Ну пожалейте старушку
Вооооооот. У Мейлин она старушка)))
Как же интересно)
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя романтики...
Ну пожалейте старушку
Вооооооот. У Мейлин она старушка)))
Как же интересно)
а что мне рисовать? у меня и так ее пост давно висит нарисованный)))
..... не совсем понимаю о чем ты....
Помнится не раз ты меня поражала силой своей мысли)
Да? Ну, может быть.
С.. воротничком <__<
*удивилась*
А чем Вас не устраивает воротничек???
А чем Вас не устраивает воротничек???
Нет.. как раз наоборот - более чем устраивает. Такой, чтоб до горла - да-да-да - тебе очень пойдет!
она не старенькая)))она маленькая просто очень активная "
Вам о ней лучше знать)
Ciel Phantomhive
в том смысле что я ее давно нарисовал и теперь портрет моей музы висит у меня на ковре над кроватью =3
Мейлин
если говорить о музе то это точнее говорить не одна муза.и далеко обе музы не женского рода
в том смысле что я ее давно нарисовал и теперь портрет моей музы висит у меня на ковре над кроватью =3
эх...
Я вот представлял ее прекрасной девой с длинными каштановыми волосами, в белом платье. В волосы у нее вплетены красные розы, иногда царапающие бледную кожу. Из небольших ранок идет кровь, ранки заживают, но появляются тут же другие.. А дева ходит себе и ходит.. и почему то казалось мне, что не спит.. только бродит по комнате. Вся такая плавная и изящная, как лебедь.. или приведение..
Нет.. как раз наоборот - более чем устраивает. Такой, чтоб до горла - да-да-да - тебе очень пойдет!
Аааааа! Я поняла
Обязательно! Не будем графа смущать) а то Себастьян приревнует)))
если говорить о музе
то это точнее говорить не одна муза.и далеко обе музы не женского рода
Да да, я их помню)
эх...
Я вот представлял ее прекрасной девой с длинными каштановыми волосами, в белом платье. В волосы у нее вплетены красные розы, иногда царапающие бледную кожу. Из небольших ранок идет кровь, ранки заживают, но появляются тут же другие.. А дева ходит себе и ходит.. и почему то казалось мне, что не спит.. только бродит по комнате. Вся такая плавная и изящная, как лебедь.. или приведение..
*представила* Правда привидение...
Мейлин
Думаю Себастьян тебя подобающе и оденет. Позаботится в первую очередь об этом))
Ciel Phantomhive
о...можно сказать моя муза...точнее у меня их две.просто одна у меня за писанину отвечает вторая за рисунки....они обе противоположности меня я ленюсь-они в активе,я как батарейка-обе спать)))
но ваше представление мне тоже нравится
Красивое приведение все же *тоже все еще представляет* Мне кажется она еще и слепая.. Типа платы за то, что хотела помогать людям творить! О, как!
но ваше представление мне тоже нравится
Спасибо)
А твои как выглядят?)
Мейлин
дай угадаю думаешь о том о ком я обычно яой пишу ???
зато красиво)))
Ciel Phantomhive
как два брата близнеца одетые как Лен и Рин больная фантазия отаку)))но почему то мои музы именно так и выглядят)))
Думаю Себастьян тебя подобающе и оденет. Позаботится в первую очередь об этом))
*кивнула* Да)
Красивое приведение все же *тоже все еще представляет* Мне кажется она еще и слепая.. Типа платы за то, что хотела помогать людям творить! О, как!
*мечтательно вздохнула* Дааа... глубокая мысль.
Мне кажется она еще и слепая.. Типа платы за то, что хотела помогать людям творить! О, как!
фантазия однако это мне напоминает как мы на другой ролевой сюжет думали.мол главного героя убить а зло пускай миром правит
дай угадаю думаешь о том о ком я обычно яой пишу???
Я думала про синего котика и розовую бабочку)
А Вы кого имели в виде?)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя романтики...