Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ronald_Knox
Ух ты) Какое сочетание интересное)

0

502

Мейлин
сам в шоке)))
о боже в манге яой 0_________0

0

503

Ronald_Knox
)))
Что же Вы за мангу читаете?

0

504

Мейлин
"Сделано на небесах".
я отродясь не думал что тут может быть самый прямой сенен-ай..жжесть..второй том приличнее.а вот первый....бедный Кадзэмити...

0

505

Ronald_Knox
Она большая??

0

506

Мейлин
Ты левша? *чешет затылок*

0

507

Мейлин написал(а):

Ну как об этом рассказать... *вздохнула*

Можешь мне не верить, но мне знакомо все это. Я ходил на физкультуру только сдавать зачеты. Когда заставляют без подготовки выполнять все упражнения - темнеет в глазах, не можешь ходить, дышать, сидеть, лежать. Подниматься или спускаться по ступенькам - вообще ад сущий. Такое ощущение, что все элементы зачета для олимпийских чемпионов. Даже для меня тяжеловато, потому как я работал совсем другими группами мышц. Поэтому понимаю тебя прекрасно.. *вспоминает приседания на одной ноге с содроганием*

0

508

Sebastian написал(а):

Ты левша? *чешет затылок*

Нет, я не левша. Я вообще ничего не могу делать левой рукой.
*приподняла бровь* А обручальное кольцо носят на правой руке
*улыбнулась* Потому я это и усвоила, что мой безымянный палец не такой как у всех)

Отредактировано Мейлин (2011-02-01 11:56:22)

0

509

Ciel Phantomhive написал(а):

Поэтому понимаю тебя прекрасно..

*вздохнула* Это плохо... потому что лучше, чтобы такого больше никто не испытывал...

0

510

Мейлин
ну..да.. лучше конечно.
Мне кажется, что тебе стоит просто перебороть лень и начать заниматься дома хотя бы зарядкой. Пресс покачать. Но делать это по маленьку, не доводя до такого. Чуть чуть, увеличивая нагрузку, а не сразу - как на физре в универах гоняют... там и помереть не долго..

0

511

Доброго дня)

0

512

Elizabeth Middleford
доброго)
красивая аватарка..**

0

513

Ciel Phantomhive
Спасибо  ^^ На твоей, я так понимаю, Себастьян скрыт?)

Как твои дела? Отдохнул хоть немного?)

0

514

Elizabeth Middleford
Себастьян. да. Но на самой картинке были только руки, можно предположить, что и Клод)
Да, сегодня температура поднялась - отдохнул)

0

515

Себастьян. да. Но на самой картинке были только руки, можно предположить, что и Клод)

Можно, но мне кажется, что Сиель не был бы так спокоен, будь на месте Себастьяна Клод)

Да, сегодня температура поднялась - отдохнул)

Опять? *вздох* Не бережешь ты себя... Тебе нужно вылечиться до конца, чтобы не мучиться после. *вытянула кучу одеял из шкафа* И чем скорее - тем лучше.

0

516

Elizabeth Middleford
он же спокойно позволял Клоду чистить его зубы и переодевать...
когда думал, что Себастьян убил его родителей

Elizabeth Middleford написал(а):

Опять? *вздох* Не бережешь ты себя... Тебе нужно вылечиться до конца, чтобы не мучиться после. *вытянула кучу одеял из шкафа* И чем скорее - тем лучше.

я не знаю что со мной. я вообще обычно болею один день. Вирус совершенствуется... Микроорганизмы эволюционируют, тогда как мы деградируем..(
У нас тут эпидемия - болеют все.. Вся семья моя чихает и кашляет.. а я что лучше?) - вот и заражают меня снова и снова.
Берегу я себя, берегу. Не стоит беспокоиться)

0

517

играть хочу..

0

518

он же спокойно позволял Клоду чистить его зубы и переодевать...
когда думал, что Себастьян убил его родителей

Тогда его душа была объединена с душой Алоиса, это время уже прошло)

я не знаю что со мной. я вообще обычно болею один день. Вирус совершенствуется... Микроорганизмы эволюционируют, тогда как мы деградируем..(
У нас тут эпидемия - болеют все.. Вся семья моя чихает и кашляет.. а я что лучше?) - вот и заражают меня снова и снова.

Ужасная зима - все болеют и болеют, потом на время выздоравливают и опять...

Берегу я себя, берегу. Не стоит беспокоиться)

Верю. Но лишний раз все-же стоит поволноваться *зарыла под горку одеял*

0

519

играть хочу..

Дождись Мейлин) А я пока отвечу Тими...

0

520

Тогда его душа была объединена с душой Алоиса, это время уже прошло)

Прошло не прошло, но кто знает какая задумка была у автора арта)

Верю. Но лишний раз все-же стоит поволноваться *зарыла под горку одеял*

*торчит одна голова, смирившаяся с судьбой* спасибо за заботу)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)