Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!

Флуд во имя здоровья!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ronald_Knox
Аааа! Ясно)
Я Вас поздравляю, так может и остальных со временем потесните)

0

402

Мейлин
да если бы))) Улькиорра вообще ушел на нулевого эспаду)сильнее его никого нет)))кстати..я тут кое какой арт видел с ним...романтика  :love:

0

403

Sebastian написал(а):

Полагаю, не ошиблась) Но выходить в магазин... Нет, дьявол упаси.

Надо заранее запасаться)

Sebastian написал(а):

Конференция у меня в универе. Болеть противопоказано, надо быть бодрячком. (рассуждаю, как старик восьмидесятилетний  :suspicious:  )

Тогда держить!
У меня такие рассуждения весь учебный год, хочешь сказать я старуха? Ой... *потирает поясницу* что-то спину прострелило, похоже погода совсем испортится... *прихрамывает и бормочет по нос* куда же я спрятала пуховый платок с прополисом?

Sebastian написал(а):

o.O Зачем???

*улыбнулась* Я люблю зиму ^^ Единственная в группе кто в такую погоду чувствует себя оптимально)

Отредактировано Мейлин (2011-02-19 20:05:46)

0

404

Ronald_Knox написал(а):

прекрасно тя понимаю..я же ся развлекаю ток тем что аниме смотрю и на форумах сижу)

Надо бы тоже что-нибудь посмотреть или отвести душу в фотошопе. Хотя... *коварно посверкивая глазами, достал книгу и налил себе еще кофе*

Ronald_Knox написал(а):

кстати..4 марта.я вспомнил как ты писал,что меня на форуме нет потому что я запасаюсь алкоголем :rofl:

Хех! Точно! Вот же ведь совпадение. Значит, напьемся оба. Ты - в честь праздника, а я - либо с горя, либо на радостях...
И в какой же стадии приготовления?

Мейлин написал(а):

Надо заранее запасаться)

Мани-мани...)

Мейлин написал(а):

У меня такие рассуждения весь учебный год, хочешь сказать я старуха? Ой... *потирает поясницу* что-то спину прострелило, похоже погода совсем испортится... *прихрамывает и бормочет по нос* куда же я спрятала пуховый платок с прополисом?

Я имел в виду, что слово "бодрячком" у меня ассоциируется преимущественно со стариками.
Но вообще... *подвинулся в кресле* Садись, моя старушка)

0

405

Мейлин написал(а):

*улыбнулась* Я люблю зиму ^^ Единственная в группе кто в такую погоду чувствует себя оптимально)

Даа, мало я таких людей знаю... Мне как-то по душе просто теплая погода, но либо поздней весной, либо летом. Я не люблю ни мерзнуть, ни задыхаться от жары.

0

406

Sebastian
а я смотрю))всеми усилиями я склянчил ссылку на аниме учитель мафиози реборн)и смотрю его)
ну...споить меня обещали))))у нас вообще в семье с 27 марта по 13марта включительно каждый год пьют не просыхая))
так до сих пор не знаю чего я хочу в подарок)но на стол я затребовал что б мне мама осетрины купила  :rofl:

0

407

Ronald_Knox
Все равно когда-нибудь нужно бросить ему вызов.
Плох тот шестой, что не хочет стать нулевым)
Показать можете?

0

408

Мейлин
да разве я ж на него наеду..это же боевой кусючий мышь  :rofl:
вот  :love:

Отредактировано Ronald_Knox (2011-02-19 20:23:50)

0

409

блин..картинка тяжелая..трудно грузится......

0

410

Мейлин вот http://i015.radikal.ru/1102/ac/a808686a50a1.jpg )))

0

411

Sebastian написал(а):

Мани-мани...)

Откладывать, копить и затариваться)

Sebastian написал(а):

Я имел в виду, что слово "бодрячком" у меня ассоциируется преимущественно со стариками.
Но вообще... *подвинулся в кресле* Садись, моя старушка)

*осторожно присела* Ой... благодарю, милок, выручил старушку...)

