Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя романтики...

Флуд во имя романтики...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мейлин написал(а):

Ну пожалейте старушку

Вооооооот. У Мейлин она старушка)))
Как же интересно)

0

842

Ronald_Knox написал(а):

а что мне рисовать?  :rofl: у меня и так ее пост давно висит нарисованный)))  :rofl:

..... не совсем понимаю о чем ты.... :unsure:

0

843

Ciel Phantomhive написал(а):

Помнится не раз ты меня поражала силой своей мысли)

Да? Ну, может быть.

С.. воротничком <__<

*удивилась* :huh:
А чем Вас не устраивает воротничек???

0

844

Мейлин написал(а):

А чем Вас не устраивает воротничек???

Нет.. как раз наоборот - более чем устраивает. Такой, чтоб до горла - да-да-да - тебе очень пойдет!  :rolleyes:

0

845

Ronald_Knox написал(а):

она не старенькая)))она маленькая просто очень активная  "

Вам о ней лучше знать)

0

846

Ciel Phantomhive
в том смысле что я ее давно нарисовал и теперь портрет моей музы висит у меня на ковре над кроватью =3

0

847

Мейлин
если говорить о музе то это точнее говорить не одна муза.и далеко обе музы не женского рода  :rofl:

0

848

Ronald_Knox написал(а):

в том смысле что я ее давно нарисовал и теперь портрет моей музы висит у меня на ковре над кроватью =3

эх...
Я вот представлял ее прекрасной девой с длинными каштановыми волосами, в белом платье. В волосы у нее вплетены красные розы, иногда царапающие бледную кожу. Из небольших ранок идет кровь, ранки заживают, но появляются тут же другие.. А дева ходит себе и ходит.. и почему то казалось мне, что не спит.. только бродит по комнате. Вся такая плавная и изящная, как лебедь.. или приведение..

0

849

Нет.. как раз наоборот - более чем устраивает. Такой, чтоб до горла - да-да-да - тебе очень пойдет!   :rolleyes:

Аааааа! Я поняла
Обязательно! ^^
Не будем графа смущать) а то Себастьян приревнует)))

0

850

Ronald_Knox написал(а):

если говорить о музе то это точнее говорить не одна муза.и далеко обе музы не женского рода

Да да, я их помню)

0

851

эх...
Я вот представлял ее прекрасной девой с длинными каштановыми волосами, в белом платье. В волосы у нее вплетены красные розы, иногда царапающие бледную кожу. Из небольших ранок идет кровь, ранки заживают, но появляются тут же другие.. А дева ходит себе и ходит.. и почему то казалось мне, что не спит.. только бродит по комнате. Вся такая плавная и изящная, как лебедь.. или приведение..

*представила* Правда привидение...

0

852

Мейлин
Думаю Себастьян тебя подобающе и оденет. Позаботится в первую очередь об этом))

0

853

Ciel Phantomhive
о...можно сказать моя муза...точнее у меня их две.просто одна у меня за писанину отвечает вторая за рисунки....они обе противоположности меня  :rofl: я ленюсь-они в активе,я как батарейка-обе спать)))
но ваше представление мне тоже нравится  ^^

0

854

Мейлин написал(а):

Красивое приведение все же *тоже все еще представляет* Мне кажется она еще и слепая.. Типа платы за то, что хотела помогать людям творить! О, как!

0

855

Ronald_Knox написал(а):

но ваше представление мне тоже нравится  ^^

Спасибо)
А твои как выглядят?)

0

856

Мейлин
дай угадаю думаешь о том о ком я обычно яой пишу ???  :rofl:

Мейлин написал(а):

зато красиво)))

0

857

Ciel Phantomhive
как два брата близнеца одетые как Лен и Рин  :rofl: больная фантазия отаку)))но почему то мои музы именно так и выглядят)))

0

858

Думаю Себастьян тебя подобающе и оденет. Позаботится в первую очередь об этом))

*кивнула* Да)

Красивое приведение все же *тоже все еще представляет* Мне кажется она еще и слепая.. Типа платы за то, что хотела помогать людям творить! О, как!

*мечтательно вздохнула* Дааа... глубокая мысль.

0

859

Мне кажется она еще и слепая.. Типа платы за то, что хотела помогать людям творить! О, как!

фантазия однако  :rofl:  :rofl: это мне напоминает как мы на другой ролевой сюжет думали.мол главного героя убить а зло пускай миром правит  :rofl:

0

860

Ronald_Knox написал(а):

дай угадаю думаешь о том о ком я обычно яой пишу???    :rofl:

Я думала про синего котика и розовую бабочку)
А Вы кого имели в виде?)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя романтики...