Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Тими Мелькиор
Не то слово хД Ей Себастьян сразу поставил предупреждение... Наверное остальные два пошли в комплекте, потому что он почти сразу ее забанил хД

0

982

Добрый день, дамы.. *поклонился*

0

983

Ciel Phantomhive
Добрый)

0

984

Elizabeth Middleford
Так ей и надо. Блииин, как же много я пропустила х)
Ciel Phantomhive
Добрый день, граф. Вам тут скучать не дают?))

0

985

Тими Мелькиор
Еще есть шанс) Если она про нас еще вспомнит, то в воскресенье должна появиться. *передернуло* У нее талант играть на нервах)

0

986

Всем здравствуйте. Я тут только на пару минут, увы.

0

987

Sebastian
Здравствуй) Куда-то спешишь?

0

988

Тими Мелькиор
Как вам сказать... если не считать, что подобные кадры убивают остатки веры в человечество и присутствие в нем разумности На мой взгляд *внимательно разглядывает свой маникюр* сразу после такой анкеты необходимо было удалить этого участника и не тратить нервов на него. Хотя некоторые нашли повод и посмеяться.. Чтож,  всех разное понятие о развлечениях..

0

989

Sebastian
хорошо.

0

990

Добрый день! ^^

0

991

Мейлин
Здравствуй Подружка служанка ^^

0

992

Мейлин
Здравствуй)

0

993

Elizabeth Middleford
Доиграется когда-нибудь.
Sebastian
Добрый день.
Ciel Phantomhive
Ну не все же люди такие! К тому же, не факт, что с удалением все закончилось бы.

0

994

Мейлин
Привеееееет, Мейлин.  Как поживаешь?

0

995

Тими Мелькиор
Не суть.
Не все, однако плохо, что они все таки есть. Надо издать новый закон - детям до 14ти запретить доступ к инернету... Вредно... пускай куклами играют, да на улице воздухом дышат..

0

996

Ciel Phantomhive
ХD Им запретишь! Начнутся массовые детские восстания))

0

997

Тими Мелькиор написал(а):

Начнутся массовые детские восстания))

Я буду вождем >>"

0

998

Тими Мелькиор написал(а):

ХD Им запретишь! Начнутся массовые детские восстания))

Это точно... Хотя неплохая идея. Я бы первым подписался.

Называется прибежал и снова исчез. Эх... Жаль, опять с товарищем Эшем разминемся...

0

999

Тими Мелькиор
*хрустнул пальцами* в наши силах их подавить. подумаешь - дети. пфф.. *фыркнул*

0

1000

Доброго всем дня х)

Sebastian написал(а):

*похлопал по плечу* Не переживайте. Есть еще маленький шанс, что она таки появится в воскресенье, и вы ее застанете. *хищно потирает руки* Правда, боюсь, этого не застану я.

Сгораю от нетерпения)) Такую..такое нельзя пропускать, этож как жизнь то продлит))

Sebastian написал(а):

Так что еще вопрос, кто из нас двоих невезучий.)

Мне не повезло куда больше х)

Так она еще и игре/флуде писала? О.О Скиньте, люди добрые, ссылки или скажите где именно)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)