Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ciel Phantomhive
Здравтвуйте, граф! ^^

Ciel Phantomhive написал(а):

пусто говоришь - да не очень то)

Теперь-то да ^^

Вижу с Вами что-то не так?

0

442

Alice Koboyashi
На нервах) Целый день на последних партах пряталась от учителей, они все поголовно были подозрительно злыми. *невинная улыбочка*
А Ваш день, надеюсь, был хорошим?)

Мейлин написал(а):

А еще в среду вроде собираюсь сходить на физкультуру, так там вообще за мной с носилками и ношатырем нужно будет бегать *рассмеялась*

*покачала головой* Нельзя так о себе говорить) Сплюнь!)

0

443

Alice Koboyashi
Это да)
Это ты теперь планируешь за двоих быть активна)
*рассмеялась* Хозяйка и ее демон похожи в этом)

0

444

Мейлин написал(а):

паршиво. но не будем об этом.. я тут просто посижу.. почитаю. не обращайте на меня внимания.

Не обращать внимания не получится)
Надеюсь, ничего серьезного не произошло?

0

445

Мейлин написал(а):

Вижу с Вами что-то не так?

я немного не в настроении и не хотелось бы портить его другим - поэтому молчу. просто интересно, когда собирается много народу читать флуд. тем и займусь, чтобы нервы расслабить.

0

446

Ciel Phantomhive
видимо у вас, что-то случилось. Не вижу смысла Вас заставлять что-то рассказывать, ибо сами не хотите затрагивать эту тему)
думаю, что бы это ни было, всё будет нормально)
Elizabeth Middleford
ну, вроде пока что ничего плохого не случилось, надеюсь и на такой же расклад всей недели)

0

447

Мейлин
ну, приходится))
ведь, если один вдруг, застрянет в игре где-нибудь в ожидании чьего-то поста, я смогу спокойно наслаждаться игрой другого)
вот так вот.

0

448

Elizabeth Middleford написал(а):

Не обращать внимания не получится)

Почему? *странно нежный и умиленный взгляд, сам в шоке*

Надеюсь, ничего серьезного не произошло?

нет. просто устал и перенервничал сильно, поэтому крайне разждражителен

0

449

Alice Koboyashi
И не случится) Позитивный настрой - это главное, а так как он у Вас есть - можно надеяться на хорошее)

0

450

Elizabeth Middleford
естественно!))

0

451

Alice Koboyashi написал(а):

думаю, что бы это ни было, всё будет нормально)

Все просто отлично - правда... я даже не ожидал сам, что получится осуществить то, что было практически не возможным. Просто на это ушло туеву хучу огромное количество сил. я как выжатый лимон.

0

452

*покачала головой* Нельзя так о себе говорить) Сплюнь!)

Плюй не плюй это не поможет. В этом есть правда моей жизни. Я дохлая...
Но граф сказал, что нужно бороться со своими страхами, значит будем пробовать ^^

0

453

Ciel Phantomhive
сочувствую))
вам просто нужно отдохнуть)

0

454

Мейлин
А с каким страхом ты борешься сейчас?  :glasses:
*серое вещество отказывается воспринимать что-либо.. иногда мне требуется даже повторять дважды.. на это не стоит обращать внимания... ну вот я уже тоже разговариваю сам с собой..*

0

455

я немного не в настроении и не хотелось бы портить его другим - поэтому молчу. просто интересно, когда собирается много народу читать флуд. тем и займусь, чтобы нервы расслабить.

*улыбнулась* Расслабляйте на здоровье

0

456

Alice Koboyashi написал(а):

вам просто нужно отдохнуть)

пока, к сожалению, до этого очень далеко.

0

457

Мейлин
когда там сабы к ОВЕ?)
*молчать не получается... как птица говорун, ё-моё...отличается умом..умом и сообразительностью.. %-) *перезагрузка**

0

458

Почему? *странно нежный и умиленный взгляд, сам в шоке*

У тебя когда-нибудь получилась не обращать внимания на человека, с которым ты чувствуешь умиротворение. Тем более, если ему плохо?

нет. просто устал и перенервничал сильно, поэтому крайне разждражителен

*понимающе кивнула* Не волнуйся, это пройдет) Сейчас главное не занимать голову лишними эмоциями)
Alice Koboyashi
^^ Чем заняты?)

Мейлин написал(а):

Плюй не плюй это не поможет. В этом есть правда моей жизни. Я дохлая...
Но граф сказал, что нужно бороться со своими страхами, значит будем пробовать ^^

Дохлая... Не стоит все-же так говорить, это совсем не идет тебе, ты не такая) А вот совету все-же последуй)

Отредактировано Elizabeth Middleford (2011-01-31 20:34:59)

0

459

Elizabeth Middleford
Без особых изменений. Сегодня меня правда за шкирку пинками вытащили в кино. Вспомнил всю прелесть димитровградских дорог.
Alice Koboyashi
См. выше)
А я рад, что вы вернулись. (снова за свое) Давайте там, воспитывайте своего Мариуса) Совсем от рук отбился.
Ciel Phantomhive
Не грустите. *без спроса усадил к себе на коленки*

Мейлин написал(а):

Да вроде нормально) Вот только *дует на перевязаный безымянный пальцем* первый травмы)

У меня так вообще травма хроническая) Указательный палец на правой руке приплюснут. Уже не пройдет.

Мейлин написал(а):

А еще в среду вроде собираюсь сходить на физкультуру, так там вообще за мной с носилками и ношатырем нужно будет бегать *рассмеялась*

Почему же? Так не любишь физ-ру?

0

460

Sebastian написал(а):

Без особых изменений. Сегодня меня правда за шкирку пинками вытащили в кино. Вспомнил всю прелесть димитровградских дорог.

Кино - это хорошо) Иногда трудно оторваться от компьютера и прочих успокаивающих занятий. Сложно, но можно ^ ^

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)