Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Elizabeth Middleford написал(а):

За правду спасибо не говорят)

*улыбнулась* Крылатая фраза)

*кивнула* И добрая и мягкая душа.

Ой ой ой я сейчас расстаю... :blush:

0

482

Мейлин
Ciel Phantomhive
Добрый вечер.
устал??мягко сказано....я хотел застрелиться.но увы пистолет отобрали и приказали жить.

0

483

Ronald_Knox
Добрый вечер Ронни) Напряженный день?

Ciel Phantomhive написал(а):

ибо его орган зрения уже несколько на другом хомо сапиенсе

Он же демон, в преисподнюю правила

мне самому то этого ой как не хочется - валялся б на диванчике и спал.. Но это ж знаменитое слово "надо" *указательный палец вверх*

Слово-паразит... Ну вот... И мне "надо" спать г_г

Спокойной ночи всем!)

0

484

Мейлин написал(а):

*смотрит на палец* А почему указательный???

На ручку или карандаш им нажимаю. Мозоль натер уже.

Мейлин написал(а):

Силенок маловато) совсем совсем

Это лечится
Elizabeth Middleford
Тьфу-тьфу, нет. Просто в кино хожу исключительно если меня выпихивают подруги. Вот и выпихивали в свое время.

о чем задумался?

О своем, о нечистом
Пытаюсь включить воображалку. Диз делать.

Мейлин написал(а):

УРА!!! НАС УЖЕ ДВОЕ! :)

я рад безумно этому) *шизики так шизики, зато не соскучишься*

*лениво машет рукой* Меня забыли)

0

485

Elizabeth Middleford
добрый вечер)
напряженный день.перед самыми напряженными днями....я как на иголках..весь разнервничался иза сессии...

0

486

Sebastian
пф... ну да - мы ж семейка. ты тоже сам с собой любишь разговаривать?

Спокойной ночи всем!)

спокойной ночи)

0

487

Спокойной ночи.. пойду я отдохну, правда.

0

488

Я грущу, когда мне не рассказывают.. вот.
*ждет рассказа*

Ну как об этом рассказать... *вздохнула*
*подошла со спины и опустилась к самому уху, потому что о таком с улыбкой говорить не всегда получается... Одно дело просто сказать, что ты дохлая, хилая или силенок малова-то и все, а другое попытаться это описать*
Я уже ни раз говорила, что не отличаюсь большой силой и выносливостью. Так вот...
Все начинается с того, что начинает сбиваться дыхание... постепенно все больше поднимается давление *положила руку ему на шею совсем слегка сдавив ее* из-за этого периодически начнает закладывать ухо. Потом это чувство не уходит, да так сильно, что чувствуешь как в голове все сильнее и сильнее отбивается твой собственый пульс... но это еще цветочки...
Через некоторое время голова тебя уже совсем перестает волновать... *передвинула руку с горла на грудь и надавила на нее* потому ты начинаешь задыхаться. Сначала находит легкое покалывание, хотя оно и легкое от этого уже начинает пробирать страх, ведь ты знаешь, что будет дальше... А дальше... дальше она начинает болеть, внутри будто образуется вакуум и ты стараешься его восполнить, но не получается... до сухости и хрипа в горле. Дышать очень очень тяжело... Кровь начинает отливать от головы, от чего щеки становятся бледными, кончики ушей холодеют, а перед глазами появляется черная пелена. Еще в довесок ко всему на мозг давит ощущение от заложеных ушей... Это очень страшно, ты просто паникуешь... От чего очень хочется плакать (ненавижу это, потому что никто и никогда не должен видеть моих слез) пытаешься их сдерживать, но это не всегда получается...
*убрала руку* Но потом все постепенно становится лучше, особенно радуешься свободе дышать.
Длится все это от пяти до десяти минут.
*грустно улыбнулась* Вот так обходится почти каждое мое посещение физкультуры *вздохнула* тем более в таком состоянии порой нужно было бегать круги (а другие еще и на нервы действуют и утверждая про второе и третье дыхание). Тут уж преподаватели просто говорят, чтобы я хотя бы добежала. Пока бежишь до финиша пытаешься себя еще как-нибудь контролировать, беречь себя, а вот когда добежишь все самое самое и начинается... главное чтобы рядом было, то на что можно облокотиться и присесть, и желательно подальше от посторонних глаз...

Отредактировано Мейлин (2011-01-31 22:51:05)

0

489

я рад безумно этому) *шизики так шизики, зато не соскучишься*

Это точно)))

0

490

Ronald_Knox написал(а):

устал??мягко сказано....я хотел застрелиться.но увы пистолет отобрали и приказали жить.

Что же произошло?

0

491

Мейлин
да сессия....гори она белым пламенем...она не началась но я устаааал...времени нет ни на че..

0

492

Sebastian написал(а):

На ручку или карандаш им нажимаю. Мозоль натер уже.

У меня на безымянном пальце большая шишка из-за этого.
Я обладательница самого страшного пальца для обручального кольца.

Sebastian написал(а):

Это лечится

Лечится, конечно...

Sebastian написал(а):

*лениво машет рукой* Меня забыли)

*улыбнулась* Вот и третий))

Спокойной ночи.. пойду я отдохну, правда.

Спокойной ночи, граф! ^^

0

493

Ronald_Knox
Вам нужно побольше отдыхать. Желательно и лечь спать пораньше, чтобы лучше восстановить силы. Чтобы завтра в бой всем на зло!)

0

494

Мейлин
ну вообще я планировал мангу почитать,и пописать фанфик...(который стал более зловещим чем раньше)

0

495

Ronald_Knox
Почему же зловещий???

0

496

Мейлин
да я просто придумал крайне зловещую вещь)но пожалуй завтра начну его дописывать)а то меня на другом форуме загрызли)все ждут продолжения))

0

497

Ronald_Knox
Зловещую... звучить заманчиво)
Аааа поклоники житья не дают)

0

498

Мейлин
ну да))выйдет одна "щекотливая" ситуация))
еще как не дают))) я планирую по Наруто еще один написать  :rofl:

0

499

Ronald_Knox
)))
И кто же там будут герои?

0

500

Мейлин
Хината и Итачи)))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)