Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя умных детей!

Флуд во имя умных детей!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ronald_Knox
Куда же он поместится?)

0

522

Elizabeth Middleford
Ясно)

0

523

Мейлин
))

0

524

Ну все, мне идти надо.
*поклонилась*
Всем графам, дворянам и прекрасной леди, всем всем всем спокойной ночи! ^^

0

525

Мейлин
будет жить в моей комнате  :glasses:
спокойной ночи  ^^

0

526

Мейлин
Радужных снов, Мейлин ^^

0

527

Elizabeth Middleford написал(а):

Так аккуратненько все оформлено ** Ты мой кумир **

Ладно уж вам... захвалили. Я сами изображения за два дня, учебных еще, сделал. Описания спер из первого списка, спасибо Греллю. Так что в основном филонил)

*тянет за руку в кружок* Посиди с на-а-ами)

Ну уж если дама просит..)
Мейлин
Естественная жажда крови)

0

528

Sebastian написал(а):

Ладно уж вам... захвалили. Я сами изображения за два дня, учебных еще, сделал. Описания спер из первого списка, спасибо Греллю. Так что в основном филонил)

Все равно молодец)

Sebastian написал(а):

Ну уж если дама просит..)

*кивает* Просит) Тут ночью пусто и темно т т

0

529

Elizabeth Middleford
Миледи, вы боитесь темноты?)

0

530

Sebastian
*заерзала* Ну... Ну не то чтобы темноты, скорее одиночества)

0

531

Elizabeth Middleford
Бывает...) Рад, что вам моя компания приятна)

0

532

Sebastian
*улыбнулась*
А я рада, что ты наконец освободился) Ва, кстати, как доехал?

0

533

Elizabeth Middleford
Благодарю вас интерес) Добрался нормально, да и устроился неплохо. Завтра выхожу на учебу... Какое счастье, что по понедельникам лекции)..и физ-ра :suspicious:

0

534

Sebastian
Рада за тебя ^^
Завтра? Тогда тебе надо скорее ложиться... Не выспишься еще.
Не любишь физ-ру? Оо

0

535

Elizabeth Middleford
Я уже привык спать по четыре-пять часов, так что не беспокойтесь обо мне)
Не особо. Хотя спорт сам по себе мне нравится, одно время даже им занимался, хоть и не профессионально

0

536

Sebastian написал(а):

Я уже привык спать по четыре-пять часов, так что не беспокойтесь обо мне)

Единомышленник)

Sebastian написал(а):

Не особо. Хотя спорт сам по себе мне нравится, одно время даже им занимался, хоть и не профессионально

Ну да, физ-ра это что-то отличное от спорта... Микс. К тому-же идти после нее на уроки уставшим не очень приятно.
Каким видом спорта?)

0

537

Единомышленник)

*вспоминает, как за три дня спал в общей сложности часа четыре* Сейчас-то блажь просто. А иногда и хочется спать - а нельзя...

Ну да, физ-ра это что-то отличное от спорта... Микс. К тому-же идти после нее на уроки уставшим не очень приятно.

У меня ведь еще не обычная физ-ра, а специализация - плавание. То есть, за десять минут нужно успеть переодеться, высохнуть (какое счастье, что я стриженый) и дойти до другог корпуса, дабы не получить леща от математички...

Каким видом спорта?)

Кикбоксингом и стрельбой из спортивной винтовки.

0

538

Sebastian написал(а):

*вспоминает, как за три дня спал в общей сложности часа четыре* Сейчас-то блажь просто. А иногда и хочется спать - а нельзя...

Так мало спать? Оо Бедняга...
Да, особенно после бессонной ночи...

Sebastian написал(а):

У меня ведь еще не обычная физ-ра, а специализация - плавание. То есть, за десять минут нужно успеть переодеться, высохнуть (какое счастье, что я стриженый) и дойти до другог корпуса, дабы не получить леща от математички...

У нас в гимназии это как два отдельных предмета - физ-ра и плаванье) И, да, не опоздать не возможно...
Прям леща? Оо"

Sebastian написал(а):

Кикбоксингом и стрельбой из спортивной винтовки.

Здорово)) А чего забросил? Время?

0

539

Так мало спать? Оо Бедняга...
Да, особенно после бессонной ночи...

А нефиг было балду гонять во время болезни) Я тогда внаглую отсыпался на лекциях. Только что без храпа.

У нас в гимназии это как два отдельных предмета - физ-ра и плаванье) И, да, не опоздать не возможно...
Прям леща? Оо"

Ммм, тут физ-ра по специальностям. Кто на плаванье, кто на баскетбол, кто еще куда.
По матанализу преподаватель три шкуры дерет. Потом за опоздание всю плешь проест)

Здорово)) А чего забросил? Время?

Это во-первых. А во-вторых и в-третьих - я живу в другом городе, тут нужно искать секции и платить немало за них.

0

540

Sebastian написал(а):

А нефиг было балду гонять во время болезни) Я тогда внаглую отсыпался на лекциях. Только что без храпа.

Вечная проблема каждого)

Sebastian написал(а):

Ммм, тут физ-ра по специальностям. Кто на плаванье, кто на баскетбол, кто еще куда.

Аа, интересно) Как отбираются?

Sebastian написал(а):

По матанализу преподаватель три шкуры дерет. Потом за опоздание всю плешь проест)

Жуть... Неужели просто посмотреть большими, метающими молнии глазами недостаточно?..

Sebastian написал(а):

Это во-первых. А во-вторых и в-третьих - я живу в другом городе, тут нужно искать секции и платить немало за них.

А, ну это да...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя умных детей!