Sebastian написал(а):

Даа, мало я таких людей знаю... Мне как-то по душе просто теплая погода, но либо поздней весной, либо летом. Я не люблю ни мерзнуть, ни задыхаться от жары.

Мне кажется жару никто не любит, во всяком случае, таких не встречала. Хотя есть одна знакомая, которая может целый день на пляже лежать (для такой "снегурочки" как я это убийство...)

0

412

Ronald_Knox
Кусючий) А по зубам?)))
Семейная обстановка, какая прелесть ^^ Мне нравится) Он прям счастливый ^^

0

413

Ronald_Knox написал(а):

а я смотрю))всеми усилиями я склянчил ссылку на аниме учитель мафиози реборн)и смотрю его)

Дешево и сердито) *уткнулся в книгу*

Ronald_Knox написал(а):

ну...споить меня обещали))))у нас вообще в семье с 27 марта по 13марта включительно каждый год пьют не просыхая))

Забавно вышло - с 27 по 13 марта)) "Понедельник начинается в субботу"

Ronald_Knox написал(а):

так до сих пор не знаю чего я хочу в подарок)но на стол я затребовал что б мне мама осетрины купила  :rofl:

Ммм... *облизывается* И как - вкусная штука, небось?

Мейлин написал(а):

Откладывать, копить и затариваться)

Меня на это не хватает) Просто уже на столько всего денег накопить нужно...

Мейлин написал(а):

*осторожно присела* Ой... благодарю, милок, выручил старушку...)

*сдвинулся осторожно к краю* Да всегда пожалуйста, бабуля)

Мейлин написал(а):

Мне кажется жару никто не любит, во всяком случае, таких не встречала. Хотя есть одна знакомая, которая может целый день на пляже лежать (для такой "снегурочки" как я это убийство...)

Нет, напротив, среди моих знакомых немало тех, кто любит зной. Эх... Мне лучше прохлада.. ночная, особенно.

0

414

Мейлин
так он же рогатый))забодает))))
да мне тоже нравится эта картинка  ^^
Sebastian
ну да)
просто куча днюх,и 8 марта)))хотя признаться 8 марта я не оч люблю.
да вот не знаю)осетрину ни разу в жизни не ел)вот севрюга вкусная))))

0

415

Sebastian написал(а):

Меня на это не хватает) Просто уже на столько всего денег накопить нужно...

Ничего, на все накопишь ^^
А на что, если не секрет? Или любопытство сгубило кошку?)))

Sebastian написал(а):

*сдвинулся осторожно к краю* Да всегда пожалуйста, бабуля)

*угрожает пальцем* Не бабуля, а старуфка... ОО *прикрыла рот, ищет по карманам* Чефт, куда я челюфть дела?

Sebastian написал(а):

Нет, напротив, среди моих знакомых немало тех, кто любит зной. Эх... Мне лучше прохлада.. ночная, особенно.

Тогда я рада, что у меня мало таких знакомых)
Дааа... *замечталась* ночная прохлада - это спасение... Особенно, когда еще комары не мешают.

Отредактировано Мейлин (2011-02-19 21:11:13)

0

416

Ronald_Knox
Рогатый... *составляет план* Рога тоже не проблема, большое количество снотворного и напильник или ножевка по металлу. И эта проблема тоже решена! ^^
Если так дальше продолжать, я его вообще расчленю :rofl:

0

417

Мейлин
вот сейчас предлагали на форуме кому то трепанацию черепа сделать  :rofl:
*зловещий смех*

0

418

Ronald_Knox
По зловещиму смеху я понимаю, Вы ее делать будете?)

0

419

Мейлин
не я но один безумный гений)))))который тоже я  :rofl:

0

420

Ronald_Knox написал(а):

не я но один безумный гений)))))который тоже я

Почему-то напоминает раздвоение личности)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!