Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Elizabeth Middleford написал(а):

Это я в плане обязанностей)

Ах, ну раз так...

*в покате* Так звучит.. Надо же было умудриться хД

Причем с тремя "з", четырьмя восклицательными знаками и двумя звездочками... И смех и грех.

У многих такое чувство, наверняка)

Меня со школы аристократом зовут... Требовательный, придирчивый и все такое. *зевнул* Лучше уж так, чем как эта... Лизззичка.

Ну почему-же?) Я видела только три, включая эту, родную :3

Уже родную? Весьма польщен. *поклонился* А не поделитесь ссылочками?

0

882

Sebastian
С возвращением, Себастьян! ^^

0

883

всем добрый вечер  8-) *зашел слегка пошатываясь* я что то интересное пропустил???

0

884

Мейлин написал(а):

Мама Оо

Боитесь инопланетян?

0

885

Ronald_Knox
Добрый)
Оооо тут цирк был)

0

886

Мейлин
ну ка..ну ка..расскажите мне ка)))))

0

887

Мейлин написал(а):

Честно говоря я сама однажды поняла, что читать амнгу в книгах сложнова-то, не знаю почему.
Вот аниме мне смотреть на много дольше приходится, потому что над одной серией в 25 минут могу час сидеть. Пересматривать эпизоды раз по 10 пересматривать, анализировать, составлять предположения. Так у меня со вторым сезоном было)
А так обычно я читаю ее с интернета и... *чешет затылок* и никогда не думала, что перерабатывать такую информацию сложно

Да, читать с книг и не очень удобно к тому же) О том, чтобы пересматривать эпизоды еще не думала, но вот все аниме от и до пересматриваю очень часто) По мне так если не понятно - сильно мучиться не приходится, просто перешел на следующий эпизод и все) Дальше все быстро по логической цепочке собирается)
Я с интернета читала только Стального алхимика и Темного дворецкого) Причем фанатею именно от них) Хотя раньше было интересней читать с книг - взял и идешь с ней куда хотишь) Для меня все, где нужно думать - то долгий процесс) Очень много времени уходит на прочтение х)

Мейлин написал(а):

Это, конечно, да, но я думаю когда-нибудь их время придет)

Это да) Когда нибудь точно стоит досмотреть)

Sebastian написал(а):

Причем с тремя "з", четырьмя восклицательными знаками и двумя звездочками... И смех и грех.

*вздох* Точно...

Sebastian написал(а):

Меня со школы аристократом зовут... Требовательный, придирчивый и все такое. *зевнул* Лучше уж так, чем как эта... Лизззичка.

Да не дай Бог Себастьяна назовут Лизззичкой .о.

Sebastian написал(а):

Уже родную? Весьма польщен. *поклонился* А не поделитесь ссылочками?

Первая по темному дворецкому, и пока единственная, на которую хоть какое-то манит)
Сейчас в ЛС скину)
Ronald_Knox
Здравствуй!)
Не то слово)

0

888

Мейлин написал(а):

Боитесь инопланетян?

*покачала головой* Их - нет, но то, что могут сделать с Землей меня немного пугает.. Оо К тому же насмотрелась видео о конце света оо"

0

889

Elizabeth Middleford
здравствуй))

аааа)))))!!!расскажите мну!!!!!!!!!!!!!

0

890

Ronald_Knox
Почитай) Анкета Лизззички!!!!!

0

891

Да, читать с книг и не очень удобно к тому же)

Особенно когда за твоей спиной находится много глаз упрекающих тебя... :suspicious:

О том, чтобы пересматривать эпизоды еще не думала

Мне это очень нравится)

По мне так если не понятно - сильно мучиться не приходится, просто перешел на следующий эпизод и все) Дальше все быстро по логической цепочке собирается)

Нет) Я люблю голову поломать. Сидеть и размышлять, что же быдет дальше и без подсказки добраться до сути. А если твое предположение оказалось правильным, то вообще гордость берет)
В этом 2 сезон дворецкого как раз меня очень порадовал) Подумать есть о чем и очень над многим, и не все так просто давалось ^^

Для меня все, где нужно думать - то долгий процесс) Очень много времени уходит на прочтение х)

Это да) По мне так это и хорошо)

Сейчас в ЛС скину)

*машет рукой* И мне и мне! ^^

0

892

Ronald_Knox
Да, анкету почитайте)

Кстати, я считаю себя человеком слегка устарешим, поэтому не совсем поняла смысла фраз, которые Лиззочка писала в "Гостинной"
Может мне кто-нибудь это объяснить?

0

893

Мейлин
Надеюсь, ничего особенного в мое отсутствие не произошло?

Да не дай Бог Себастьяна назовут Лизззичкой .о.

Тьфу-тьфу-тьфу... *сплюнул через правое плечо* Не надо мне такого счастья.

