Котика...?
Котик это кодовое имя одному человеку)))
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя умных детей!
Котика...?
Котик это кодовое имя одному человеку)))
Была б в общаге ванна..
Есть способ без ванны, но для меня он убийственный. Но про него мне учитель химии рассказывал.
Ronald_Knox
Ух ты...) Я уже и не думала, что он соберется)
*положила голову на стол* Ну вот, всегда там, все не по-человечески...
Ronald_Knox
Мой дьявол... С чего это он?
Эх, даже чуть-чуть посмеяться не дадут со своими дотошными фактами)
Я всего лишь внес точность)) *поправил очки* Мне и самому совпадение в глаза бросилось.
Ммм.. Фильм на самом деле как раз таки твои убеждения и поддерживает.
Какие же?
Просто... В последнее время я замечаю, что люди ударяются обратно в Средневековую набожность. Только изображают они не великолепного бога, а, в связи с модной тенденцией "как же все плохо и ужасно", мерзкого дьявола. Это уже даже не смешно... Смотрел немало на подобную тему - и везде такая чушь, что уши в трубочку сворачиваются... "Константин", "Адвокат дьявола", "Падшие" (сериал, просмотренный соседкой ), то же "Время ведьм" и иже с ними... Набожность неумолимо просачивается изо всех щелей, равно как и детско-сказочное "добро побеждает зло". Единственное произведение на эту тему, действительно достойное и даже отличное, - "Мастер и Маргарита". Даром, что Булгаков был глубоко верующим.
Много противного и страшного - я пол фильма с зажмуренными глазами просидел.
Напугались?) *заботливо обнял* чувствую себя одним из немногих, для кого кровь и вывороченные кишки - ничего особенного
Мне девушка понравилась.. Но взгляд из под лобья у нее конечно - отпад!))
О даа! Это было шикарно.
Аааа понятно) Чтобы кости не болели надо принять ванну с большим количеством соли, нам так преподаватель рекомендовал.
Увы, в моем распоряжении только бассейн с большим количеством хлорки и душ с большим количеством плесени и сала...
Во время сессии всегда какая-то часть тела болит, но лично у меня это голова)
У меня, надеюсь, тоже)
Мейлин
та он там тааак признался))я кровь с носа еле остановил))
а мне вот интересно - какая же? *наивная рожица*
Увидимся наедине - я вам расскажу.) *кивает*
Sebastian
с ума сходил))ниче.мы когда по кухне ходили.я его лицом в муку окунул
Ronald_Knox
*мечтательно вздохнула* дразнитесь)
Когда же теперь свадьба?)
Мейлин
сейчас))))
Ronald_Knox
Ну и как??? Клятву уже произнесли?
Мейлин
ты еще про ночь спроси)))
Ronald_Knox
Хихихи))) Могу и спросить, но до нее еще далеко)
Мейлин
но я одним местом чую что будет
Ronald_Knox
Это естественно)
с ума сходил))ниче.мы когда по кухне ходили.я его лицом в муку окунул
Ооо.. Так держать, Ронни!
Мейлин
ога)))
Sebastian
он первый начал)))
Мейлин)0я нашел для себя 8 ролку)))
Какие же?
Там идея фильма в том, что церковь убила человек больше, чем погибло от болезней, войн.. Смысл в том, что набожность то может и есть - времена такими были, но убийство женщин и детей - не всех равнодушными оставляло... даже во имя церкви..
Напугались?) *заботливо обнял* чувствую себя одним из немногих, для кого кровь и вывороченные кишки - ничего особенного
*прижался к нему так по-детски доверчиво*
Не люблю, когда что то вдруг и внезапно выпрыгивает из темноты... Пф... кровь и кишки и мне не страшно... Почитать только Ганц один...
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя умных детей!