизни, ну и на этой почве одногруппница вспомнила какие у нас раньше пары были и придумала новые) Затесался даже один яой)))

0

558

Так получилось *с улыбкой пожал плечами и поцеловал ей руку*

*суетливо улыбнулась* Все равно спасибо)

Как же это, по-твоему?)

Эм.. Ну.. *усердно машет руками* Как-то так)

Ronald_Knox написал(а):

ужасно..как я вас понимаю в этом....

Угу... Как раз тебя вспоминала, точно перед происшествием)

0

559

Elizabeth Middleford
Просто вспоминали разные истории с первого курса, как в начале друг с другом знакомились. Требовали конька чтобы отметить день защитниц отечества)
Еще сосватала меня одногруппница с одним) У него от этой перспективы глаза на лоб полезли)))
Еще она сосватала пару между двумя парнями, они в шоке были)

Плюс ко всему, умудрилась сломать палец на ноге.. *скривила лицо* Мизинец.

ОО Ужас какой!
Теперь в школу ходить не будете. (Брат теперь должен поплатиться, ведь косвенно это из-за него произошло. Пусть хотя бы чаек приносит)))

Отредактировано Мейлин (2011-02-22 19:54:42)

0

560

Ciel Phantomhive
Как поживаете?)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!