Там какие хочешь приняты, у кого какой вкус)
Да? *задумалась* Во всяком случае, тюремщика с крыльями я еще ни одного не видела
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)
Там какие хочешь приняты, у кого какой вкус)
Да? *задумалась* Во всяком случае, тюремщика с крыльями я еще ни одного не видела
Sebastian
Здравствуй, Себастьян!
*хитрое лицо* Что, настоящие надоели уже, м, господин?)
А у тебя есть татуировки??? *______*
Ооо уже себя расписывать стали)
Просто это имя очень подходит по количеству пальцев. Надпись то будет у Себастьяна на руке))
потому что скорее всего ты и тюремщиков-метрасексуалов не видела
Надпись то будет у Себастьяна на руке))
А ясно)))
потому что скорее всего ты и тюремщиков-метрасексуалов не видела
*медленно матает головой* Нееет... не видела
На моем веку были только купола, звезды, ножи, конечно, женские имена, ну и фразы разные - классика, старая школа.
Отредактировано Мейлин (2011-01-27 19:02:20)
Ооо уже себя расписывать стали)
Мне однажды одногруппница от скукоты прям на лекции все руки расписала)
Даже сейчас не забуду огромными буквами (даже с задних парт люди это увидели): "Не забуду мать родную", а на другой "Тюрьма мой родной дом" и много всего другого)
Все остальные так смеялись)))
Я еще домой ехала в автобусе, а у меня кофта, если руки поднимаешь, рукава почти до локтя опускаются. И я так ехала всю дорогу сверкая этими надписями, подруга ворчала жутко)))
Весело вам было, однако. И тебе, и подруге, и тем, кто все это узрел воочию)
У нас в школе, помню, на химии одна девчонка, художница, своей подруге тоже руки разрисовывала, правда не на тюремные темы. Даже фотка сохранилась:
Твои настоящие я видел только несколько раз *с улыбкой*
Просто представляю как бы ты выглядел *и с золотыми зубами*
Ну что ж вы не говорите? Мне ведь показать-то не жалко)
А вот зубов не надо!
Да ну тебя. Нет конечно! Портить твои пальцы такими надписями совсем не нужно)
Вот, за это спасибо. *улыбается*
Здравствуй, Себастьян!
И тебе не хворать) Чем занята?
А у тебя есть татуировки??? *______*
Нет конечно. Я говорил про крылья, а не про татуировки)
Мейлин
А как же черепа, розы, русалки, голые женщины, кресты, амурчики бывают, даа))
Весело вам было, однако. И тебе, и подруге, и тем, кто все это узрел воочию)
Дааа) Особенно мне) потому что у мои подруги всегда когда я что-то несуразное вытворяю чуть в стороне от меня держатся "Мы не с ней"
И вот тогда... ++ *злобно хихикает*
У нас в школе, помню, на химии одна девчонка, художница, своей подруге тоже руки разрисовывала, правда не на тюремные темы. Даже фотка сохранилась
Симпотично)
И тебе не хворать) Чем занята?
Спасибо)
Ааа... *махнула рукой* ничего не хочу делать, так что сижу мангу читаю.
А ты чем занимаешь, как поживаешь?
Нет конечно. Я говорил про крылья, а не про татуировки)
Аааа про настоящие, ясно)
Эх... я себе хочу сделать, только боль не люблю ТТ хотя и там нужна-то всего одна точка... (трусиха... )
А так бы сбылась моя мечта *мечтательно загорелись глаза*
А как же черепа, розы, русалки, голые женщины, кресты, амурчики бывают, даа))
Голая русалка и роза были, но тот дядя не тюремщик.
Я помню у тюремщика еще была наколка на кисти руки в виде пяти точек - значит что он в тюрме был.
Дааа) Особенно мне) потому что у мои подруги всегда когда я что-то несуразное вытворяю чуть в стороне от меня держатся "Мы не с ней"
И вот тогда... ++ *злобно хихикает*
О даа, со мной такое тоже часто бывает. Ну, вернее, не так уж часто) Как там? - умный человек не боится выставить себя дураком.
Симпотично)
Она художку закончила в свое время. До сих пор хорошо рисует.
Ааа... *махнула рукой* ничего не хочу делать, так что сижу мангу читаю.
А ты чем занимаешь, как поживаешь?
Вот бывает такое, когда ну абсолютно ничего делать не хочется. Хотя я правда в таких случаях сразу нахожу столько занятий, что не разгрести
Аааа про настоящие, ясно)
Эх... я себе хочу сделать, только боль не люблю ТТ хотя и там нужна-то всего одна точка... (трусиха... )
А так бы сбылась моя мечта *мечтательно загорелись глаза*
Дело даже не в боли. Эта фигня ведь на всю жизнь. Увлечения бурной молодости пройдут, а это останется. Прошу прощения за грубость, но зачем вот шкуру портить?
Голая русалка
Мерзость все это..
не знаю.. лучше пусть кожа чистая будет.. либо маленькая татушечка в невидном месте...
Странный сегодня день) Сперва в школе на эту тему говорили, потом на улице, теперь здесь
умный человек не боится выставить себя дураком.
О! Хорошо сказал, мне нравится!
Вот бывает такое, когда ну абсолютно ничего делать не хочется. Хотя я правда в таких случаях сразу нахожу столько занятий, что не разгрести
Нет, я ленивая. Если есть возможность ничего не делать, то меня с места не сдвинешь)
Дело даже не в боли. Эта фигня ведь на всю жизнь. Увлечения бурной молодости пройдут, а это останется. Прошу прощения за грубость, но зачем вот шкуру портить?
В моем случае я не считаю это порчей, ведь эту "татуировку" никто и не увидит и не узнает о ней никогда, но зато я для себя стану особенной
Странный сегодня день) Сперва в школе на эту тему говорили, потом на улице, теперь здесь
Действительно, забавно)
Добрый вечер!
никто и не увидит и не узнает о ней никогда
ну думаю, что так не случится, что никто не узнает)) Найдется человек, который и увидит, и узнает, и оценит Вот с такой прелестью согласился бы и я.. но голые русалки??
Elizabeth Middleford
Добрый вечер.
Мейлин
Добрый)Я Даже пометочки на руках оставила, да да да ^ ^
Ciel Phantomhive
Добрый))
Мерзость все это..
не знаю.. лучше пусть кожа чистая будет.. либо маленькая татушечка в невидном месте...
Людям нравится так почему бы и нет)
Единственное мне не нравится так это однообразие...
Я, однажды, угадала татуировку, что набил себе на шее парень моей подруги, хотя я этого парня и в глаза ни разу не виду
Что интересно, она так удивилась, даже начала пыть меня, мол знакома ли я с ним? а я только разочаровалась в его фантазии
Людям нравится так почему бы и нет)
Да и мне нравятся. Но на это нужен вкус и хороший мастер. А мне не нравятся тюремные наколки ><
О! Хорошо сказал, мне нравится!
Это не я сказал...) *скромно*
Нет, я ленивая. Если есть возможность ничего не делать, то меня с места не сдвинешь)
У меня такое желание возникает как раз-таки когда нет возможности) От усталости.
В моем случае я не считаю это порчей, ведь эту "татуировку" никто и не увидит и не узнает о ней никогда, но зато я для себя стану особенной
Эээ... боюсь начать пошлить, поэтому скажу коротко - кое-кто увидит. *кивает*
Elizabeth Middleford
*поклонился* Здравствуйте.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)