Первая по темному дворецкому, и пока единственная, на которую хоть какое-то манит)

Захвалите :blush:  Совсем захвалите)
Я серьезно не ожидал. Проект вроде не особо активный или мегапопулярный, но народ есть все-таки, да и живем мы уже больше полугода. А для админа это лучшая похвала.

Сейчас в ЛС скину)

Заранее благодарен)
Ronald_Knox
Здравствуй. Вот, почитай - https://kuroshitsuji.1bb.ru/viewtopic.php?id=342

0

894

Мейлин написал(а):

Особенно когда за твоей спиной находится много глаз упрекающих тебя... :suspicious:

Это да...

Мейлин написал(а):

Мне это очень нравится)

Думающий человек, Мейлин))

Мейлин написал(а):

Нет) Я люблю голову поломать. Сидеть и размышлять, что же быдет дальше и без подсказки добраться до сути. А если твое предположение оказалось правильным, то вообще гордость берет)

А меня скорее посетила бы мысль: "Мангаки стали такими предсказуемыми...")

Мейлин написал(а):

В этом 2 сезон дворецкого как раз меня очень порадовал) Подумать есть о чем и очень над многим, и не все так просто давалось ^^

Согласна. Уловить мысль было не просто) Он описан более серьезно, чем первый, что радует)

Мейлин написал(а):

Это да) По мне так это и хорошо)

А я время жалею)

Мейлин написал(а):

*машет рукой* И мне и мне! ^^

Хорошо)

0

895

Elizabeth Middleford
да я читал  :rofl:  :rofl: о боже..
хотя у меня такое ощущение что я где-то видел эту двеку  :suspicious: на беоне есть одна девка..с подобным шрифтом...мой готический днев она ох как не любит.....троллит там постоянно.но я ее удаляю всегда
у нас недели две назад по бличу на ролке тож такая девица зарегалась...не помню..то ли она брала роль Исане Котетсу,толи Арисаву Тацке.не помню..о боже....мы уссыкались всем форумом....надо быть полной дурой.ошибка на ошибке.и плюс нарвалась на двух самых коварных глав форума..меня и Кенсея  :rofl:  а мы с анкетами ооооочень строги :3

0

896

Sebastian
здравствуй))да я читал))у нас на другом форуме подобное было))))тоже девочка заявилась...такая же "умная"...правда ей не повезло...

0

897

Sebastian написал(а):

Надеюсь, ничего особенного в мое отсутствие не произошло?

*стала по струнке* *приложила руку к... чепчику*
Товарищь главный командующий, за время Вашего отсутсвия на ввереном мне объекте никаких происшествий не произошло!
*невыдержала и улыбнулась* ^^

Отредактировано Мейлин (2011-02-03 20:52:49)

0

898

Мейлин
Какие фразы? Я ничего не видела Оо

Sebastian написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу... *сплюнул через правое плечо* Не надо мне такого счастья.

:rofl:

Sebastian написал(а):

Захвалите :blush:  Совсем захвалите)
Я серьезно не ожидал. Проект вроде не особо активный или мегапопулярный, но народ есть все-таки, да и живем мы уже больше полугода. А для админа это лучшая похвала.

Обычно люди задерживаются на форумах более дружелюбных и уединенных, чем серьезных и людных - на оных нет никакого чувства уюта... Особенна эти страшные, тонкие, прозрачные и модные дизайны портят весь образ... Ну это я так оцениваю ^ ^  Поэтому ничего не странного не вижу)

0

899

Думающий человек, Мейлин))

*загадочно улыбнулась* Никто не знает, что делать Мейлин, когда снимает очки ^^
Хотя мне бывает очень обидно, когда анектоды читаю а там пигут про нее что попало.

А меня скорее посетила бы мысль: "Мангаки стали такими предсказуемыми...")

Это да, что-то новое придумать очень сложно

Согласна. Уловить мысль было не просто) Он описан более серьезно, чем первый, что радует)

Ага)

А я время жалею)

Мне не жалко, очень меня этот процесс захватывает)

0

900

Ronald_Knox написал(а):

да я читал  :rofl:  :rofl: о боже..
хотя у меня такое ощущение что я где-то видел эту двеку  :suspicious: на беоне есть одна девка..с подобным шрифтом...мой готический днев она ох как не любит.....троллит там постоянно.но я ее удаляю всегда
у нас недели две назад по бличу на ролке тож такая девица зарегалась...не помню..то ли она брала роль Исане Котетсу,толи Арисаву Тацке.не помню..о боже....мы уссыкались всем форумом....надо быть полной дурой.ошибка на ошибке.и плюс нарвалась на двух самых коварных глав форума..меня и Кенсея  :rofl:  а мы с анкетами ооооочень строги :3

О ужас  :rofl:  Мне жаль таких людей) Что же вы с ней сделали, если не секрет?)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)