Но он находится в закрытой группе, я не знаю можно ли его будет прочитать, если дать ссылку.
а ты текст скопируй)) дай заценить пейринг???
Мейлин/Элизабет
мать моя Хинамори-фукутайчо))фанаты даже фемслеш уже пишут
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя романтики...
Но он находится в закрытой группе, я не знаю можно ли его будет прочитать, если дать ссылку.
Мейлин/Элизабет
Мейлин я написал этот бред
Щас пойду читать)
"- Поучишь меня еще потом как-нибудь? - слабым голосом сказала Лиззи, когда Себастьян оторвался от нее.
Дворецкий задумчиво наклонил голову и ответил:
- Вы еще погодите немного, леди. Подрастете - и не тому поучу!"
в стиле.. мдаа..
Попадал мне на глаза пейринг Мейлин/Элизабет
Вот тот фанфик мне очень понравился)
там коварная соблазнительница Мейлин??
мейлин я хотел хентай написать.но тогда все меня точно заклюют
Тут, правда, нечего ценить)
Название: When i kissed the teacher
Автор: Mr. Bushido
Рейтинг: PG
Пейринг: Себастьян х Лиззи.
Предупрежение: СЕБАСТЬЯН х ЛИЗЗИ!!
Дисклеймер: я отказываюсь от прав на персонажей. а себастьян - от прав на лиззи)
От автора: ЖИВИ, ЖИВИ, ОТП! Т_Т
- Се-бас-тьяяян! Се-бас-тьяяяян! - разносилось по всему дому. Крики сопровождались цоканьем каблучков и хлопаньем дверей. Танака-сан, сидевший за одной из этих несчастных дверей, еле успел поправить очки, когда мимо него пронесся розовый вихрь. с очередным воплем "Се-бас-тьяяяян!".
- Что угодно леди?
Леди ожидала чего угодно, но только не бесшумного появления дворецкого у себя за спиной, так что она довольно испуганно вскрикнула. И только потом повернулась к нему.
- Так что же вам угодно? - спросил Себастьян, склоняя голову.
- У меня к тебе есть ОЧЕНЬ-очень-очень важная просьба, - взволнованно выпалила Лиззи. Она бурно дышала и прижимала кулачки к груди. Себастьян как можно более ласково улыбнулся, опустился перед ней на одно колено и галантно поцеловал ручку. Про себя он пожелал всем слугам провалиться сквозь землю там, где они находились, чтобы даже случайно ни один идиот не застал этой сцены.
- Все, что в моих силах, если это не во вред моему лорду, - сказал Себастьян.
- Да, моя просьба касается Сиэля! - вздохнула Лиззи, крепко сжимая в руках ладонь дворецкого. - Но ты должен пообещать, что не расскажешь ему.
- Я же дьявольский дворецкий, леди, - уже без улыбки ответил Себастьян. - Я умею хранить секреты.
- Тогда скажи мне! Скажи! - чуть не запрыгала от волнения Лиззи. - Скажи мне, целовался ли уже с кем-нибудь Сиэль!
Сказать, что Себастьян был шокирован, - значит не сказать ничего. Он абсолютно не понимал, откуда у Лиззи могли возникнуть такие вопросы, если чуть ли не единственными девочками в окружении юного Фантомхайва были Мейрин и сама Лиззи. Ну не считает же девчонка, что Сиэль с Мейрин целоваться будет?!
- Нет, милая леди, - последовал ответ. - Пока что нет.
- Ох, наверное, это хорошо, - пробормотала Лиззи и взглянула прямо в глаза поднявшемуся с колен дворецкому. Минуту примерно в ней шла суровая внутренняя борьба, но затем все-таки девочка нашла в себе силы выдать пламенным шепотом просьбу научить ее целоваться.
- Раз я как невеста, буду у него первой и единственной, то мне надо уметь... делать все как можно лучше, - все тем же шепотом объяснила она.
- Я выполняю приказы, - поклонился Себастьян и крепко обнял Лиззи. Заглянув в ее испуганные глаза и усмехнувшись, он прижал свои губы к ее губам, затем раздвинул их языком и... Ну в общем, поцелуй был довольно долгим, страстным и весьма приятным для девочки. Она даже почувствовала почти впервые в жизни, что значит "коленки подкашиваются".
- Поучишь меня еще потом как-нибудь? - слабым голосом сказала Лиззи, когда Себастьян оторвался от нее. Дворецкий задумчиво наклонил голову и ответил:
- Вы еще погодите немного, леди. Подрастете - и не тому поучу!
Мейлин
ого а я хочу узнать что будет когда Лиззи подрастет
фанаты на любую тему пишут, дай только повод)
там коварная соблазнительница Мейлин??
*смеется*
Эх... Вас бы все коварную совратительницу подавай)
Я же вовсе не такая! Совсем!)
Мейлин
не..я бы не смог такое написать..что я маньяк вам чтоли? я даже по бличу писать такое то боюсь))
мейлин я хотел хентай написать.но тогда все меня точно заклюют
Зря Вы так говорите) Я бы не заклевала)
ого
а я хочу узнать что будет когда Лиззи подрастет
Да тоже проказник еще тот, ишь чего захотел)))
Нееееет) Я не хочу такое видеть. Элизабет - светлая девочка, пусть такой и остается
не..я бы не смог такое написать..что я маньяк вам что ли? я даже по бличу писать такое то боюсь))
Ну у Вас, можно сказать, другая специализация)
*бодро завалилась во флуд*
Доброй ночи ^ ^
Мейлин
народ с меня фанфики требует вовсю ладно))завтра допишу продолжение к небу))и небольшой драбллик по УлькиХиме)))а то все давно хочу начеркать))
вот придет админ наш главный на бличе.я ему покажу фанфики.пускай пофигеет
Elizabeth Middleford
Доброй ночи, леди!
народ с меня фанфики требует вовсю ладно))завтра допишу продолжение к небу))и небольшой драбллик по УлькиХиме)))а то все давно хочу начеркать))
вот придет админ наш главный на бличе.я ему покажу фанфики.пускай пофигеет
Да да да, пускай)))
Ну у Вас, можно сказать, другая специализация)
яойно-инцестный маньяк???
Elizabeth Middleford
доброй ночи
Привет всем!!!)
яхуууу, я клип закончил ОО"""
Эх... Вас бы все коварную совратительницу подавай)
Мне то такое зачем?? Я просто пытаюсь вообразить сей пейринг..
Я же вовсе не такая! Совсем!)
...и ежику понятно.
Нееееет) Я не хочу такое видеть. Элизабет - светлая девочка, пусть такой и остается
Что будет с Сиелем.. если бы он таки Лиззи в мужья достался - вот в чем вопрос! ))
Ronald_Knox
Прости, что выпала ^ ^''
Мейлин
Давно не виделись) Как поживаешь?
Pluto Devil Dog
Привет, Плу-Плу))
Отредактировано Elizabeth Middleford (2011-01-23 00:10:00)
Pluto Devil Dog
Привет!
Какой клип?????
Pluto Devil Dog
здравствуй
Elizabeth Middleford
ничего страшного))ты как раз все равно вовремя
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя романтики...