Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Elizabeth Middleford написал(а):

У тебя когда-нибудь получилась не обращать внимания на человека, с которым ты чувствуешь умиротворение, особенно, если ему плохо?

....ммм...нет. Ты чувствуешь умиротворение, когда я рядом?)

Sebastian написал(а):

Не грустите. *без спроса усадил к себе на коленки*

*повернулся к нему, улыбнулся и погладил ладошкой по щеке. А затем просто обнял, положив голову на грудь, умиротворенно прикрыв глаза* не грущу.. *я энергетический вампир *адский смех, но в мыслях*...подзарядка началась*

0

462

Elizabeth Middleford
пишу пост на другую ролевую))
Ciel Phantomhive
ну, стоит ждать)
Sebastian
ахах. ну рада, что вы рада видеть меня)
обязательно воспитаю по мере своих возможностей.

0

463

Ciel Phantomhive написал(а):

А с каким страхом ты борешься сейчас? :glasses:

Это... это что-то вроде сочетания лени и страха)
Лень с кровати подняться)
А другое... этого никому не понять, я думаю... Да это и хорошо, никому не желаю такого.

ну вот я уже тоже разговариваю сам с собой..

*улыбнулась* Я люблю поговорить сама с собой) Что же не поговорить с хорошим и умным человеком)))
*почесала затылок* Правда, преподаватель по психологии говорила, что это первый шажок к шизофрении... Но я с этим категорически не согласна! *обижается на учительницу*

0

464

Мейлин написал(а):

А другое... этого никому не понять, я думаю... Да это и хорошо, никому не желаю такого.

зря думаешь, что не понять. зря. но мы не можем побывать в шкуре другого человека - это да. абстрактно все-таки понять можно) ну и на примере себя еще. не точная наука, но работает потихоньку..
эх, ребят, какие вы хорошие... *успокаивается потихонечку*

Мейлин написал(а):

Но я с этим категорически не согласна!

И Я!

0

465

....ммм...нет. Ты чувствуешь умиротворение, когда я рядом?)

Ну вот видишь)
Умиротворение и сладкое душевное спокойствие. *мечтательно вздохнула*
Alice Koboyashi
Понимаю)
На какую, если не секрет?)

+1

466

Elizabeth Middleford
тёмный дворецкий)

0

467

Alice Koboyashi
Интересно, и какой-же именно?) Может и я там есть ^ ^

0

468

Elizabeth Middleford
Не так плохо, как обычно) Потому что в кино я хожу редко и неохотно в силу идущих там картин. Гарри Поттер и Сумерки не вдохновляют.

*повернулся к нему, улыбнулся и погладил ладошкой по щеке. А затем просто обнял, положив голову на грудь, умиротворенно прикрыв глаза* не грущу.. *я энергетический вампир *адский смех, но в мыслях*...подзарядка началась*

*задумчиво ерошит волосы* Да подзаряжайтесь-подзаряжайтесь, сколько нужно. Ничего же ведь для родного хозяина не жалко.

0

469

Elizabeth Middleford
могу в лс скинуть))

0

470

Умиротворение и сладкое душевное спокойствие. *мечтательно вздохнула*

:3 так приятно..

0

471

когда там сабы к ОВЕ?)
*молчать не получается... как птица говорун, ё-моё...отличается умом..умом и сообразительностью..  %-)  *перезагрузка**

Нееету еще( Сама жду их с нетерпением
*улыбнулась* Я однажды тоже самое сказала на паре) Что интересно никто этого не понял, кроме преподавательницы. Из-за этого чувствую себя старухой)

Дохлая... Не стоит все-же так говорить, это совсем не идет тебе, ты не такая) А вот совету все-же последуй)

Спасибо)
Просто подругому себя назвать не могу)
Ну и пусть!) Тело маленькое и хилое, зато душа большая и позитивная ^^ во всяком случае я надеюсь на это)

Sebastian написал(а):

У меня так вообще травма хроническая) Указательный палец на правой руке приплюснут. Уже не пройдет.

*смотрит на палец* А почему указательный???

Sebastian написал(а):

Почему же? Так не любишь физ-ру?

Силенок маловато) совсем совсем

0

472

Sebastian
Понимаю, сама к ним не очень хорошо отношусь) А что, у вас все эти картины идут?)
Alice Koboyashi
Давайте)

0

473

Sebastian
о чем задумался?

0

474

зря думаешь, что не понять. зря. но мы не можем побывать в шкуре другого человека - это да. абстрактно все-таки понять можно) ну и на примере себя еще. не точная наука, но работает потихоньку..

У Вас настроение только только начинает потихоньку налаживаться, а если такое расскажу, то боюсь Вы представите и снова загрустите. Во всяком случае для меня это страшно.

*успокаивается потихонечку*

Это хорошо *улыбнулась*

И Я!

УРА!!! НАС УЖЕ ДВОЕ! :)

0

475

Мейлин написал(а):

Спасибо)
Просто подругому себя назвать не могу)
Ну и пусть!) Тело маленькое и хилое, зато душа большая и позитивная ^^ во всяком случае я надеюсь на это)

За правду спасибо не говорят)
Плохо, это надо исправлять) Зато остальные могут и хотят, я уверенна)
*кивнула* И добрая и мягкая душа. Никак не пойму, чего Себастьян на нее глаз не положит... Я ничего не говорила *улыбка в 32 зубика*

:3 так приятно..

*мягко улыбнулась*
Не перетруждайся больше, ладно?)

0

476

всем добрый вечер *устало вошел во флуд*

0

477

Мейлин написал(а):

У Вас настроение только только начинает потихоньку налаживаться, а если такое расскажу, то боюсь Вы представите и снова загрустите. Во всяком случае для меня это страшно.

Я грущу, когда мне не рассказывают.. вот.
*ждет рассказа  8-) *

Мейлин написал(а):

УРА!!! НАС УЖЕ ДВОЕ! :)

я рад безумно этому) *шизики так шизики, зато не соскучишься*

0

478

Никак не пойму, чего Себастьян на нее глаз не положит...

ибо его орган зрения уже несколько на другом хомо сапиенсе

*мягко улыбнулась*
Не перетруждайся больше, ладно?)

мне самому то этого ой как не хочется - валялся б на диванчике и спал.. Но это ж знаменитое слово "надо" *указательный палец вверх*

0

479

Ronald_Knox
Добрый)
Устали????

0

480

Ronald_Knox
еще один... Хау, брат *держит ладошку как вождь краснокожих. каменное серьезное лицо*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)