Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ronald_Knox
Ну как скажите)

0

162

Elizabeth Middleford
Спокойной ночи, миледи! ^^

0

163

Мейлин
но завтра возможно покажу рисунок))и заодно новый который сейчас рисую))

0

164

Ciel Phantomhive написал(а):

О том, что страх бывает разным. о том, что есть много его разновидностей, пытаюсь приободрить тебя в конце концов, хоть и уверен, что не слишком ты и расстраиваешься. Думаю в страхе есть интерес. интерес его преодолевать. все боятся в какой-то степени, но одни не признаются никогда в этом, хоть это является естественным чувством, например, на что то новое и неизведанное. Страх интересная штука. Только если подумать как многого мы боялись в детстве, что если сейчас вспомнить - будет просто смешно. Пока есть страхи - будет к чему стремится и над чем совершенствоваться!

Ой! Я Вам так благодарна, что Вы стараетесь меня поддержать! ^^
Только я переживаю из-за своих страхом, только в момент столкновения с ними лицом к лицу. А в остальное время я об этом не забочусь)
Признатся в страхе для меня сложно, но вот перебороть его я, наверное, не смогу. На то они и страхи)

0

165

Ronald_Knox
Я буду ждать)

0

166

Мейлин
^^
чем занимаешься?))

0

167

Мейлин
Ты считаешь, что страхи созданы, чтобы оставаться страхами?.. Не, я с этим согласиться не могу.увлекательнейшее занятие их перебарывать. зато потом есть что вспомнить. их нужно перебарывать... а иначе просидишь в своей коробочке - так и жизнь пройдет - образно говоря. пробовать, действовать, совершать! Быть уверенным, как Мейлин из твоих фанфиков !! Бояться, трястись, но идти вперед!! Поверь - чувство гордости за себя хотя бы стоит того)) и открытие новых возможностей - тем более))

0

168

Ronald_Knox
Я больной человек) До сих пор читаю мангу))) *только сейчас увидела, что прочитала уже более 10 глав ОО*

0

169

Мейлин написал(а):

До сих пор читаю мангу)))

Какую мангу читаешь?

0

170

Мейлин
ого))интересно?))

0

171

Ciel Phantomhive
*перечитала строки несколько раз*
*вздохнула* Красиво говорите...

0

172

Мейлин написал(а):

*вздохнула* Красиво говорите...

да.. я понимаю, что говорить очень легко, нежели делать. прости...
но я действительно понимаю, о чем говорю, потому что сам всю жизнь перебарываю. Я даже темноты боялся до ужаса, представляешь? Пока не пришлось в абсолютном мраке работать как-то раз.. и не раз. Да - тут обстоятельства... Я боялся лошадей.. просто подойти к ним и погладить и это вылечилось - хоть под ногами лазь. И готов бороть любой другой страх! Я боюсь новых знакомств! До такой степени, что не знакомился ни с кем ни разу в жизни - это думаю начну исправлять летом)) Эх, советую тебе все таки попробовать избавиться хоть от одного какого-нибудь ничтожного и ощутить прилив сил)

0

173

Какую мангу читаешь?

История о что девушка была поклоницей одного спортсмена. Она так им заинтересовалась, что поступила в туде школу для мальчиков, где он учится. Теперь они живут в одной комнате. Он внезапно узнал о ее секрете, но виду не подал. Так и живут она - думает что не спалилась, а он - так порой мучается (выдержка у парня нереальная). И много еще всего) Все это так для меня интересно! ^^ 

Ronald_Knox написал(а):

ого))интересно?))

Меня заинтересовала, а главное ее много, должно на долго хватить) Аж 145 глав ^^

0

174

Мейлин
не хило)))

0

175

да.. я понимаю, что говорить очень легко, нежели делать. прости...

Вам абсолютно не за что просить прощения, ведь Вы абсолютно правы

но я действительно понимаю, о чем говорю, потому что сам всю жизнь перебарываю. Я даже темноты боялся до ужаса, представляешь? Пока не пришлось в абсолютном мраке работать как-то раз.. и не раз. Да - тут обстоятельства... Я боялся лошадей.. просто подойти к ним и погладить и это вылечилось - хоть под ногами лазь. И готов бороть любой другой страх! Я боюсь новых знакомств! До такой степени, что не знакомился ни с кем ни разу в жизни - это думаю начну исправлять летом)) Эх, советую тебе все таки попробовать избавиться хоть от одного какого-нибудь ничтожного и ощутить прилив сил)

Ну что ж надо теперь выбрать какой)

0

176

Ronald_Knox написал(а):

не хило)))

Это точно)

0

177

Эх... идти надо.
Всем сладких снов! ^^

0

178

Доброе утро.

0

179

Elizabeth Middleford
Миледи, доброе утро.

0

180

Sebastian
Я думала, что до веера никого не увижу)
Как спалось?)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)