Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!

Флуд во имя здоровья!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Sebastian написал(а):

Возможно... Только все равно крайне недолюбливаю подобных людей. По религиям мира у меня зачет такая же принимала... Можно было представить, сколько теплых и ласковых слов мне хотелось ей сказать.
Хотя есть у нас на потоке парень один. Ох он бы с ней побеседовал... Мы с ним вдвоем на религиях тех же на лектора набросились)

Да ну ее. Вышла замуж, вот и ищит способы как об этом "случайно" вспомнить, да все бы ничего если бы не эти советы.
Про ласковые слова это мы тебя понимаем, но, как есть одна поговорка, некоторые вещи лучше не трогать, чтобы от них не пошла неприятная реакция.

Sebastian написал(а):

В задании было нагреть прибор до 120 градусов, а потом охладить до 20. Нагреть-то мы с партнером нагрели... Как охлаждать эту железную 20-килограммовую дуру - не знаем. Нашли нестандартное решение - полпары обмахивали ее тетрадками)

Весело))) Тогда точно руки должны отваливаться)
*задумалась* Что-то к ночи другого простого способа и придумать не получаетя, ведь водой его не остудишь) Хотя можно, но раз и навсегда :rofl:

0

362

Мейлин написал(а):

*бормочет* сбил мне всю коллекцию...

Я даже сначала не понял, что это текст... Коллекцию чего?

0

363

Ronald_Knox
Эх, завидую... Честно. Для меня галстук-то укоротить - проблема века %-)

Мейлин написал(а):

Да ну ее. Вышла замуж, вот и ищит способы как об этом "случайно" вспомнить, да все бы ничего если бы не эти советы

Я знаю лично женщин, выходивших замуж и беременевших в возрасте 17-18 лет. Ничего хорошего из этого не выходило...

Мейлин написал(а):

Про ласковые слова это мы тебя понимаем, но, как есть одна поговорка, некоторые вещи лучше не трогать, чтобы от них не пошла неприятная реакция.

Это касается в первую очередь тех, от кого ты зависишь. Увы... "Улыбаемся и машем"...

Мейлин написал(а):

Весело))) Тогда точно руки должны отваливаться)
*задумалась* Что-то к ночи другого простого способа и придумать не получаетя, ведь водой его не остудишь) Хотя можно, но раз и навсегда :rofl:

На тот момент ничего другого и не было. Вентилятор-то нам взять неоткуда.

0

364

Sebastian
ну я сам поначалу психовал что мол у меня ничего не получается....зато потом привык.даже становится как то спокойней когда что то делаю...хотя для меня есть тоже проблема века..где достать новый юсбишник для телефона так как походу моему старому настал полный звиздец  :suspicious:

0

365

Sebastian написал(а):

Я знаю лично женщин, выходивших замуж и беременевших в возрасте 17-18 лет.

о.понимаю тебя....у насв группе в колледже..пообщался с некоторыми однокурсницами..им сейчас по 19-20 лет.детей с собой водят которым по3-4 года  :sceptic: и о чем они только думали....а еще у нас есть один кадр..девушке 18 лет..родила ребенка.естественно парень от него отказался .теперь собирается выходить замуж за другого,а сама крутит любовные романы с несколькими,аребенок маленький висит на шее родителей этой нерадивой =="

0

366

Мейлин
скажии что-нибуууудь...

0

367

Ciel Phantomhive написал(а):

Я даже сначала не понял, что это текст... Коллекцию чего?

На то он и мелкий шрифт, что эта коллекция только результат моего больного воображения... *рассматривает карточки*

0

368

Мейлин написал(а):

На то он и мелкий шрифт, что эта коллекция только результат моего больного воображения... *рассматривает карточки*

ммм...

0

369

Sebastian написал(а):

Я знаю лично женщин, выходивших замуж и беременевших в возрасте 17-18 лет. Ничего хорошего из этого не выходило...

Я и сама таких знаю...

Sebastian написал(а):

"Улыбаемся и машем"

*засмеялась* Это точно)

Sebastian написал(а):

На тот момент ничего другого и не было. Вентилятор-то нам взять неоткуда.

Ну да, в такой ситуации приходится использовать подручные инструменты)

0

370

Ciel Phantomhive написал(а):

ммм...

*улыбнулась* Мужчин, граф... мужчин)

Отредактировано Мейлин (2011-02-18 23:30:15)

0

371

Всем спокойной ночи! ^^

0

372

ТТ

0

373

Мейлин
Добрый вечер!

Мейлин написал(а):

ТТ

Подборкаа... Сделано превосходно.

0

374

Sebastian
Здравствуй!)

Sebastian написал(а):

Подборкаа... Сделано превосходно.

Да...

0

375

Мейлин написал(а):

Да...

Люблю, когда слова песни или просто музыка сочетаются с видеорядом не только по смыслу, но и динамически. Более живо, что ли, получается.

Мейлин
Как выходные проходят? С пользой или в приятном ничегонеделании?

0

376

всем добрый вечер  ^^

0

377

Ronald_Knox
Добрый вечер!)

0

378

Мейлин
здравствуй  ^^ как поживаешь?)))

0

379

Sebastian написал(а):

Люблю, когда слова песни или просто музыка сочетаются с видеорядом не только по смыслу, но и динамически. Более живо, что ли, получается.

Бывают такие умельцы.

Sebastian написал(а):

Как выходные проходят? С пользой или в приятном ничегонеделании?

Выходные проходят мимо в приятном ничегонеделании)
А ты, наверное, их проводишь с пользой?

0

380

Ronald_Knox
Я хорошо поживаю) Ничего не делаю и сижу в фотошопе)
А Вы как?)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!