Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

"The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Мейлин написал(а):

Что-то вроде того)

была бы в тебе хоть капля от холодной змеи, ты не разрешила бы мне сидеть у тебя на коленках...)

Мейлин написал(а):

Это только слабость и все.

это слабость.. да, но не совсем. Это потребность. Иначе человек весь состоит из слабостей - слабость от нехватки общения с друзьями, слабость в недостатке сна, слабость в необходимости родительской заботы, слабость к красивым вещам, слабость в любви к животным.. их тысячи... И, если добавить к всем этим многочисленным слабостям еще одну, такую теплую и нежную, как человеческое тепло рядышком, ничего не изменится ведь) ты не станешь слабее от этого.
я рассуждаю так, потому что твои слова по поводу слабости больше имели для меня негативную окраску. Такое ощущение, что ты не допускаешь и мысли о подобной слабости и ждешь пока она пройдет..

0

342

Ciel Phantomhive написал(а):

была бы в тебе хоть капля от холодной змеи, ты не разрешила бы мне сидеть у тебя на коленках...)

Я же говорю что "вроде того")
Я не могу это объяснить.
Тем более, у меня к Вам совсем другое отношение ^^

Ciel Phantomhive написал(а):

это слабость.. да, но не совсем. Это потребность. Иначе человек весь состоит из слабостей - слабость от нехватки общения с друзьями, слабость в недостатке сна, слабость в необходимости родительской заботы, слабость к красивым вещам, слабость в любви к животным.. их тысячи... И, если добавить к всем этим многочисленным слабостям еще одну, такую теплую и нежную, как человеческое тепло рядышком, ничего не изменится ведь) ты не станешь слабее от этого.
я рассуждаю так, потому что твои слова по поводу слабости больше имели для меня негативную окраску. Такое ощущение, что ты не допускаешь и мысли о подобной слабости и ждешь пока она пройдет..

Вы правы, я действительно редко допускаю подобную мысль

0

343

Мейлин написал(а):

Вы правы, я действительно редко допускаю подобную мысль

почему, можно узнать?)

Мейлин написал(а):

Тем более, у меня к Вам совсем другое отношение ^^

ну да, ты права. я ведь всего лишь маленький мальчик, да? *улыбается с коварным блеском в глазах*

0

344

Ciel Phantomhive
*улыбнулась* Обо всем этом я Вам расскажу чуть позже ^^
Мне нужно идти

0

345

Мейлин
хорошо)

0

346

всем добрый день  ^^

0

347

Ronald_Knox
добрый, Ронни)
как настрой?)) муза опирается о плечо поглядеть на твое творчество?)))

0

348

эх..ну вот...

0

349

Здрасти ^ ^

0

350

Alice Koboyashi
какие люди) а мы только недавно вспоминали о тебе) Здравствуй.

0

351

так...
теперь у меня уже стойкое ощущение, что я разговариваю сам с собой... :suspicious:

0

352

Ciel Phantomhive
добрый вечер  ^^
музы грызуться меж собой)ибо незнаю что делать)писать или рисовать  :rofl:

0

353

Ronald_Knox
рисовать!))

0

354

Ciel Phantomhive
оу, да ну?))
рада)

0

355

Ciel Phantomhive
я сам уже это понял.а то Мейлин обещал показать этого чувачка с катаной в руках  :rofl:

0

356

Alice Koboyashi
я не стал бы врать)
Ronald_Knox
какого чувачка?  :huh:

0

357

Ciel Phantomhive
да я просто на уроке вместо того чтобы смотреть научный фильм по телеку.сидел рисовал))о да)я не расстаюсь с бумагой и карандашами)даже не вынимаю из сумки)ну и от безделья нарисовал полуголое нечто..хотя это парень.с катаной.  :rofl:

0

358

Ciel Phantomhive
мм.. рада)

0

359

Ronald_Knox
Так показывай скорей!)

0

360

Ciel Phantomhive
ладно))сейчас дорисую и покажу) предупреждаю)незнаю о чем я думал когда рисовал)кому то покажется немного извращенным...ну.и я просто рисовать не умею)))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)