Мейлин написал(а):Честно говоря я сама однажды поняла, что читать амнгу в книгах сложнова-то, не знаю почему.
Вот аниме мне смотреть на много дольше приходится, потому что над одной серией в 25 минут могу час сидеть. Пересматривать эпизоды раз по 10 пересматривать, анализировать, составлять предположения. Так у меня со вторым сезоном было)
А так обычно я читаю ее с интернета и... *чешет затылок* и никогда не думала, что перерабатывать такую информацию сложно
Да, читать с книг и не очень удобно к тому же) О том, чтобы пересматривать эпизоды еще не думала, но вот все аниме от и до пересматриваю очень часто) По мне так если не понятно - сильно мучиться не приходится, просто перешел на следующий эпизод и все) Дальше все быстро по логической цепочке собирается)
Я с интернета читала только Стального алхимика и Темного дворецкого) Причем фанатею именно от них) Хотя раньше было интересней читать с книг - взял и идешь с ней куда хотишь) Для меня все, где нужно думать - то долгий процесс) Очень много времени уходит на прочтение х)
Мейлин написал(а):Это, конечно, да, но я думаю когда-нибудь их время придет)
Это да) Когда нибудь точно стоит досмотреть)
Sebastian написал(а):Причем с тремя "з", четырьмя восклицательными знаками и двумя звездочками... И смех и грех.
*вздох* Точно...
Sebastian написал(а):Меня со школы аристократом зовут... Требовательный, придирчивый и все такое. *зевнул* Лучше уж так, чем как эта... Лизззичка.
Да не дай Бог Себастьяна назовут Лизззичкой .о.
Sebastian написал(а):Уже родную? Весьма польщен. *поклонился* А не поделитесь ссылочками?
Первая по темному дворецкому, и пока единственная, на которую хоть какое-то манит)
Сейчас в ЛС скину)
Ronald_Knox
Здравствуй!)
Не то слово)