Ash Landers
Хорошо, пытаюсь постепенно влиться в процесс учебы)
А Вы как? Как практика проходит?
"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612011-02-03 18:36:44
Поделиться8622011-02-03 18:46:14
Хорошо, пытаюсь постепенно влиться в процесс учебы)
И как?) Получается?)
А Вы как? Как практика проходит?
Я ничего, не высыпаюсь, правда х) Практика тоже ничего, ведем вечные диспуты с детишками)
Поделиться8632011-02-03 18:56:22
*засучила рукава* Сейчас будет еще жарче.
*накрыла большим пуховым одеялом и протянула чашку чая с малиновым вареньем*
Пар костей не ломит
*на секунду захотела вылезти и побежать на улицу в снег* *подумав о последствиях, передумала**мягко улыбнулась*
Спасибо, Мейлин ^ ^ *отпила чаю* Думаю, завтра мне вновь полегчает)
Доброго всем вечера) Тьма и бездна, как я мог пропустить ТАКУЮ траву)) *плакает под столом*
Доброго) О, Вы уже в курсе? *усмехнулась* Это было нечто неземное)
Поделиться8642011-02-03 18:57:40
И как?) Получается?)
*выдохнула* Пока не совсем...
Лень - страшная вещь
Я ничего, не высыпаюсь, правда х) Практика тоже ничего, ведем вечные диспуты с детишками)
Почему не высыпаетесь??
Это хорошо!
Поделиться8652011-02-03 18:58:46
Elizabeth Middleford
*улыбнулась* Будем на это надеяться!
Поделиться8662011-02-03 19:03:42
Мейлин
^ ^
Чем занята?)
Поделиться8672011-02-03 19:07:33
Доброго) О, Вы уже в курсе? *усмехнулась* Это было нечто неземное)
Я просто не мог пройти мимо этого х) Доставило))
Лень - страшная вещь
Как я вас понимаю)
Почему не высыпаетесь??
Да как-то так получается х) Да и стал, скорее, совой, нежели жаворонком)
Поделиться8682011-02-03 19:07:42
Elizabeth Middleford
*смеется* Я как всегда) Мангу дочитываю, осталось-то всего каких-то 35 глав... жалко.
А Вы чем?)
Поделиться8692011-02-03 19:13:15
Я просто не мог пройти мимо этого х) Доставило))
Ужс какой-то) Девочка явно с Beon'а пришла) Хотя чего там... Даже на этом ресурсе я такого не видела х)
*смеется* Я как всегда) Мангу дочитываю, осталось-то всего каких-то 35 глав... жалко.
Не хочется чтобы она кончалась?)
А Вы чем?)
Смотрю выкройки для косплея на Лиззи)
Поделиться8702011-02-03 19:20:23
Как я вас понимаю)
)))
Да как-то так получается х) Да и стал, скорее, совой, нежели жаворонком)
Ясно)
Дааа скоро и похоже придется и мне совой стать... (хотя и жаворонком никогда не была)
Поделиться8712011-02-03 19:23:11
Не хочется чтобы она кончалась?)
Ага... Очень я к ним прикипела, все таки за десять дней уже 110 глава как ни как и это не предел.
Что же я буду делать, когда все закончится тт
Смотрю выкройки для косплея на Лиззи)
Ух ты)
Поделиться8722011-02-03 19:26:24
Ага... Очень я к ним прикипела, все таки за десять дней уже 110 глава как ни как и это не предел.
ОО Мейлин, ты меня с каждым днем все больше и больше удивляешь 110 глав за 10 дней - это нечто х)
Что же я буду делать, когда все закончится тт
*активно кивает* Меня этот вопрос, по отношению к ТД, тоже очень сильно мучает...
Ух ты)
*улыбнулась* Сама в шоке)
Поделиться8732011-02-03 19:38:18
ОО Мейлин, ты меня с каждым днем все больше и больше удивляешь 110 глав за 10 дней - это нечто х)
*смеется* Я знаю))) Но я же говоря, что не предел *посмотрела на часы* еще глав 7-8 смогу прочитать сегодня)
Читала коментарии к этой манге, так там девушка полтора месяца на нее потратила, а я... а я больной человек
*активно кивает* Меня этот вопрос, по отношению к ТД, тоже очень сильно мучает...
