Мейлин
а это у них там эспадовец один есть..я его колбочкой зову потому что у него вместо головы колба с двумя колобками)))
"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412011-01-26 22:34:41
Поделиться422011-01-26 22:38:07
моя мысль мне даже глупой кажется..
Мейлин не такая.. ей же нравится Себастьян.. Не думаешь же ты, что ей нравится Лан Мао... Нет-нет... все дело в скромности... да-да.. я уверен..
*подошла сзади и обняла за шею*
Вы хорошо обо мне думаете.. я рада.
*тихо* Но я же говорила, что Вы умный *улыбнулась уголком рта*
Поделиться432011-01-26 22:39:39
Ronald_Knox
По описанию он что-то не очень симпотичный)
Поделиться442011-01-26 22:43:14
*подошла сзади и обняла за шею*
*вздрогнул от неожиданности*
Вы хорошо обо мне думаете.. я рада.
*тихо* Но я же говорила, что Вы умный *улыбнулась уголком рта*
*удивлен* Конечно.. а ты думала нет?
Думается мне, что сейчас в твоей голове решается судьба твоей Мейлин..
Поделиться452011-01-26 22:44:33
Мейлин
ну просто такой чувак..когда он человек он вроде бы симпатичный.а от когда он с этой колбочкой а вместо левой руки у него тентакли хД осминог то да))не самый симпатичный
Поделиться462011-01-26 23:00:29
*удивлен* Конечно.. а ты думала нет?
*улыбнулась* Нет, конечно
Думается мне, что сейчас в твоей голове решается судьба твоей Мейлин..
*отпустила его и снова вернулась на диван*
*вздохнула* Есть такая мысль...
Если подумать, хоть я Себастьяна и люблю, но с ним мне точно ничего не светит... да и остальными тоже. *задумчиво поправила очки*
*слегка улыбнулась* Хотя в моем лексиконе всегда есть это вездесущее "но" и эта мысль не исключение
Поделиться472011-01-26 23:02:01
Ronald_Knox
Ясно)
Поделиться482011-01-26 23:03:01
Мейлин
А что... юрийная обстановочка... в этом что то есть *сверкнул глазом* яой уже примелькалься
Поделиться492011-01-26 23:04:37
Если подумать, хоть я Себастьяна и люблю, но с ним мне точно ничего не светит...
А если бы "светило".. чтобы ты делала?.. точнее.. я знаю.. просто... наверное была бы такой счастливой.. такой не похожей на себя..
Поделиться502011-01-26 23:12:49
А что... юрийная обстановочка... в этом что то есть *сверкнул глазом*
яой уже примелькалься
*рассмеялась* В этом смысле есть одна... нет две проблемы)
А если бы "светило".. чтобы ты делала?.. точнее.. я знаю.. просто... наверное была бы такой счастливой.. такой не похожей на себя..
Честно говоря, я сама не знаю что бы делала) Испугалась бы, наверное *широко улыбнулась*
Поделиться512011-01-26 23:17:35
*рассмеялась* В этом смысле есть одна... нет две проблемы)
Какие? *мучительница)) изверг, как папка*
Испугалась бы, наверное *широко улыбнулась*
ОО Как неожиданно...
Поделиться522011-01-26 23:27:49
Какие? *мучительница)) изверг, как папка*
*учимся у лучших)))*
Вообще-то, я думаю первая причина очень даже понятная.
Во-первых, у нас здесь не так много представительниц прекрасного пола *приподняла бровь и посмотрела на графа* Вы же не думаете, что я буду приставать к леди Элизабет. Так и посадить могут.
А во-вторых... получается, что в данной ситуации я должна быть инициатором всего. А я так не могу, я - пассив *улыбнулась*
ОО Как неожиданно...
*удивилась* Правда?
*опомнилась* А... ну да, для Вас может быть)
А как Вы думаете почему я до сих пор одна? М?)
Поделиться532011-01-26 23:31:42
Вы же не думаете, что я буду приставать к леди Элизабет. Так и посадить могут.
А во-вторых... получается, что в данной ситуации я должна быть инициатором всего. А я так не могу, я - пассив *улыбнулась*
*вспомнил пропавшую Арису и весьма неплохое отношение Мейлин к ней* ну да.. с прекрасным полом туговато.. И я пассив... *тяжело вздохнул*
А как Вы думаете почему я до сих пор одна? М?)
Боишься? Все из-за страха?
Мне так не казалось.. честно
Поделиться542011-01-26 23:48:31
Спокойной ночи, Мейлин.
Поделиться552011-01-26 23:50:27
*вспомнил пропавшую Арису и весьма неплохое отношение Мейлин к ней* ну да.. с прекрасным полом туговато..
Вот вот о чем и говорю.
А если появится девушка и будет занята... мной. Тогда процветай однополая любовь на всем форуме!
*матает головой* Нет нет нет я хочу все-таки видеть хоть одну здесь нормальную пару. Вот как раз пара Рональд/Арису меня очень радовала
И я пассив... *тяжело вздохнул*
Что же Вы так тяжело вздохнули???
Боишься? Все из-за страха?
Мне так не казалось.. честно
Это слово "нет" во мне сидит крепко не выбьешь, да я и не хочу)
*улыбнулась* А Вы думали все сводилось только к Себастьяну. Нет, доля правды в этом есть, но не вся.
Если проанализировать то мне нужен такой мужчина, который просто не даст мне выбора, тогда может что-то и получится)
Поделиться562011-01-26 23:51:12
Ciel Phantomhive
Спокойной ночи!)
Поделиться582011-01-27 08:02:55
*матает головой* Нет нет нет я хочу все-таки видеть хоть одну здесь нормальную пару.
*чешет затылок*дааа.. ненормальной парой наверное быть ужасно...
то же Вы так тяжело вздохнули???
да я так.. о своем.. о женском
Если проанализировать то мне нужен такой мужчина, который просто не даст мне выбора, тогда может что-то и получится)
Ясно) То есть ты предоставляешь всю работу ему.. тому самому мужчине? А сама просто плывешь по-течению? настоящая женщина
В наше время пошли мужики.. от которых не дождешься. Сейчас доминировать начинают все больше представители "слабого" пола. Что касается Себастьяна, тоо.. это просто не поддается описанию. Пересиливание себя, терпение, разочарования.. *вздохнул* Долгая настойчивая борьба, не на жизнь, а на смерть. При том, что это сильно противоречит моей природе. А стал бы я ждать - исход очевиден. У нас появилась бы нормальная пара. Я остался бы с Лиззи. Все счастливы. *махает красным флажком, с кислейшей миной*
Поделиться592011-01-27 08:13:24
Так и посадить могут.
М-даа... Себастьяна по идее тоже посадить должны...
Поделиться602011-01-27 08:22:50
Себастьяна по идее тоже посадить должны...
Чего-чего??? *волосы дыбом*
Ну во-первых, кто меня посадит, я же памятник демон. А во-вторых, вы же меня с Мейлин в родители и записали) Так что - тихая семейная идиллия. *мило улыбается*