Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!

Флуд во имя здоровья!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Sebastian
здравствуй  ^^

0

342

Мейлин
Ну не то чтобы... После лабораторной руки устали)
Ronald_Knox
Как экзамены?

0

343

Sebastian
на 5 сдал товароведение))и все)сессия закрыта)))))))))

0

344

Ronald_Knox написал(а):

это что же она вам такое говорила???

*рисует ногтем узоры*
С умным выражением лица она стала давать нам добрые советы и указывать на ошибки...
Она сказала что мы (девушки) уже три года как сделали огромную ошибку, перечеркнувшую всю нашу жизнь, поступив учиться в высшее учебное заведение. Чтобы она была счастливой после школы, девушка должна сразу же выходить замуж.
Так же она должна быть глупее мужчины, чтобы только и уметь готовить, стирать да воспитывать детей (чувствуешь себя при этом каким-то инкубатором).
Если бы девушки были глупыми, то семьи была бы на много счастливее, потому что при ссоре она бы не качала права, и все бы проблемы быстро разрешались простым дедовским способом - настучать по голове.
Еще много чего говорила... :suspicious:

0

345

Мейлин
да..как жалко меня там не было.я бы этой училе заткнул рот сразу бы что бы не вякала что девушкам надо делать  :suspicious:

0

346

Sebastian написал(а):

Всем живым (или не очень) добрый (или не очень) вечер!
Ciel Phantomhive
  Милорд...?

Я тут проездом)
Мейлин
http://www.diary.ru/~r265/p146915168.htm 4ая
http://www.diary.ru/~r265/p147216518.htm 5 ая
Приятного прочтения)
Я пошел дальше смотреть фильм с милым инопланетянином ^^

0

347

Sebastian написал(а):

Ну не то чтобы... После лабораторной руки устали)

А) Это терпимо, отдыхать тебе надо, а ты печатаешь)))

0

348

Ronald_Knox
Жалко жалко)

0

349

Ciel Phantomhive написал(а):

Приятного прочтения)

Спасибо)

Я пошел дальше смотреть фильм с милым инопланетянином  ^^

Это что же за фильм такой?

0

350

ну а я тогда пойду аниме досмотрю и костюм доделывать  ^^

0

351

Ronald_Knox
Удачи с костюмом)

0

352

Мейлин
ага ^^

0

353

Ronald_Knox
Молодец ты) Не такой уж и страшной оказалась эта сессия, м?

Мейлин написал(а):

С умным выражением лица она стала давать нам добрые советы и указывать на ошибки...
Она сказала что мы (девушки) уже три года как сделали огромную ошибку, перечеркнувшую всю нашу жизнь, поступив учиться в высшее учебное заведение. Чтобы она была счастливой после школы, девушка должна сразу же выходить замуж.
Так же она должна быть глупее мужчины, чтобы только и уметь готовить, стирать да воспитывать детей (чувствуешь себя при этом каким-то инкубатором).
Если бы девушки были глупыми, то семьи была бы на много счастливее, потому что при ссоре она бы не качала права, и все бы проблемы быстро разрешались простым дедовским способом - настучать по голове.
Еще много чего говорила... :suspicious:

Более всего примечательно то,что это говорит женщина, не только окончившая вуз, но и преподающая в нем. Уж она наверняка не дура. Причем - школьное образование ее вполне устраивает, как будто его недостаточно, чтоб из неуча более или менее образованного человека сделать. Смешной зверь - человек)
Ciel Phantomhive
Удачи вам тогда) чтож сразу-то про фильм не сказали? - я волновался
Тогда вам точно спокойной ночи. *поцеловал в щеку* Надеюсь, до завтра)

Мейлин написал(а):

А) Это терпимо, отдыхать тебе надо, а ты печатаешь)))

Терпимо, когда ты делом занимался. Мы же... это надо было видеть)

0

354

Sebastian
не)не страшно))))теперь у меня больше времени на другие дела)

0

355

Sebastian написал(а):

Более всего примечательно то,что это говорит женщина, не только окончившая вуз, но и преподающая в нем. Уж она наверняка не дура. Причем - школьное образование ее вполне устраивает, как будто его недостаточно, чтоб из неуча более или менее образованного человека сделать. Смешной зверь - человек)

Всему можно найти логическое объяснение и предположить, что исходила как раз из собственного опыта.

Sebastian написал(а):

Терпимо, когда ты делом занимался. Мы же... это надо было видеть)

Что же вы делали?)

0

356

Ronald_Knox
Я даже догадываюсь, какие)

Мейлин написал(а):

Всему можно найти логическое объяснение и предположить, что исходила как раз из собственного опыта.

Возможно... Только все равно крайне недолюбливаю подобных людей. По религиям мира у меня зачет такая же принимала... Можно было представить, сколько теплых и ласковых слов мне хотелось ей сказать.
Хотя есть у нас на потоке парень один. Ох он бы с ней побеседовал... Мы с ним вдвоем на религиях тех же на лектора набросились)

Мейлин написал(а):

Что же вы делали?)

В задании было нагреть прибор до 120 градусов, а потом охладить до 20. Нагреть-то мы с партнером нагрели... Как охлаждать эту железную 20-килограммовую дуру - не знаем. Нашли нестандартное решение - полпары обмахивали ее тетрадками)

0

357

Sebastian написал(а):

Тогда вам точно спокойной ночи. *поцеловал в щеку* Надеюсь, до завтра)

Спокойной ночи)

Sebastian написал(а):

чтож сразу-то про фильм не сказали? - я волновался

Волновался?? :huh:

Мейлин написал(а):

Это что же за фильм такой?

"Неадекватные люди" Вообще ржака. Советую!))

0

358

Sebastian
это какие же? ^^

0

359

Волновался?? :huh:

Нет, ну мало ли...
Ronald_Knox
Пошив костюма, м? Ронни-рукодельница)

0

360

Sebastian
косплей это святое  ^^ хихи,смущаешь Себастьян) у меня еще три метра белой ткани в запасе лежат,так что работы мне хватит)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя здоровья!