Мне кажется конец там еще не скоро будет, так что не переживайте)
*улыбнулась* Сама в шоке)
Поделиться8742011-02-03 19:40:27
*смеется* Я знаю))) Но я же говоря, что не предел *посмотрела на часы* еще глав 7-8 смогу прочитать сегодня)
Читала коментарии к этой манге, так там девушка полтора месяца на нее потратила, а я... а я больной человек
И за сколько ты намерена их прочитать?)Безумный отаку
Мне кажется конец там еще не скоро будет, так что не переживайте)
Насчет манги - знаю, его и близко не видно) Но вот насчет сериала...
Поделиться8752011-02-03 19:46:19
И за сколько ты намерена их прочитать?)
*подсчитывает* Нууу мне осталось 35 глав, примерно за три дня легко управлюсь, хотя... хотя у меня завтра выходной... тогда может и меньше понадобится)
Безумный отаку
Насчет манги - знаю, его и близко не видно) Но вот насчет сериала...
Аааа сериала) Ну, мне кажется, эти две серии Вы можете еще долго тянуть
Поделиться8762011-02-03 19:50:20
*подсчитывает* Нууу мне осталось 35 глав, примерно за три дня легко управлюсь, хотя... хотя у меня завтра выходной... тогда может и меньше понадобится)
Жесть! Я с одним томом на 3-4 главы за неделю управиться не могу, даже при условии, что везде с собой таскаю хД Как же ты успеваешь переработать информацию? Оо"
Аааа сериала) Ну, мне кажется, эти две серии Вы можете еще долго тянуть
...Ну да, ты права ^ ^ Хотя смысл? Пока фики и арты просмотришь - уже все эпизоды от и до знаешь
Поделиться8772011-02-03 19:51:46
И снова здравствуйте!Понесло меня, кое на что хотелось бы ответить)
*улыбнулась* Пока нет ни Себастьяна, ни Сиеля, можешь расслабиться)
Ну что ж вы так, мы не настолько строгие)
Ash Landers
Вы про Лиззичку? О даа, дражайший, вы многое упустили!
Мне нельзя столько смеяться) Уважаемый Себастьян, не удаляйте этот прекрасный образчик угарного юмора ))
Да ни за что! Мой дьявол, я рыдал от хохота...
Ужс какой-то) Девочка явно с Beon'а пришла) Хотя чего там... Даже на этом ресурсе я такого не видела х)
Скорее всего... Я пару раз полазил по нему - честно, почувствовал себя аристократом.
Да и, по сути, ролевок по Kuroshitsuji особо качественных не видел... Или мне не везет просто?
Поделиться8782011-02-03 19:57:55
И снова здравствуйте!
С возвращением ^ ^
Ну что ж вы так, мы не настолько строгие)
Это я в плане обязанностей)
Вы про Лиззичку?
*в покате* Так звучит.. Надо же было умудриться хД
Скорее всего... Я пару раз полазил по нему - честно, почувствовал себя аристократом.
У многих такое чувство, наверняка)
Да и, по сути, ролевок по Kuroshitsuji особо качественных не видел... Или мне не везет просто?
Ну почему-же?) Я видела только три, включая эту, родную :3
Поделиться8792011-02-03 19:58:54
http://vkontakte.ru/video94581890_154703194?h=bf06196f8b953c2c&hd=
Мама Оо
Поделиться8802011-02-03 20:05:09
Жесть! Я с одним томом на 3-4 главы за неделю управиться не могу, даже при условии, что везде с собой таскаю хД Как же ты успеваешь переработать информацию? Оо"
Честно говоря я сама однажды поняла, что читать амнгу в книгах сложнова-то, не знаю почему.
Вот аниме мне смотреть на много дольше приходится, потому что над одной серией в 25 минут могу час сидеть. Пересматривать эпизоды раз по 10 пересматривать, анализировать, составлять предположения. Так у меня со вторым сезоном было)
А так обычно я читаю ее с интернета и... *чешет затылок* и никогда не думала, что перерабатывать такую информацию сложно
...Ну да, ты права ^ ^ Хотя смысл? Пока фики и арты просмотришь - уже все эпизоды от и до знаешь
Это, конечно, да, но я думаю когда-нибудь их время придет)