Ronald_Knox
*подняла заплаканое лицо*
Ааааа! Романтики хочу! Ласки, чтобы тепло другого человека рядом было, чтобы обнял, чтобы заботился!
*смяла подушку*
(ненавижу себя такую, мне нельзя мангу читать ТТ)
Отредактировано Мейлин (2011-01-29 23:35:35)
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)
Ronald_Knox
*подняла заплаканое лицо*
Ааааа! Романтики хочу! Ласки, чтобы тепло другого человека рядом было, чтобы обнял, чтобы заботился!
*смяла подушку*
(ненавижу себя такую, мне нельзя мангу читать ТТ)
Отредактировано Мейлин (2011-01-29 23:35:35)
Мейлин
понимаю..временами вот сижу пишу фанфики...на романтику тяяянет.а не с кем....потом сижу локти кусаю...кста зацени мою новую авку вк
Ronald_Knox
*всхлипнула* Ага... порой забьешь это чувство куда по дальше и живешь спокойно, а порой ну не забивается зараза.
Так!!!! *бросила подушку* Я не должна себе такого позволять. *села в позу лотоса* Начнем забивание... Амммм...
Шикарная аватарка!!!!
Мейлин
да...и при том норовит вылезти наружу....
медитация,как метод забивания хандры куда подальше :3 прелестно))
ага целый час в редакторе подстраивал под себя....кто увидит тот упадет наверно но мне безумно нра
Ronald_Knox
*приоткрыла один глаз* Не то слово. Я люблю, конечно, чтобы сердце разрывало, но это не тот случай.
*вздохнула, опустила голову* Это не хандра, это мечты, желания... *навернулась слеза*
Стоять! (говорит сама с собой) *быстро вернулась в прежнее положение* *прокашлелась в кулачек* *глубокий вдох, глубокий выдох* Продолжим. Амммм...
Мне ооооочень нравится!
Мейлин
да..со мной иногда такое же бывает..хотя я потом обычно забиваю и мне все фиолетово..хотя в марте у меня начинаются самые настоящие припадки по этому поводу...
ага..сейчас будем в аське делать ставки на то кто это первый увидит и психанет
Ааааа! Я мазохистка. Пытаюсь избавиться от желания романтики, и в то же время читаю эту мангу!!! А там теперь романтика на каждом шагу.
Но я не могу остановиться ТТ
ужас
Мейлин
*тихо смеется* минутная.. нет, секундная слабость говоришь?
*сел к ней на коленки и обнял, закрывая глаза и улыбаясь* вот, погрею тебя немного, если не против.Себастьян, я без задних мыслей.
Может в сумке я и тяжелый, на коленках не очень, думаю.
Доброе утро)
*тихо смеется* минутная.. нет, секундная слабость говоришь?
*сел к ней на коленки и обнял, закрывая глаза и улыбаясь* вот, погрею тебя немного, если не против.
Может в сумке я и тяжелый, на коленках не очень, думаю.
*удивленно смотрит* *слегка улыбнулась*
*обняла его и прижалась щекой к макушке*
*спокойно глубоко вздохнула* Спасибо.
Ничего... скоро холодная змея вернется, и все будет хорошо...
*усмехнулась* Как Вы прям помните все, что я говорила...?
Себастьян, я без задних мыслей.
*смеется* Не уже ли Себастьян может Вас КО МНЕ приревновать?
Отредактировано Мейлин (2011-01-30 13:26:21)
Добрый день
Мейлин
Как поживаешь? ^ ^
Elizabeth Middleford
Я хорошо поживаю)
Подготовка идет полным ходом
А Вы???
Мейлин
Подготовка к чему?))
Я тоже хорошо)
Я тоже хорошо)
Это хорошо) Я за Вас рада!
Подготовка к чему?))
Нууу... во-первых, завтра первый "рабочий" день)
*наигранно серьезным тоном* А к этому нужно основательно подготовиться: выбрать подходящие тетради. Это очень важно!
А во-вторых, у меня сегодня вечером культ. поход, это тоже нельзя без внимания оставлять)
Отредактировано Мейлин (2011-01-30 14:02:10)
Ничего... скоро холодная змея вернется, и все будет хорошо...
неужто ты про вторую половинку себя говоришь? ОО
*усмехнулась* Как Вы прям помните все, что я говорила...?
Это не приятно?) Не все помню, но есть слова, врезающиеся и в сердце и в память.. тем более это было недавно.)
*смеется* Не уже ли Себастьян может Вас КО МНЕ приревновать?
еще как может... что в этом такого?)
Нууу... во-первых, завтра первый "рабочий" день)
*наигранно серьезным тоном* А к этому нужно основательно подготовиться: выбрать подходящие тетради. Это очень важно!
Уже в предвкушени?))
А во-вторых, у меня сегодня вечером культ. поход, это тоже нельзя без внимания оставлять)
Здорово! Куда пойдешь?)
Ciel Phantomhive
Добрый вечер)
неужто ты про вторую половинку себя говоришь? ОО
Что-то вроде того)
Это не приятно?) Не все помню, но есть слова, врезающиеся и в сердце и в память.. тем более это было недавно.)
Я бы так не сказала) Просто, порой бывает удивительно)
Тем более сама теперь вспоминаю, что тогда говорила. Но от слов не отказываюсь. Это только слабость и все.
еще как может... что в этом такого?)
Просто... просто я могу предположить к кому угодно, но только не ко мне
Уже в предвкушени?))
*смеется* Жуууутко не хочется)
А сейчас еще одногрппница на мозги капает со своими проблемами, да еще опять за свои обязаности нужно браться (хоть биту с собой бери).
Здорово! Куда пойдешь?)
На спектакль в театр)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » "The Making of Kuroshitsuji 2" - Флуд во имя новой ОВЫ)