Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мейлин написал(а):

Насилие) Тогда правда не желательно)))

но я все равно сижу мангу дочитываю  :rofl:

Мейлин написал(а):

*___* Точно точно!!! =3

как там Смайлик говорил..фанфики это злооо но как это зло оживляет рабочую атмосферу  :rofl: тоже самое про фанфики))они мои сны "оживляют " :rofl:

0

642

Ronald_Knox написал(а):

но я все равно сижу мангу дочитываю

:suspicious: Аналогично...

Ronald_Knox написал(а):

фанфики это злооо но как это зло оживляет рабочую атмосферу

Я тоже эту фразу вспомнила)))

0

643

Мейлин
просто парня действительно жалко..он ведь ради жизни себя и больной сестры пошел...кхм..на яой.....

0

644

Ronald_Knox
Да... А о чем эта история? *приготовилась слушать*

0

645

Ronald_Knox написал(а):

он ведь ради жизни себя и больной сестры пошел...кхм..на яой.....

что же там за сюжет такой?) Его партнер - врач сестры?)

0

646

Ciel Phantomhive
Мейлин
ну короче смысл истории.Парня по имени Рэйдзи сбила машина.потом он очнулся в больнице и врач сообщил ему что его еле спасли.и ученые ему сделали частично искусственное тело.заменили все что было повреждено и даже кхм...нижний орган...
ну потом он встретил девушку Юри которую полюбил и стали спать.но тут вышла другая история.у его родной сестры больные почки и нужна срочная операция а врач который сделал операцию начал его шантажировать,ну мол насчет денег и него самого что за спасение надо платить..в итоге он начал ему выплачивать долг сексуально..но ради себя и своей сестры...но потом конечно дело разрулилось и парень пошел на неожиданный ход...он знал что долго ему не прожить и потому он сделал так что после его смерти его деньги уйдут сестре и как раз на операцию.в итоге он погибает.
а во второй книге его девушка Юри зовут начала вести свое расследование.то есть искать про него информацию.ну и оказалось что все было специально сделано так.то есть он пошел добровольно на смерть ради сестры...но конечно и про любимую не забыл...

в общем трогательная манга.....

0

647

Аааааа! *бегает в зад и вперед* Как я люблю такие моменты!!!!

0

648

Мейлин
какие??

0

649

Ronald_Knox
Дааа... правда трогательная

0

650

Ronald_Knox
трогательно-трагичная...

0

651

Ciel Phantomhive
Мейлин
ага...
я вот сейчас в поиске манги Крестовый поход Хроно)))
хотя я вот недавно видел такуууую додзи по КпХ 0_____0 о боже....

0

652

Кстати о додзинси... Мейлин, помнишь ты находила арт с пейрингом Бард\Себастьян?

0

653

Ronald_Knox
*быстро быстро душит* Там там... АААААААА!
*рыскает глазами в поисках своей подушки*
Там она... она... а он аааааа! Мне так это нравится!
Ухххх... *глубоко выдохнула*
Короче... она случайно порезала ладонь и бегает в поисках салфетки, а он... *улыбается как дура* *схватила подушку и бухнулась на диван* аааххх *мечтательным голосом* ...а он подошел, внезапно взял ладонь и поцеловал порезаное место, ааааахххх... *спрятала лицо в подушке, сжала ее так, что чуть перья не вылазиют*

0

654

Ciel Phantomhive написал(а):

аходила арт с пейрингом Бард\Себастьян?

0_0 о я тоже хочу!!!!

0

655

Ronald_Knox написал(а):

ага...
я вот сейчас в поиске манги Крестовый поход Хроно)))
хотя я вот недавно видел такуууую додзи по КпХ 0_____0 о боже....

Я аниме это смотрела.

0

656

Ciel Phantomhive написал(а):

Кстати о додзинси... Мейлин, помнишь ты находила арт с пейрингом Бард\Себастьян?

Ха! Такое трудно забыть)))

0

657

Мейлин
угу..замечательное аниме.....конец на реки слез пробивает..
а додзи...хентайная была по нему 0________0

0

658

Ronald_Knox написал(а):

угу..замечательное аниме.....конец на реки слез пробивает..
а додзи...хентайная была по нему 0________0

Да оно очень хорошее.
Нет, это одно из некоторых аниме, впечатление о котором я не хочу омрачать хентаем.

0

659

Мейлин написал(а):

Ха! Такое трудно забыть)))

Ronald_Knox написал(а):

0_0 о я тоже хочу!!!!

Так вот... я нашел додзинси. Этот арт с него. Правда не очень качественный... Додзинси красивые рисуют в основном на пейринг Себастьян\Сиель.. что наверное не удивительно.
А еще я нашел такие пейринги
Акула пера\Сиель
Себастьян\ Бист (правда там.. все очень трогательно.. *мечтательно*)
ну и... Клод\Себастьян.. что-то забыл... точно что то еще забыл

0

660

Мейлин написал(а):

Нет, это одно из некоторых аниме, впечатление о котором я не хочу омрачать хентаем.

ога..меня все просят показать это додзи..но я не хочу....не хочу выставлять Хроно и Розетту извращенцами =_=

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)