Мейлиииин)))))))ты знаешь в аське свадьба)))))
Свадьба??? И кого Вы поймали на удочку?)
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя умных детей!
Мейлиииин)))))))ты знаешь в аське свадьба)))))
Свадьба??? И кого Вы поймали на удочку?)
нету)просто мне сень крупно повезло))) мне не пришлось готовить
Почему же? И, думаю, повезло тем, кто находился в радиусе ста метров)
Спасибо)
Как жизнь?)
Кости болят Нормально, обрабатываю новых преподов. Пока успешно.
Да знаю знаю: "Любопытство сгубило кошку", "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали", "Меньше знаешь - крепче спишь" и так далее...
Но менее интересно от этого не становится)
Ну... возможно, расскажу подробнее. Но сама понимаешь, не сейчас. Не хочу окончательно все портить.
Выпили по бокалу вкусного вина. "Молоко любимой женщины" называется. Кстати, очень советую попробовать и его. Даже вкусней "Черной кошки"
*записывает название*
Здравствуй)
*а дальше нет слов.. смотрит на него недоумевающе и растеряно*
Да, простите... к сроку не успел... В воскресенье почта не принимает посылки, а в субботу я опоздал... *с виноватым видом потрепал по голове* И чего я оправдываюсь..?
*ходит туда-сюда, к уху привязана телефонная трубка*
Ну почему, когда надо ни кто трубку не берет...
Мейлин
Забавно так вышло.. Мы с Лином пошли в кинотеатр. Фильм назывался "Время ведьм". Ну там средневековье, бла-бла-бла. Все разворачивается вокруг одной хорошенькой ведьмы. Пошли слухи, что в каком бы городе эта девица не появлялась - вспыхивало это страшное заболевание. Ее поймали и повезли на "честный суд" в какой то монастырь. И пока ехали - там всякие страшности происходили с сопровождающими. Они все сомневались - ведьма она или нет. Ну тут я по среди фильма сказанул - да это ж не ведьма никакая чуму распространяла - Себастьян же сам признавался, что это он! Мы с Лином покосились на эту ведьму.. Хм, думаем.. вот как он тогда выглядел! И оказалось правда - в девченку демон вселился, ради своих целей)
Но фильм зрелищный и мрачноватый.. Короче чушью позаниматься то никто не запрещал))
Да, простите... к сроку не успел... В воскресенье почта не принимает посылки, а в субботу я опоздал... *с виноватым видом потрепал по голове* И чего я оправдываюсь..?
*расчувствовался и крепко обнял, зажмурившись* ..спасибо..
Sebastian
почему эт?)))
Мейлин
я котика))))
Кости болятНормально, обрабатываю новых преподов. Пока успешно.
Обрабатываешь... кости болят... ОО Что-то я боюсь такой обработки!
Ну... возможно, расскажу подробнее. Но сама понимаешь, не сейчас. Не хочу окончательно все портить.
Хорошо)
Фильм назывался "Время ведьм"
Я смотрел, еще в январе. Что могу сказать... лучше уж промолчу, если вам понравилось))
Хотя нет, не совсем)
Ну тут я по среди фильма сказанул - да это ж не ведьма никакая чуму распространяла - Себастьян же сам признавался, что это он!
Черный мор был в Европе во время Столетней войны, а это лет на двести позже описываемых в фильме событий. Так что, видимо, не я один пандемиями баловался)
*расчувствовался и крепко обнял, зажмурившись* ..спасибо..
Ну... *поцеловал макушку* Я надеюсь, вам понравится...
Ronald_Knox
Вспоминаю твой талант попадать в неприятности)
Обрабатываешь... кости болят... ОО Что-то я боюсь такой обработки!
Кости от физры болят, а не от обработки) От преподов другая часть тела может заболеть перед сессией, как острят наши парни. Не при дамах, какая именно
Забавно так вышло.. Мы с Лином пошли в кинотеатр. Фильм назывался "Время ведьм". Ну там средневековье, бла-бла-бла. Все разворачивается вокруг одной хорошенькой ведьмы. Пошли слухи, что в каком бы городе эта девица не появлялась - вспыхивало это страшное заболевание. Ее поймали и повезли на "честный суд" в какой то монастырь. И пока ехали - там всякие страшности происходили с сопровождающими. Они все сомневались - ведьма она или нет. Ну тут я по среди фильма сказанул - да это ж не ведьма никакая чуму распространяла - Себастьян же сам признавался, что это он! Мы с Лином покосились на эту ведьму.. Хм, думаем.. вот как он тогда выглядел! И оказалось правда - в девченку демон вселился, ради своих целей)
Но фильм зрелищный и мрачноватый.. Короче чушью позаниматься то никто не запрещал))
*громко рассмеялась* Смешно)))
Надеюсь он хотя бы симпотичное тело выбрал?)
Ronald_Knox
АААААААА!!!
*подбежала и крепко-крепко обняла*
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть у Вас много много симпотичных котят!!!
Sebastian
да я почти влип)пока сидели рецептурную книгу штудировали до меня однокурсник докапывался...мне чудом удалось избежать его поцелуя
Мейлин
*смеется* да да))) дети-неко цветы жизни)))
Sebastian
Ну тут не во времени дело, а в совпадении) Про временное несовпадение - это более чем понятно.. Эх, даже чуть-чуть посмеяться не дадут со своими дотошными фактами)
Ммм.. Фильм на самом деле как раз таки твои убеждения и поддерживает.
Но он не в моем вкусе. Много противного и страшного - я пол фильма с зажмуренными глазами просидел. Однако, я не пожалел потраченных денег. На домашнем экране я бы фильм не оценил вообще, думаю. Было и много забавного, да и преукрашенности никакой - лохмотья, грязь, смерти, страх, набожность..
Мейлин
Мне девушка понравилась.. Но взгляд из под лобья у нее конечно - отпад!)) Вообще все ее действия - оочень интересно было наблюдать за хитрыми махинациями демона)
Кости от физры болят, а не от обработки)
От преподов другая часть тела может заболеть перед сессией, как острят наши парни. Не при дамах, какая именно
Аааа понятно) Чтобы кости не болели надо принять ванну с большим количеством соли, нам так преподаватель рекомендовал.
Во время сессии всегда какая-то часть тела болит, но лично у меня это голова)
Ronald_Knox
Как же Вы умудрились?)
От преподов другая часть тела может заболеть перед сессией, как острят наши парни. Не при дамах, какая именно
а мне вот интересно - какая же? *наивная рожица*
надо принять ванну
Была б в общаге ванна..
Мейлин
это он умудрился))сделал предложение в н.г. ночь когда я у сестер был))
я котика))))
Котика...?
Много противного и страшного - я пол фильма с зажмуренными глазами просидел.
Ух ты!
Мне девушка понравилась.. Но взгляд из под лобья у нее конечно - отпад!)) Вообще все ее действия - оочень интересно было наблюдать за хитрыми махинациями демона)
Интересно)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя умных детей!