Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мейлин
день промчался вроде бы быстро.....но метрология.....я чуть не заснул на 4 паре....

0

602

Ronald_Knox
Здорово! Как начало сессии?

Мейлин написал(а):

*кивает* То то же
Мне они очень нравятся)

И не только тебе. хоть не у меня одного глаза цвета я-не-спал-неделю-кряду

Мейлин написал(а):

Знаешь, у меня порой бывает такое чувство, что им самим лень с нами сидеть. Люди все занятые.
У нас преподаватель по праву был. Такой шикарный мужчина, если бы можно было я его расцеловать однажды хотела. Он очень занятой человек и нас каждый раз на одну или полторы пары раньше отпускал.

С одной стороны - это хорошо. А с другой... У нас по линейной алгебре была - опаздывала, отпускала раньше, иногда вовсе отменяла занятия, которых и без этого мало. А в итоге зачет ей треть потока на пятый-шестой раз сдавала.
Ciel Phantomhive
И меня мучить будете... Но вы этого еще не осознали. *тихо*
Ладно, не будем травить друг друга. Все обязательно изменится. К лучшему. Потому что хуже не бывает, хе-хе

Мейлин написал(а):

Ух ты! *______* Какой ты...

Какой? *поправил воображаемый галстук*

0

603

Ciel Phantomhive написал(а):

один из моих любимейших моментов в манге..

Вот видите. Пытаюсь угодить...

0

604

один из моих любимейших моментов в манге..

*быстро быстро кивает* Это да)
*сложила руки на груди, надулась и нахмурилась* Только как вспомню как он потом "воскрес", моему возмущению нет предела...

0

605

Sebastian
здравствуй Себастьян...
я выжат как лимон...но с другой стороны.я старался жить на позитиве и радоваться))))

0

606

Ronald_Knox
Метрология... *чешет затылок* А что это за предмет такой???

0

607

Sebastian
Если тебе так хочется что-то сделать, я же не против... вот только не стоит спрашивать... просто делай. Не хочется делать - не делай - все просто.
травить... ну да... травить. и все бы ничего - но снова граф чем-то не доволен...

Sebastian написал(а):

Потому что хуже не бывает, хе-хе

.....

0

608

Мейлин
Есть такое понятие, как летаргический сон. Бедного дворецкого похоронили заживо, представляешь как это страшно. А организм просто отдохнуть решил, да забылся и уснул. совсем. Не стоит на него злиться *добрая улыбка*

0

609

Мейлин
да про измерения какие то...брр..меня одно название пугает.....самое страшное мне парни в колледже прохода не давали =_= маньяки.

0

610

Если тебе так хочется что-то сделать, я же не против... вот только не стоит спрашивать... просто делай. Не хочется делать - не делай - все просто.
травить... ну да... травить. и все бы ничего - но снова граф чем-то не доволен...

Мой хороший... Хоть и вредный, и ворчливый, и с переменчивым настроением, - но все равно хороший.)

.....

Я пошутил, милорд.

Не стоит на него злиться *добрая улыбка*

Люблю я, когда вы такой.

Ronald_Knox написал(а):

самое страшное мне парни в колледже прохода не давали =_= маньяки.

Там так мало лиц женского пола?

0

611

Sebastian
ну..много почему....просто пацаны с других групп до меня докапывались..ходил руки за спиной и место для сидения прикрыто папкой чтоб не щипали меня как гуси.....это все идея сестрички =3 пойти в невероятно кавайном образе чтоб все попадали....незнаю как им всем,но парни меня явно заценили....

0

612

Sebastian написал(а):

И не только тебе. хоть не у меня одного глаза цвета я-не-спал-неделю-кряду

*улыбнулась* Зря ты так... У тебя очень красивые глаза

Sebastian написал(а):

С одной стороны - это хорошо. А с другой... У нас по линейной алгебре была - опаздывала, отпускала раньше, иногда вовсе отменяла занятия, которых и без этого мало. А в итоге зачет ей треть потока на пятый-шестой раз сдавала.

Мы пропуски отрабатываем... есть у нас одна такая преподавательница... чувствую опять будем по субботам периодически учиться.

Sebastian написал(а):

Какой? *поправил воображаемый галстук*

*наклонила голову на бок* *оценивающе осматривает* Красивый, мужественный, элегантный, чарующий, загадочный, с не большой капелькой небрежности, самодовольный... *улыбнулась* в общем, мой словарный забас слишком мал, чтобы все все описать.

0

613

Sebastian
это я уже готов на все лишь бы ты не чувствовал себя виноватым..

0

614

Есть такое понятие, как летаргический сон. Бедного дворецкого похоронили заживо, представляешь как это страшно. А организм просто отдохнуть решил, да забылся и уснул. совсем. Не стоит на него злиться *добрая улыбка*

Про это понятие я знаю.
Нуууу, во-первых, какой может быть литоргический сон, когда его насквозь проткнули *рассмеялась, когда вспомнила как его... "обыскивали")))* тут большая потеря крови не сопоставимая с жизнью.
А во-вторых... я злюсь не на него, а на... *показала на себя пальцем* нас.

0

615

Ronald_Knox
Что, опять на руках тоскали?

0

616

Мейлин
нет.но щипали меня за мою филейную часть)))

0

617

Мейлин
Себастьян талантливый дворецкий. Он не умер, а просто впал в кому - дада)
Вы ж не знали, что он и умереть то по-человечески не может

0

618

Ronald_Knox
Аааа ясно) Неприятно)

0

619

Мейлин
они маньяки)))
хочешь хохму?  :D

0

620

Себастьян талантливый дворецкий. Он не умер, а просто впал в кому - дада)

Да да да)

Вы ж не знали, что он и умереть то по-человечески не может

Нет я, конечно, понимаю ,что по первому времени на эмоциях можно не задаваться подомной дилемой. Радость, радость, радость!
Но я очень надеюсь, что потом у кого-нибудь этот вопрос все-таки возник, этого просто не показали. Иначе... иначе мы действительно идиоты...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)