Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя умных детей!

Флуд во имя умных детей!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ronald_Knox написал(а):

Мейлиииин)))))))ты знаешь в аське свадьба)))))

Свадьба??? И кого Вы поймали на удочку?)

0

862

Ronald_Knox написал(а):

нету)просто мне сень крупно повезло))) мне не пришлось готовить

Почему же? И, думаю, повезло тем, кто находился в радиусе ста метров)

Мейлин написал(а):

Спасибо)
Как жизнь?)

Кости болят Нормально, обрабатываю новых преподов. Пока успешно.

Мейлин написал(а):

Да знаю знаю: "Любопытство сгубило кошку", "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали", "Меньше знаешь - крепче спишь" и так далее...
Но менее интересно от этого не становится)

Ну... возможно, расскажу подробнее. Но сама понимаешь, не сейчас. Не хочу окончательно все портить.

Ciel Phantomhive написал(а):

Выпили по бокалу вкусного вина. "Молоко любимой женщины" называется. Кстати, очень советую попробовать и его. Даже вкусней "Черной кошки"

*записывает название*

Здравствуй)
*а дальше нет слов.. смотрит на него недоумевающе и растеряно*

Да, простите... к сроку не успел... В воскресенье почта не принимает посылки, а в субботу я опоздал... *с виноватым видом потрепал по голове* И чего я оправдываюсь..?

0

863

*ходит туда-сюда, к уху привязана телефонная трубка*
Ну почему, когда надо ни кто трубку не берет...

0

864

Мейлин
Забавно так вышло.. Мы с Лином пошли в кинотеатр. Фильм назывался "Время ведьм". Ну там средневековье, бла-бла-бла. Все разворачивается вокруг одной хорошенькой ведьмы. Пошли слухи, что в каком бы городе эта девица не появлялась - вспыхивало это страшное заболевание. Ее поймали и повезли на "честный суд" в какой то монастырь. И пока ехали - там всякие страшности происходили с сопровождающими. Они все сомневались - ведьма она или нет. Ну тут я по среди фильма сказанул - да это ж не ведьма никакая чуму распространяла - Себастьян же сам признавался, что это он! Мы с Лином покосились на эту ведьму.. Хм, думаем.. вот как он тогда выглядел! И оказалось правда - в девченку демон вселился, ради своих целей)
Но фильм зрелищный и мрачноватый.. Короче чушью позаниматься то никто не запрещал))

0

865

Sebastian написал(а):

Да, простите... к сроку не успел... В воскресенье почта не принимает посылки, а в субботу я опоздал... *с виноватым видом потрепал по голове* И чего я оправдываюсь..?

*расчувствовался и крепко обнял, зажмурившись* ..спасибо..

0

866

Sebastian
почему эт?)))
Мейлин
я котика))))

0

867

Sebastian написал(а):

Кости болят Нормально, обрабатываю новых преподов. Пока успешно.

Обрабатываешь... кости болят... ОО Что-то я боюсь такой обработки!

Sebastian написал(а):

Ну... возможно, расскажу подробнее. Но сама понимаешь, не сейчас. Не хочу окончательно все портить.

Хорошо)

0

868

Фильм назывался "Время ведьм"

Я смотрел, еще в январе. Что могу сказать... лучше уж промолчу, если вам понравилось))
Хотя нет, не совсем)

Ну тут я по среди фильма сказанул - да это ж не ведьма никакая чуму распространяла - Себастьян же сам признавался, что это он!

Черный мор был в Европе во время Столетней войны, а это лет на двести позже описываемых в фильме событий. Так что, видимо, не я один пандемиями баловался)

*расчувствовался и крепко обнял, зажмурившись* ..спасибо..

Ну... *поцеловал макушку* Я надеюсь, вам понравится...
Ronald_Knox
Вспоминаю твой талант попадать в неприятности)

0

869

Мейлин написал(а):

Обрабатываешь... кости болят... ОО Что-то я боюсь такой обработки!

Кости от физры болят, а не от обработки) От преподов другая часть тела может заболеть перед сессией, как острят наши парни. Не при дамах, какая именно

0

870

Забавно так вышло.. Мы с Лином пошли в кинотеатр. Фильм назывался "Время ведьм". Ну там средневековье, бла-бла-бла. Все разворачивается вокруг одной хорошенькой ведьмы. Пошли слухи, что в каком бы городе эта девица не появлялась - вспыхивало это страшное заболевание. Ее поймали и повезли на "честный суд" в какой то монастырь. И пока ехали - там всякие страшности происходили с сопровождающими. Они все сомневались - ведьма она или нет. Ну тут я по среди фильма сказанул - да это ж не ведьма никакая чуму распространяла - Себастьян же сам признавался, что это он! Мы с Лином покосились на эту ведьму.. Хм, думаем.. вот как он тогда выглядел! И оказалось правда - в девченку демон вселился, ради своих целей)
Но фильм зрелищный и мрачноватый.. Короче чушью позаниматься то никто не запрещал))

*громко рассмеялась* Смешно)))
Надеюсь он хотя бы симпотичное тело выбрал?)

0

871

Ronald_Knox
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: АААААААА!!!
*подбежала и крепко-крепко обняла*
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  8-) Пусть у Вас много много симпотичных котят!!!

0

872

Sebastian
да я почти влип)пока сидели рецептурную книгу штудировали до меня однокурсник докапывался...мне чудом удалось избежать его поцелуя  :canthearyou:
Мейлин
*смеется*  :rofl: да да))) дети-неко цветы жизни)))

0

873

Sebastian
Ну тут не во времени дело, а в совпадении) Про временное несовпадение - это более чем понятно.. Эх, даже чуть-чуть посмеяться не дадут со своими дотошными фактами)
Ммм.. Фильм на самом деле как раз таки твои убеждения и поддерживает.
Но он не в моем вкусе. Много противного и страшного - я пол фильма с зажмуренными глазами просидел. Однако, я не пожалел потраченных денег. На домашнем экране я бы фильм не оценил вообще, думаю. Было и много забавного, да и преукрашенности никакой - лохмотья, грязь, смерти, страх, набожность..

0

874

Мейлин
Мне девушка понравилась.. Но взгляд из под лобья у нее конечно - отпад!)) Вообще все ее действия - оочень интересно было наблюдать за хитрыми махинациями демона)

0

875

Sebastian написал(а):

Кости от физры болят, а не от обработки) От преподов другая часть тела может заболеть перед сессией, как острят наши парни. Не при дамах, какая именно

Аааа понятно) Чтобы кости не болели надо принять ванну с большим количеством соли, нам так преподаватель рекомендовал.
Во время сессии всегда какая-то часть тела болит, но лично у меня это голова)

0

876

Ronald_Knox
Как же Вы умудрились?)

0

877

Мейлин написал(а):

От преподов другая часть тела может заболеть перед сессией, как острят наши парни. Не при дамах, какая именно

а мне вот интересно - какая же? *наивная рожица*

Мейлин написал(а):

надо принять ванну

Была б в общаге ванна.. :(

0

878

Мейлин
это он умудрился))сделал предложение в н.г. ночь когда я у сестер был))

0

879

Ronald_Knox написал(а):

я котика))))

Котика...? :huh:

0

880

Много противного и страшного - я пол фильма с зажмуренными глазами просидел.

8-) Ух ты!

Мне девушка понравилась.. Но взгляд из под лобья у нее конечно - отпад!)) Вообще все ее действия - оочень интересно было наблюдать за хитрыми махинациями демона)

Интересно)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя умных детей!